본문

평점 :
8 더보기 +

[정보] NBA 2k15 REALISM SLIDER for ALL-STAR USER by 일편단신 [46]

(917428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10246 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
크흐... 얼마나 기다린 슬라이더 입니까!!!! 감사하고 또 감사합니다. 실농처럼 즐겁게 즐기겠습니다~ 이 새벽에 게시판 기웃거린 보람이 있네요~ 슬라이더 적용하고 자야겠습니다~

BEST
오랫동안 기다렸습니다ᆞ 감사합니다~ ^^ 다음 버전 슬라이더도 공유해 주세요ㅋ

BEST
크흐... 얼마나 기다린 슬라이더 입니까!!!! 감사하고 또 감사합니다. 실농처럼 즐겁게 즐기겠습니다~ 이 새벽에 게시판 기웃거린 보람이 있네요~ 슬라이더 적용하고 자야겠습니다~

으아아 농구게임계의 신이시다 ㅠㅠ 감사합니다. 잘 쓸게요. 저도 유명 포가의 공간창출을 흉내내보려고 슬라이더 만져봤는데 잘 안되더라구요. 역시 일단님입니다!

한번씩 적용해보시고 소감도 좀 남겨주세요^^ 감사합니다~

캬! 생각보다 빨리 올라왔네요 어서 프랜 시작해야겠네요 잘써보겠습니다!!

BEST
오랫동안 기다렸습니다ᆞ 감사합니다~ ^^ 다음 버전 슬라이더도 공유해 주세요ㅋ

일편단신님 슬라이더는 무슨.모드할때.쓰는건가여??마커모드에선 안해도 되는거죠??

프랜챠이즈 하시면 된다고 생각하시면될듯 | 14.10.11 10:22 | |

아오 대박~~!~!!~~! 이것떄문에 인스톨만 하고 기다렷는데 주말에 달리게 생겻군요~!~! 정말 감솨`!~!!~

드디어 나왔네요~ 마플 포인트가드로 플레이중인데 적용해도 괜찮을까요?

오오오오 슬라이더 정말 기다렸는데 감사합니다!!!

오랜만에 단신님 슬라이더 써보겠네요. 이렇게 극찬을 하시니 한 번 적용해보겠습니다. ^^

오우~ 기대했던거 보다 훨씬 빨리 올려주신 슬라이더 감사합니다 단신님 ('')(..)

그런데 게임 스타일이 어떤건가요?

주말을 맞아 새벽 네시까지 로스토 만지면서 놀다가 눈뜨자마자 눈팅하러 들어왔는데 이런 기쁜 소식이!! 고맙습니다^^ 바로 적용하고 체험해봐야겠네요.

많이 기다렷습니다

감사합니다 매년 사놓고 일편단신님 슬라이더 나올때까지 기다리는거 같습니다^^

감사합니다 매년 사놓고 일편단신님 슬라이더 나올때까지 기다리는거 같습니다^^

벌써 올려주시다니~ 감사하는 마음으로 적용해 보겠습니다~~

이번작품도 잘부탁드립니다 ㅎ 매번 단신님덕에 재밌게하고있습니다

퀵게임만 했었는데 이제 어쏘 돌려야겠네요. 일편단신님 슬라이더가 나와야 비로소 2k가 완전체가 됩니다. 이번 시즌도 활발한 활동 부탁드리고 응원하겠습니다. 감사합니다.

추천!!!인스톨만 해놓고 이제 시작해도 되겠네요 감사합니다

드디어 나왔구나!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!

그렇게 기다렸던2k15였는데 구입하고 한판도 안했고 이날만 기다렸습니다 일편단신님의 슬라이더없는2k는 아무런의미가 없거든요 감하합니다^^

기대되는군요!! 단신님 근데 슬라이더도 마이커리어에 적용되는건가요? 마커는 따로 슬라이드 조절하는게 없더라구용

일편단신님 gamesetting 부분에서 shot meter 부분이 빠졋는데 on으로 하시나용?

그냥 편하신대로 하세요. 안보고도 하실수 있으세요? 하단에 게이지 얘기하는겁니다.^^ | 14.10.11 11:25 | |

해석좀 해주세요 ㅠㅠ

항목 해석은 제가 전작에 이미 했었습니다. 크게 의미가 없을것 같네요. | 14.10.11 11:31 | |

자꾸 질문드려 좌송합니다. 카메라 시점 beluba 가 없던데 ㅜ 이번작에선 용어가 바뀐건가요??

12분 정규 레귤러 경기에서만 존재합니다. 마이커리어는 모르겠네요. 없지않나요? | 14.10.11 12:00 | |

슬라이더 좋네요 더 잼있어짐.

일편단신님의 2k14슬라이더 수정해서 쓰고 잇었는데 상당히 빨리 만들어 주셨네요 더 재미있게 할수있겠네요 감사합니다.

감사합니다.

감사합니다 올스타 레벨에서 ai 의 슛 성공률이 높은 것 같았는데 역시 그 점을 잡아주셨군요. 저만 이상하게 생각한게 아니라 다행? 입니다 ㅎ

2k의 에코모션엔진 자체가 원래 슛 성공률이 높습니다. 인사이드슛은 20을 줘도 들어갈건 다 들어갑니다. 전체적으로 지금도 높다고 생각하고 있습니다.^^ | 14.10.11 13:06 | |

감사합니다.. 올만에 농구겜 하는데 큰 도움이 됐습니다... ^^

어 어제랑 수치가 좀 바꼈네요? 새로적응해서 바로 해보겠어요

단신님 정말 감사하고 수고 많으십니다. 궁금한게 하나 있는데 이 슬라이더 그래도 하고 난이도 Pro 로 낮춰도 상관 없는건가요???

올스타로 하세요...Pro는 의미가 없으세요....결국 Pro난이도로 게임을 적응해고....나중에 한번 "이제 올려볼까?" 하면 또 처음부터 적응해야합니다. 이번작 내내 Pro로 즐길꺼 아니시면 그냥 처음부터 올스타를 추천드려요 | 14.10.12 12:31 | |

오오.. 드디어 올리셨군요.. 단신님 슬라이더나오면 할려구 2틀봉인했었는데. 이제시즌 1년간 꾸준히 달려야겠어요.. 매번 수고하시고. 넘감사드립니다 ㅎㅎ

감사합니다~~~

감사합니다

감사합니다 그런데 블로킹 숫자를 늘리려면 무엇을 만져야 할까요? 단순히 블로킹 수치만 올리면 될까요?

버티컬,블로킹,슈팅파울 하향.. 이렇게 3개가 물려있습니다. | 14.10.13 21:45 | |

NBA 명언중에~~ "공격을 잘하면 승리하지만 수비를 잘하면 우승한다" 라는 말이 있다고 하더군요~ 역시 모든 스포츠의 기본은 수비인듯 ㅋ 하지만 현실은 너무 어렵 ㅠㅠ

이번작은 피시,ps4 슬라이더 똑같이 적용되죠? 일편단신님 고맙게 잘쓰겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9447595 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 포스트업 마스터하기 (9) 비류천무 6 21824 2023.09.21
9447575 공략/팁 [NBA2K24] 마이커리어 " VC 빠르게 얻는 방법!!" (차세대) (2) 템플러의숙명 15634 2023.09.19
9447559 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 드리블 마스터하기 (7) 비류천무 4 23033 2023.09.18
9447518 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 슛 마스터하기 (6) 비류천무 8 28338 2023.09.15
9447407 공략/팁 슛 타이밍 비쥬얼 큐의 설명(슛 동작관련) (8) 막산!막산?막산!! 6 24336 2023.09.10
9411644 공지 리그 홍보 관련 공지사항 루리웹 게임 1 41755 2017.08.22
7324401 공략/팁 일편단신 53 56469 2014.10.07
6340857 공략/팁 람반장중거리 46 36320 2013.10.23
6351246 공략/팁 람반장중거리 38 20448 2013.10.26
7339761 공략/팁 스텝이완다 37 14694 2014.10.12
9421156 공지 _루리웹 게임 34 271681 2018.10.11
7532190 공략/팁 일편단신 32 21423 2014.12.16
7329966 공략/팁 일편단신 30 18062 2014.10.08
9413225 공략/팁 비류천무 29 22834 2017.09.19
9416084 정보 일편단신 28 32798 2017.10.16
8487129 소감 일편단신 28 14711 2015.09.30
6276062 공략/팁 일편단신 28 44147 2013.10.04
9412343 소감 일편단신 27 10269 2017.09.15
8458056 정보 리발도라 27 19821 2015.09.22
6350742 공략/팁 람반장중거리 27 20070 2013.10.26
2617528 스샷 짭쪼겐 27 8387 2007.08.20
9413379 공략/팁 비류천무 26 16675 2017.09.20
9433130 잡담 I.Seo 23 9855 2020.05.22
9427515 정보 knickerbocker 23 13856 2019.10.01
9414331 공략/팁 비류천무 23 21248 2017.09.25
9409301 소감 일편단신 23 18259 2016.09.19
8486879 공지 루리웹 게임 23 225253 2015.09.30
7336805 정보 일편단신 23 10246 2014.10.11
9436225 소감 알베르티니 22 7439 2020.09.07
6723059 정보 일편단신 22 28692 2014.03.02
9425951 공략/팁 파서블리티히어~! 21 59640 2019.08.23
9414964 공략/팁 ThinkTanker 21 13800 2017.09.30
9412587 공략/팁 ThinkTanker 21 21589 2017.09.16
9409805 공략/팁 람반장중거리 21 25862 2016.09.28
8801486 정보 일편단신 21 18533 2016.01.05
9430451 잡담 알베르티니 20 2834 2020.02.19
글쓰기 77350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

NBA 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.09.19 (PC)
[출시] 2017.09.19 (PS3)
[출시] 2017.09.19 (PS4)
[출시] 2017.09.19 (Xbox360)
[출시] 2017.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.19 (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 한국 정발(한글판) (SWITCH)

X