본문

[잡담] 나만 잼있을거같나 ㅡ.ㅡ 후기 기다리는데 진짜 안올리오네요 [6]

(4829274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2696 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)223.39.***.***

더 해봐야 알겠지만.. 초반은 어? 오~ 브금 좋아요ㅎㅎ 화질도 휴대모드에선 좋고.. 독은.. 음...ㅠㅠ 보이스가 거의 없다고 보심됩니다. 약간 드퀘11느낌? 농장게임도 아니고 룬팩비슷한가 했더니 룬팩보다는 농장 비율이 아직 적어요. 요리. 낚시. 생활 rpg인데.. 그냥 섞어만 둔..뭔가 부족한 느낌..? 그나마 튜토리얼같은 1.2장 넘기고 퀘 좀 생기니 할만 해졌어요. 1.2.3장까지는 하... 이건 아닌데 싶었는디.. 튜토리얼 아주 오래 한 느낌.

(IP보기클릭)61.76.***.***

모모♪
아 감사합니다.. 표현하고 싶은데 표현하기 아 그 뭐한 아주 강하게 느껴지네요 ㅜㅜ 좀 더 기다려보겠습니다 | 22.11.05 12:51 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

이제 1장 깬 시점에선 그냥... 약간 허접한 액션 알피지에 농장?이라고 부르기도 뭐한 요소 살짝 첨가한 느낌입니다 그래픽좋고 음악좋고 스토리도 그냥저냥... 액션이 뭔가 초반이라 그런지 아직은 스킬도 적어서 뭔가 부족하네요 ㅜ.ㅜ 좀더해봐야 알겠지만 아직은... 제 기준에선 그래픽에비해 최적화는 잘된거 같습니다만...

(IP보기클릭)221.143.***.***

전 진행할수록 몰입도 되고, 전투도 점점 재밌어져서 재밌게 하고 있습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-5749397016
저도요ㅎㅎ 확실히 앞부분이 너무지루해요. 2ㅡ3장 진행하면 좀 나아지고 진행이 좀 되면 뭔가 자꾸 개방되서 할만한듯요ㅎ 저도 생각보다 몰입도 높아서 재미있엉 | 22.11.06 08:42 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

모모♪
진행할수록 세계관이 엄청.. 엄청 넓어지더라고요;; | 22.11.06 20:39 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

하베스텔라

평점
장르
RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
라이브 와이어

일정
[출시] 2022.11.04 (PC)
[출시] 2022.11.04 (SWITCH)

X