본문

평점 :
10 더보기 +

[스샷] 3시간 40분 노가다 한거 [5]

(39756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4471 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

왠만하면 청룡은 사서하시지 키우기힘든데 ㅎㅎ 근데 기린만들고나면 기린뿔이라는 시련이한번더 ㅠㅠ 홧팅차원에서 추천!!

예 저도 청룡은 사서 하려구요 구하기는 어렵지만 키우는것보단 낫죠.. 청룡은 어찌 렙이 안오르는지(체감상요..) 주작은 오히려 석상이 싸서 사는게 이득이구요 ㅎㅎ 기린뿔은 이미 각오 하고 있습니다.. 기린은 무기가 생명이기때문에 안할수도 없는 노릇이기 때문에 흑흑 C2+님의 기린이 그저 부럽네요..

저도 청룡 살꺼라는,,,간지 나더군요, 물논 돈이 생기면,

고생 많이 하시네요.

거상도 드디어 예전 온라인겜으로 돌아가는듯하네요 그래픽이 영 딸려보여..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4376993 스샷 resonance 2 5903 2011.02.12
4294405 스샷 is4800 2 5576 2010.12.11
4210111 스샷 이토 미사키 2 4471 2010.10.16
4203431 스샷 resonance 2 2785 2010.10.12
4200356 스샷 노 홍철 3 4175 2010.10.10
4159044 스샷 Ikarus7 2 4997 2010.09.10
4159033 스샷 지금은금연중 2 4785 2010.09.10
4153602 스샷 지금은금연중 5 4264 2010.09.05
4142797 스샷 C2+ 2 4180 2010.08.26
4136937 스샷 C2+ 2 6456 2010.08.21
4132449 스샷 에이스테크 3 3279 2010.08.17
4132219 스샷 C2+ 2 9050 2010.08.17
4118907 스샷 아나이거뭐 업성 2 3868 2010.08.06
4072876 스샷 아나이거뭐 업성 2 3340 2010.07.01
4061004 스샷 ↕둘이결혼해↕ 2 5991 2010.06.20
3775538 스샷 구준엽빗질 2 4432 2009.12.12
3765095 스샷 구준엽빗질 2 6965 2009.12.06
3683472 스샷 DML TT▼TT)ノ 2 3723 2009.10.20
글쓰기 999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

천하제일상 거상

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2003.01.01 (온라인)

X