본문

평점 :
10 더보기 +

[스샷] 켄시로 - 북두를 아는자만 보라. [48]

(49606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43698 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

일부러 노린거죠 ㅇㅇ 켄시로

싱크로율 200%

진리의 로우 ㅠ.ㅠ

나 왠지 미구엘 인줄 ㄷㄷ;

"넌 이미 죽어있다" 캬~

시..싱크로 100% 갑빠좀 받쳐주면 120% 인데 아쉽 ㅎ

형채// 저도 그게 불만 ㅠㅠ 갑빠만 머덕급이면 200% 리얼 켄시로 ㅋㅋ

진짜 갑빠만 머덕이면 로우는 온데간데 없고, 켄시로의 철권 참전 ㅋㅋㅋ

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋ 회사에서 노린건ㅤㄱㅏㅋㅋㅋ

상의 탈착이면 좋으련만

이제 유리아만 나오면 되는건가요(....)

진짜 켄시로가 나오면 풍신 괴물들도 3초안에 펑

안봐도 로우겠지 하고 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ

로우 스카잔입히고 머리 노란 리젠트풍으로하고 선글라스 씌우면 크로우즈 보우야 됨 ㅋ

로우 스카잔입히고 머리 노란 리젠트풍으로하고 선글라스 씌우면 크로우즈 보우야 됨 ㅋ

오오~! 끝없는 방황길 오오~! 나의 인생 나의 열정 오오~! 지친 내 모습 오오~! 그것은 인생 그것은 외로움

저 코스튬 입으면 북두 백열권도 쓸수 있는건가요?

모든것이~끝나버리고~

막샷이 대박이네 북두의 잔상

북두 잔심권이라고 있었던거같은데 흠...

북두신권 궁극오의 무상전생...

모든 것이 끝나버리고 지금 여행길에 나섰네~ 아픈 상처를 감싸안고 이젠 더이상 돌아오지 않을 거라네 슬픔을 이겨낼 방법을 찾지 못 한다 하더라도~~ 오오 끝없는 방황길 오오 나의 인생 나의 열정 지친 내 모습~~ 오오 그것은 인생 그것은 외로움~

북두치킨

그게 대박이던데 미겔 가지고 노홍철 만든거

얼굴이 조권인데?

켄시로 횽님! 남자에 어깨는 슬픔을 짊어지고 산다~!! 오오오... 그거슨 진리 !!

유아~쑈ㅋ!

싱크로쩐다 ㅋ400%ㅋ ㅋ

유아 숔~~!!!!

마지막 스샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 처음봤을때 제대로 뿜었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남코애들이 제대로 노린거라고 볼 수 있음 ㅋㅋ

북두백열권!!!

zzzzzzzzzz

이번 커스터마이즈는 기원부터 찾아 올라가면 의도한 바가 보입니다. 로우의 컨셉은 이소룡. 원래 이소룡의 스승인 엽문이 쓰던 무술이 '영춘권' 입니다. 북두신권이 영춘권을 테마로 잡은거구요. 엽문은 살리기위한 권법이라 했으나 북두신권은 죽이기위한 살인권이 되어서 어긋나긴 했지만;

참고로 제 로우도 켄시로 커스터마이즈 ㅋㅋ 철권팩 나오자마자 사서 로우부터 커스텀 했음. 근데 어깨가 회색이어야 100%죠.

무슨 얘긴지 모르겠다;;

미구엘은 람보로 커스텀 가능...-_-;;화살까지 재현해놓은 센스.ㅋㅋ

와다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다! 오마에와 모오 신데이루!

아닷

마사루

어제 이 커스튬이랑 붙었는데. ㅎㅎ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 로우의 경박한 목소리를 듣는순간 매치가 안됨...

우오오오오오오오오오오오 와다다다다다다ㅏ다다다다닫다ㅏㄷ다다다

로우새♡ 코스튬만 켄시로인게 아니라 성능도 켄시로급 7에선 양잡후 콤보좀 안 들어가게 해라 시밤바

미겔은 단테 코스튬 됩니다.. 저번에 깜놀했뜸;

ㅋㅋㅋ 머독은 라오우로 만들면 될려나 ㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7936 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5727 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24686 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87436 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271029 2017.05.31
3783041 잡담 qksrkdnj 5 49533 2009.12.17
9421832 잡담 루리웹-8064044227 6 48809 2017.06.20
9410732 잡담 Balisong 15 48292 2017.05.29
4256621 영상 설바우두 48279 2010.11.16
9412050 질문 반달레이실바 48172 2017.06.01
9441591 정보 4수자리 6 47831 2018.10.01
9425380 공략/팁 개나소랑 14 47444 2017.07.07
9422439 공략/팁 카옥카옥 25 46601 2017.06.22
9430838 공략/팁 장익수 4 46291 2017.08.21
9415653 공략/팁 Haum_하음 22 45958 2017.06.05
9424130 정보 개나소랑 10 45940 2017.07.02
9415318 질문 밝은태양 45852 2017.06.05
9440412 공략/팁 너삼진 12 45696 2018.08.14
9433082 공략/팁 MAGIC 6 45324 2017.09.26
3845569 영상 설바우두 44885 2010.01.22
3723922 스샷 더러운딸기맛 43698 2009.11.11
9444055 공략/팁 열두시 18 43556 2019.07.09
4466943 스샷 Type-HIDE 6 43007 2011.04.26
4359722 영상 설바우두 42218 2011.01.29
9415254 잡담 Lily 3 41591 2017.06.05
4290415 영상 설바우두 41341 2010.12.09
9425184 잡담 요하네의 리틀데몬 20 41316 2017.07.07
9423663 정보 개나소랑 5 40568 2017.06.29
9444765 공략/팁 에메랄드마운틴 7 40237 2019.10.20
4450522 스샷 깜이^^ 39840 2011.04.10
8485898 정보 지나가던사람 4 39811 2015.09.30
9426330 정보 세상의진실 3 39344 2017.07.13
9422694 공략/팁 MAGIC 33 38868 2017.06.24
9413400 공략/팁 루리웹-5469625683 1 38553 2017.06.03
9419134 공략/팁 카옥카옥 5 38234 2017.06.12
글쓰기 66626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X