본문

평점 :
8.2 더보기 +

[질문] 스위치버젼 팅기시는 분있나요?? [20]

(547328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13773 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)122.37.***.***

저도 튕겨요 ㅡㅡ 개짜증

(IP보기클릭)211.203.***.***

저도 여러번 튕김요~

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 가끔...

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 딱 한번 팅겨본거 같아요

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 한번..

(IP보기클릭)1.232.***.***

저도 가끔가다가 튕기네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 팅기고 주변분들도 많이들 에러 뜨면서 팅기는거 같습니다. 해결해 주면 좋겠네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.118.***.***

피의 남작클리어 까지 한번팅겨봤어요 . 저만 그런게 아니였군요

(IP보기클릭)182.212.***.***

플탐이 길어질수록 점점 더 많이 팅길거에요(당연한 ㄱ소리...) 저는 6번정도 팅겼네요 이젠 그러려니 합니다 마음의 준비도 안해요 첨엔 짜증나고 당황하다가 이젠 팅기면 그냥 "아....또 팅겼군.." 하는 수준까지 떨어졌네요 방금전엔 화면이 멈춰버렸네요 그래서 홈화면 나가서 게임강제끄기눌렀는데 안꺼짐....20초정도 지나서 에러코드뜨면서 게임겨우 다시 진입....아멘..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

아직 팅긴적은 없는데.. 혹 팅기면 끔찍할거같네요 로딩시간이 =_=

(IP보기클릭)112.152.***.***

20시간째 아직 한번도 안팅겼습니당

(IP보기클릭)117.111.***.***

안팅기신분들 혹시 다운로드판이신가요? 패키지판인데 저랑 주변친구들 모두 가끔씩 팅기네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.108.***.***

저도 한 8번 팅겼네요. 안그래도 게임 게시판에 글올렸었는데 많은 분들이 팅기고 있었네요. 전 기기에 문제 생긴줄 알았거든요ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

패키지판 6시간째 아직 한번도 안팅김

(IP보기클릭)61.38.***.***

DL판 30시간 정도 진행했는데 2회 튕겼습니다. 패치는 최신버전이구요. 튕기는 구간에서 계속 튕기는게 아니라 그냥 갑자기 튕겨버리고 다시 시작하면 또 안튕깁니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

패키지 - 대도시 가고나서 현재 3팅김 당했습니다;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

슬립모드로 계속 하는중인데 튕긴적은 없어요

(IP보기클릭)210.205.***.***

패키지 약40시간 팅기진않았네요.근데 버그는 있었어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

혹시 무한로딩이 팅긴건가요?

(IP보기클릭)61.84.***.***

패키지 열번넘게 튕김 인벤열다가 반 상점열다가반

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9357199 공략/팁 블러드 앤 와인 공략 모음 (14) 페이스 리스 29 653709 2016.06.05
8653157 공략/팁 하츠 오브 스톤 미션 공략 (11) 이클리피아 33 542958 2015.11.23
8524702 공략/팁 모드 다수 쓰시는분들에게 필수인 Script Merger (24) 항돈잉 34 770575 2015.10.11
8227681 정보 ‘위쳐’ 소설 및 게임 세계관/스토리 총정리 (18) 그림고양이 76 670236 2015.07.10
8205428 공략/팁 위쳐3 미션 100% 공략 | 스압 주의 (58) 이클리피아 221 2093529 2015.07.02
8130996 공략/팁 [★스포일러][펌글] 위쳐3 얼티밋 엔딩 가이드 (27) 카데바기옴 51 907575 2015.06.07
8093303 공략/팁 위쳐3 팁 (조작법/진행팁/힘의원천/스킬/궨트) [스압주의] (40) KOR-Echo 153 2214905 2015.05.26
8074968 공지 위쳐3 공략&팁 모음 (24) smile 61 3897800 2015.05.21
9423455 질문 깜돌theCat 2 30268 2019.10.17
9423426 소감 Safty Bread 8 8607 2019.10.16
9423399 소감 Safty Bread 3 17817 2019.10.16
9423380 공략/팁 maLignant 40 358821 2019.10.15
9423358 소감 사자별 5 21474 2019.10.15
9423304 스샷 유헤테 4 37892 2019.10.09
9423302 영상 루리웹-3450855006 12 7426 2019.10.09
9423292 공략/팁 스카웃 4 56335 2019.10.07
9423197 소감 유헤테 2 17235 2019.09.20
9423187 질문 japanrarehunter 2 20422 2019.09.17
9423125 정보 sesquipedalian 3 11399 2019.09.05
9423123 정보 sesquipedalian 2 9986 2019.09.05
9423080 정보 sesquipedalian 10 78827 2019.08.29
9422890 정보 루리웹-4238048723 5 22331 2019.07.23
9422769 소감 밖에비온다 2 6195 2019.06.28
9422553 공략/팁 윈자 22 171288 2019.05.03
9422200 공략/팁 HOMM 12 35818 2019.02.14
9422096 공략/팁 Grand_ 17 68060 2019.01.28
9421885 질문 밥상뒤엎기 3 93807 2018.12.14
9421871 소감 달려영아 10 27988 2018.12.10
9421698 공략/팁 LaRi 3 65577 2018.11.09
9421661 팬아트 타우마조. 21 25695 2018.11.05
9421270 스샷 도로시23 7 38377 2018.09.13
9420964 정보 파소스 4 27404 2018.08.04
9420868 공략/팁 루리웹-6452483908 4 48943 2018.07.22
9420675 질문 시간이훌쩍 3 86123 2018.07.01
9420646 공략/팁 1015J 6 191167 2018.06.26
9420520 공략/팁 헛개헛개 10 74848 2018.06.09
글쓰기 2473개의 글이 있습니다.

더 위쳐 3: 와일드 헌트

평점
8.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.19 (PC)
[출시] 2015.05.19 (PS4)
[출시] 2015.05.19 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.15 (SWITCH)
[출시] 2022.12.14 (PS5)
[출시] 2022.12.14 (XSX)
[출시] 2023.01.31 한국/패키지 (PS5)

X