본문

평점 :
9 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 07화 - RockMan 1 (FC)- Dr. 와일리 3, 4 (完) [21]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6406 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

하이라이트는 '마지막은 딱총. 톡! 뿅뿅뿅뿅~'

ㅂ지뤼ㅏㅜ아ㅣ푸아ㅣㄴ엎니ㅏㅓㅣ낭룬이ㅏㅍ무갸퓌파ㅜ | 12.05.13 23:37 | |

최종보스는 약점무기가 확실하니깐 마지막에 어이없게 죽어도 옐로데빌만한 후폭풍은 없었네요 ㅋㅋ 버스터만 쓴다고 가정했을때 솔직히 카피록맨이 와이리보다 더 어려울거 같음.

옐로우데빌 패턴이 어머니 출타중이라 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 카피록맨은 진짜 답 없어보이더라구요 ㄷㄷ | 12.05.13 23:38 | |

아오. 님 때문에 로그인 합니다. 막판에 미친듯이 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ 정진하겠씀미다 | 12.05.13 23:38 | |

아 진짜 웃겼네요 ㅋㅋㅋ 딱총써야지 ㅋㅋ 톡~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅂ미자우 미나ㅜ채ㅑㅉ도ㅜ래ㅑㅈㅍ쥐ㅠㅟㅏㅜ라;ㅣ퓌ㅏㄴ푸 | 12.05.13 23:38 | |

선댓글 후감상을 위한 선댓글 먼저 투척합니다. 드디어 끝내다니 ㅊㅊㅊ

어찌저찌 깨긴 깼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㄳㄳ | 12.05.13 23:38 | |

마지막에 에너지 충전할거 줬다고 친절하다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 엿먹인 원흉이 저놈입니다 저놈. 그나저나 내일은 록맨 2 기대합니다. 다른 시리즈 곤란하고 록맨 2 가죠

전 록맨에서 못 벗어날거 같네요 | 12.05.13 23:39 | |

아 젠장 추천 더 못날리냐능 이거보고 밤에 조낸 웃었음

올ㅋㅋㅋㅋ웃으셨다니 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ | 12.05.13 23:39 | |

한번 록맨&포르테 까지가죠 갈수록 쉬워진다는걸 느낄수있습니다

이상하게 가면 갈수록 쉬워진다는게 아쉽게 느껴지는건 왜일까요 | 12.05.14 15:45 | |

역시 욕지거리를 해줘야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 처음부터 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 숨도 못쉬게 웃겨주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨좀 쉬게여 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 사랑해요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

이종님 잘하신다 ㅠㅠ 전 20분동안 봄버맨을 했는데 보스룸을 못가옄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 그분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록맨빡침 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 님 덕분에 웃다 숨질뻔했습니다. 진짜 재미있게 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 찰지고 드립력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 132405 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 148103 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 126979 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94512 2010.05.29
2724605 스샷 사키엘 30 10689 2007.12.05
3042680 영상 산쥬다이 28 4258 2008.07.23
4556860 영상 [CP]Rt-Kaen♪ 27 2770 2011.07.14
2495040 영상 소지 22 10871 2007.04.08
4131047 영상 컴포나티 R 21 13755 2010.08.16
5047796 영상 異種 18 3817 2012.05.24
4505975 영상 포도유성 18 2984 2011.06.03
5054975 영상 異種 17 3171 2012.05.28
3782384 영상 17 4167 2009.12.17
3480165 스샷 아므로 레이 17 11081 2009.05.04
2603427 영상 Country Road 17 3160 2007.08.06
5053377 영상 異種 16 4080 2012.05.27
5027269 영상 異種 16 5847 2012.05.17
5017222 영상 異種 16 7513 2012.05.14
3034294 영상 산쥬다이 16 3441 2008.07.16
5038828 영상 異種 15 4574 2012.05.20
2596044 영상 Country Road 15 2777 2007.07.29
5173249 영상 異種 14 3796 2012.07.28
5013357 영상 異種 14 6406 2012.05.13
4506851 영상 포도유성 14 3193 2011.06.04
4444183 영상 Digouterheaven 14 3105 2011.04.05
5494328 영상 異種 13 3434 2013.01.15
5042687 영상 異種 13 3748 2012.05.22
3313970 영상 블랙라벨™ 13 3702 2009.01.23
2634550 영상 Country Road 13 2727 2007.09.08
9419002 정보 세페일 12 19001 2020.02.15
5066758 영상 異種 12 3293 2012.06.03
5036235 영상 異種 12 4512 2012.05.19
5011431 영상 異種 12 4601 2012.05.12
5003729 영상 異種 12 15107 2012.05.08
글쓰기 7952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 레거시 컬렉션 2

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2017.08.08 (PC)
[출시] 2017.08.08 (PS4)
[출시] 2017.08.08 (XBOX ONE)
[출시] 2018.05.22 (SWITCH)

X