본문

평점 :
7.8 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 아아..전북익산..[한글자막] [68]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13521 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

아앍.. 첫빠의 위엄..

루리웹에서 처음으로 로그인해봅니다. 한편의 영화를 본거 같아요;;;

엌ㅋㅋㅋㅋ 추천

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위엄쩌는 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 마지막...

앍~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고오 배야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고님 요즘 영상 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

슈발 깜놀 ㅋㅋ

료가 ;; 남들이 최대한 하는 약발 약손 약손 짤짤이보다 약손이 하나 더들어가네요 -_-;;; 키보드이신걸로 아는데 정말 저렇게하시는게 너무나도 신기합니당...

미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고 님과 현경의고수 님은 대전 해보신적 없나여... 두분 대전 너무 보고 싶은데..

요즘 아르고님 영상 보는 맛으로 옵니다 엔돌핀 분출의 댓가로 추천을 드..드리겠습니다

아르고님이랑 현경님이랑 붙으면 하루종일 전북익산 할 기세 ㅋㅋ

아르고님 영상에 중독 될거 같아요

아아악!!!!!! 갑자기 얼굴나와서 미♡듯이 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고님.. 정말 요즘 대세인듯 ㅋㅋ 웃다가 눈물 낫어요 ㅠㅠ 일격필살이 왜 전북익산으로 들리는거야 ㅋㅋㅋ

마지막에 부 왘ㅋㅋㅋ

여러분 느껴집니다.. 곧 다가옵니다 .. 이 한방에 모든걸 걸겠습니다. < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 전북익산 몇번을 봐도 재밌네요.

깔깔깔

말이 필요없네요!!~!~ 처음으로 추천해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 현경님이랑 한번 하시면 재밋을듯~~ㅋㅋㅋ

아...미치겠네요;;;; 너무 웃김;;; 연출 빵빵 터집니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북익산 빵터지네요 ㅋㅋㅋ

현경님은 기폭 아르고님은 노멀

알흠다운 연출에 박수와 추천을 드립니다.

잘봐네요

회마다 증가되는 연출력 잘봤습니다 아우 웃음이 끊이질 않네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

진짜 오랜만에 로그인하는데 너무 웃겨요 ㅋㅋ

젠장 추천을 안 할 수가 없다!!

정말 재미있게 보고 갑니다.ㅋㅋㅋ

아 너무 웃깁니다. 근데 전북익산은 뭘믿고 데미지가 저렇게 병맛이죠? 아무리 카운터가 세다고는 해도

빨간망토 차차 변신음악이네요.. 넘 잼나게 보고 있습니다.^^ ㅊㅊ

이 분 영상 항상 올라오는 건 알고 있었는데 요즘 편집내공까지 더해져서 정말 볼만해진듯;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대전영상 보면서도 이렇게 웃게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃었네요~ ^^ 하하하

야밤에 로긴하게 만들줄이야..... 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 화려한 연출에 대박 웃음!!

유리 면상에 모듬발킥에서 뿜었네요 ㅋㅋ 글고 마지막에 깜놀. 센스짱이심~

아...대박......색다른 재미네요~ 정성스런 영상엔 ㅊㅊ이 제맛~!!

아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 아르고님 실력도 짱이신데 연출까지 짱이심

재미있게 봤어요 ㅋㅋ

아학...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 눈물이 다 난다... 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 엄청 웃었네요 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃껴요 잘보고 갑니다. 다음에도 또 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 흥하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥한다 흥해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쌀것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아르고님 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋ 요새 이맛에 동게오네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 피방에서 안보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 주옥같은 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 마지막 쩔어...ㅠ.ㅠ

마지막에 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이맛에 로그인 ㅋㅋ

익산역 등장의 서막인가요 ^ ^ 너무 재미있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더찾아봐야지 이분영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임동영상에는 처음으로 리플 달아보네요 ㅋㅋ 너무 재밋습니다. ㅋㅋㅋ

찾아보면서 봐도 재밌군요;;; 회사라서 크게 웃지도 못하고 이거참 ;;;ㅋㅋㅋ

대전영상 보면서 웃는건 처음이군요. 잘보고 갑니다.

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11517 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103536 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47605 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82919 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29605 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13795 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38301 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11926 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11650 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4809 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4548 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11547 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 14

평점
7.8
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, AC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
일정
[출시] 2016.08.23 한글판 (PS4)
[출시] 2017.06.16 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.29 (AC)
사이트

X