본문

평점 :
7.8 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 장고환vs김갑똘!! [한글자막] [98]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29605 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

우와 일♡다^^ 선추천 후감상

으아!! 로그인해서 이빠 ㅠㅠㅠ ㅊㅊ

우오오오오 삼빠?

4빠

長고환 하앍

킹5빠!!

아..진짜 사랑해요..김갑환....장하다...ㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아

잘봤네요

난 수늬권일 떄만 덧글을 단다능!!

아니 이런글에는 선리플!

오 오늘은 김갑환의 활약이 ㅋㅋ

아따 갑환이 성님이 오늘은 갑이시네 ㅋㅋ

역시 아르고님

오 김갑환 화려하네요

재미있네요 ㅋㅋㅋ

왜왜 안들어가는거야

장하다 김갑환!

전북익산 아까비^^

부 왘 승리의 봉 홯콱

뚜띠는 카운터 안뜨면 역관광 전문 초필살기 ㅋㅋ

사랑합니다.

김선생 지리겠지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 ㅊㅊ

국산만세

공수교대 음악 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김가불선생 완전 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수교대염~

이번편도 긴 말할 것 없이 춫현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑해요 김싸부!!!!!

전북익산의 활약이 없는게 아쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 낰ㅋㅋㅋㅋ 봉황 날아갈때마다 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉황~ 멋지구만요

하늘이 열리고 가장 먼저 생긴땅이 전북익산이라는게 사실??

으아~김갑돌 선생 흥하네요ㅎㅎ

그것은 마치 한마리의 봉황을 보는 듯 했따!

오늘 김갑환이 만이 흥하는군요~~ 공수교대여~~

뜌디 카운터 떳으면 대박이었는데 ㅋ

승리의 봉황각은 전북익산 BGM이랑 차별을 두어야해요! >_<

맞슘맞슘 !! 승리의 봉황각 승리의 용호Ang무 승리의 전북익산 다 다른 비지엠으로 틀어라!!!!! 틀어라!!!!! >ㅅ<

아르고 님 영상은 역시 대박이군요 전북익산이 없다는 것이 아쉽지만 ㅋㅋㅋ 너무 재미있습니다 ㅋㅋㅋ 김갑돌 선생의 봉황콱!!!!

진짜 김갑돌 개멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봉황 날아가는건 아직도 웃겨죽것음ㅋㅋㅋㅋ 추천드릴께요 ㅋㅋㅋ

요번판은 료보다는 갑환이형님이 더 멋있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..로그인하게 만드시네요ㅋ 추천 드리고 갑니다.

봉황각이 연속으로 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

봉황각의 봉황 왜케 멋진겨ㅋ독수리 오형제 불새공격같음

장고환 ㅋ

봉황 직선으로 대각선으로 날아갈때마다 미묘하게 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있게 잘봤습니다... 킹98정말 잘하시네요 ㅋㅋ

김사부 봉황각좀 알려줘~

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판은 필살기판이네요 ㅋㅋ

너무 재밌어서 추천때림!! 블로그에 링크좀 담아갈게요~

잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

한마리의 날으는 새처럼... 고환이 덮쳤긔 ㅋㅋ

갑돌씨 날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

승리의 김갑환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천!!

김갑환의 날이네요. 우와 정말 멋있습니다!

오오미 힛갤와부럿네유 ㅋㅋㅋ

오늘은전북익산을 볼수없었네요..ㅡ,.ㅡ;;;

저 중국아저씨도 아르고님이랑 많이 해서 그런지 날로 실력이 느네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐감했습니다.

아 빵터졌네요 간만에 큰웃음 내며 감상 ㅋㅋㅋㅋ

아우 닥추입니다 ^^ 간만에 많이 웃고 갑니다^^ 감사드려요 (회사라서 꾹꾹 눌러가며 웃었음..ㅠㅠ)

오옷 힛겔오셧네여 ㅊㅋㅊㅋ

아우 겁나 우껴~ 편집이 정말 죽이네염 ㅎㅎ

굿~~~~!! 최고의 동영상이군요 넘 잼있게 봤습니다

아 진짜 매번 흥하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아르고님 영상 볼때마다 빵빵 터져서 갑니다. ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁 드릴게요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전게임 별로 안좋아하는데 보니까 넘 재밌네 완전 흥하네~ 얼쑤~

아 앜ㅋㅋㅋㅋ 전북익산에서 김갑똘로 비중을 살포시 옮기시는 쎄 쎈쓰!! 김갑똘 봉황각+봉황천무각 이펙트 굿이에요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 매번 웃습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂ 왜이리 웃기게 편집했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내추천 갖고 꺼져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 편집 재밌게 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

크크크큭....

마지막 봉황각 맞췄을때 쓰는 음악...마지막에 전북익산~~하는거같음

멋지구나~

편집신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSD구입 축하드려용ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 ^^

뇌명과전광// 히트시켜도 확정반격당하는 잉여기술이라서요

전북익산의 화려한 연출이 있을줄 알았는데...깝..ㅋㅋ

편집쩌러 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ매번 재미있고 멋진대전 영상 감사드립니다!!

김갑환!!! ㅋㅋ 쩌시넴

와 영상 편집 진짜 재밌게 하시네요... 마지막 이니셜D 유로비트도 좋았습니다!

역시나 재밌네요 ^^

사랑해요 김갑 퐌

아나 진짜 처음에는 뭐 그냥 그렇겠지하고 좀 화려한 콤보를 기대했는데 김갑환에서 뿜었다 ㅋㅋ 편집쎈스 쩌는군요 BGM도 적절했음 추천한방 콱밖고

추천합니다. 이번에도 흥하네요.

추천!!!

막판 김갑돌의 초필난무 덕택에 낄낄대서 추천!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거한이 고환이 되다니...

다시봐도 재밌다 ㅋ

료랑 랄프 필살기 중간에 그냥 멈추는거에서 뿜었네 ㅋㅋ

김갑환 필살기 쓸 때 저 전북익산 노래는 언제 들어도 가슴이 벅차오르네요 ㅎㅎ

예전보다 좀 과하게 중간중간 편집장면들과 사운드.... 예전으로 돌아가시길...

재미있네 ㅋㅋ

편집 센스 있네요. 전북익산 맞아야 되는것 같은데 안맞아서 안타깝네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11513 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103532 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47605 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82919 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29605 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13792 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38301 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11926 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11650 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4809 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11547 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 14

평점
7.8
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, AC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
일정
[출시] 2016.08.23 한글판 (PS4)
[출시] 2017.06.16 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.29 (AC)
사이트

X