본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 돈 복사 버그. [33]

(65239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80849 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
석화는 7300원입니다. 석화로 하세요

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
덕분에 원없이 쇼핑 해보네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

억???

(IP보기클릭)39.118.***.***

미친 꿀팁이네요. 감사합니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋ 패치되기 전에 저기까지 가야할 건데ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 퇴근하고 바로 해봐야겠네요 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 윗분 말대로 패치될거 같네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜되네요 ㄷㄷ.. 일단 돈 노가다는 안해도 될듯 꿀팁이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

창조경제 버그 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

각종 잉곳이 필요한데 이건 어디서 사야하나요?

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-3507562252
상점 구매에서 제작서 다 사면 알아서 제작 해줘요 | 22.11.14 21:33 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
석화는 7300원입니다. 석화로 하세요

비가오는날
석화는 어디서 나오나요? | 22.11.15 08:50 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

비가오는날
구전서 얻자마자 하려니 석화총은 페트로버스트가 없어서 안되네요.나중에 되려나요? | 22.11.23 11:48 | |

억 석화??? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 개꿀 이네요 정말 감사해요

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

이런 꿀팁이! 2천만원이 넘었군요 ㅋㅋㅋ 감사합니돠!

(IP보기클릭)14.39.***.***

고도로 발달된 돈복사는 에디트와 다를 바 없다

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
덕분에 원없이 쇼핑 해보네요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

무친 내 돈도 이랬으면.. 보통은 판매수량이 정해져있어야 하는데 이 게임은 인플레이션이 없나보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 패치전에 해야하는데ㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

세이브파일만 남겼네요..ㅎ 게임진행은 그냥 다시 노가다로ㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

???? 엌ㅋㅋ ㅋ뭐지 당장하러 갑니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

돈복사 하기 전에! 패치 뜨면 절대 하면 안되겠네요~ㅋ 오늘 언능 가서 해봐야지!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

택오를 디스가이아로 만드는 수준일듯 ..

(IP보기클릭)14.53.***.***

Diatrade1010
이 겜은 돈많다고해서 난이도 파괴가 되는 게임은 아닌지라... | 22.11.16 20:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

감사합니다 4만 gote였는데 400만 됐네요 감사합니다 절 부자로 만들어 주셔서

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럼 석화총으로 만들어서 제작하고 팔고를 반복하는게...더낳다는 말씀이죠?

(IP보기클릭)59.2.***.***

유레카!!!이것이 코인인가!

(IP보기클릭)222.99.***.***

석화,침묵 총 999만들고 둘다 팔면 600만씩인듯 ㅎㅎ 내돈도 복사해주라 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)211.197.***.***

갑작스런 난이도 상승에 힘들었는데 덕분에 잘 넘겼네요~

(IP보기클릭)175.192.***.***

석화 바람총이 더 좋긴한데 초반엔 재료가 없어서 많이 못만듭니다. 재료 없을땐 침묵 바람총으로 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

감사합니다 ㅇ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이건 그냥 두려나 보네요 아직도 되네... 안그래도 돈 빡빡했는데 이젠 템은 그냥 다 풀강했네요 희귀재료만 아니면 템은 풀강하고 시작하면 조금이라도 쉬워질듯

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 32개의 글이 있습니다.
1 2

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X