본문

[갤러리] 오랜만에 글 쓰는군요! 큰 지름했습니다 ㅎㅎ [23]

(399854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7715 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

오 축하드립니다!

헤헷 감사합니다! | 16.02.05 14:16 | |

우와... 최강이네요... ㅎㄷㄷ ㅊㅊ

우오 감사합니다! ㅎㅎ | 16.02.05 14:16 | |

980ti 호프 사망글 자주 보이던데 행여나 더 오버는 하지마세요 ㄷㄷ 어찌됬든 감성충만 하네요 이쁩니다 ㅎㅎ

저도 제품 주문해놓고나서 쿨엔에서 호프 사망글 보고서 바꿀가 걱정 많이했는데 . . 제 운을 시험해보기로했습니다...ㅎㅎㅎ 문제생기면 A/S 바로 해준다니까 조금 불편하지만 감성을 위해서 참아보기로했습니다..!! | 16.02.05 14:18 | |

헐 총 얼마정도 드셨나요? 멋진 컴퓨터 네요... 역시 돈만있음 안되는게 없어 ㅠㅠ 모니터는 무슨모델인가요?

300정도 들었습니다 ㅎㅎ 모니터는 작년에 이마트에서 행사할때 팔았던 모델인데 Tv 겸용 모니터로...으 자세하게 기억이 안나네요 ㅠㅠ | 16.02.05 14:19 | |

프리플로우에서 주문하셨군요. 업체도 그렇고 호프도 그렇고 쿨엔에서 문제글들이 점점 보이던데...

오 딱 아시네요 ㅎㅎ 광고 지적 당할까봐 업체 언급 일부러 안했었는데 ㅎㅎ 저도 쿨엔에서 난리났던 그 글을 좀 지나고 나중에 보긴했는데 그 사건때문인지 대응을 상당히 잘 해주시더라구요, 카톡 주고받으면서 자잘한 상황도 잘 설명해주시고 물건 배송할때도 신경 잘 써줘서 만족하면서 사용중입니다 ㅎㅎ | 16.02.05 14:21 | |

프리플로우 카톡 저도 지금 문의중인데 너무 딱딱하네요;; 제가 안살거같이보이나바요 - -; 대체적으로 컴퓨터 만족스러우신가요? 그나저나 본체가 졸라게 크네요;

컴퓨터 자체는 상당히 만족중이예요 ㅎㅎ 저도 사진으로만 보고 했을때 케이스 크기가 저렇게 큰줄 몰랐는데 막상 받아보니까 엄청 크고 묵직~하더라구요 놀람..... 그나저나 저한테는 업체 대표님도 전화 자주주시고 대응 괜찮게 잘 해주셨는데 . . .왜그럴까요......... | 16.02.05 15:35 | |

와이프를 와이파이로 보는 착각을하다니 야근을 맨날해서 맛탱이가 갔어ㅠㅠ

어...저...와이파이라고 쓴게 맞습니다...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.06 08:56 | |

크으 같은 케이스와 같은 모니터 받침대의 정으로 추천

오옷 감사합니다 ㅋㅋㅋ AIR540이 크기가 상당히 커서 놀랬어요 ㅎㅎ | 16.02.06 08:56 | |

300ㄷㄷㄷ

다시는 없을 큰 지름입니다 ㅠㅠ | 16.02.12 19:36 | |

같은 케이스 니까 추천..ㅋㅋ... 근데 한달용돈 10만원.ㅠ.ㅠ......

커세어 540 정말 커간지를 대표적으로 보여주는 이쁜 케이스라고 생각합니다 ㅋㅋ 1년만 10만원으로 잘 버텨봐야죠 ㅠㅠ | 16.02.12 19:36 | |

본체에비해서 키보드랑 마우스가 왜이렇게 초라헤보이는거죠...ㅠㅜ

어..음 키보드 나름 괜찮은거예요 ㅠㅠ 스카이디지털 R3 RGB 화이트(기계식 청축)으루.. 마우스는 게이밍마우스로 나름 기능도 많아서 게임할때 유용하게 잘 쓰고있습니다 ㅋㅋ | 16.02.12 19:37 | |

오호 그래픽카드가 같은기종이라 추천드려요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45711 2016.02.17
358802 갤러리 쉐도우-유나 6 5126 2016.02.17
358749 갤러리 불타는밍스 11 6023 2016.02.16
358603 갤러리 高垣 楓­ 5 6216 2016.02.15
358602 갤러리 凹凸合體 5 5565 2016.02.15
358539 갤러리 이기에더 14 7027 2016.02.15
358483 갤러리 법♂규↘ 5 7380 2016.02.14
358015 갤러리 제갈유니크 3971 2016.02.09
357945 갤러리 쿙자 5 8125 2016.02.08
357766 갤러리 마슷허키 16 7715 2016.02.05
357705 갤러리 bandaljp 79 49558 2016.02.04
357698 갤러리 아스팔트꼬라밖어 5 7713 2016.02.04
357634 갤러리 돌아가자고 4 5018 2016.02.03
357408 갤러리 낙원의멋진무녀 9 8151 2016.01.31
357259 갤러리 마커스패니스 58 30813 2016.01.29
356903 갤러리 제갈유니크 1 4455 2016.01.25
356891 갤러리 kurupat 2 4478 2016.01.25
356701 갤러리 너를향한노래 6 4606 2016.01.23
356634 갤러리 HEYZO 4 5429 2016.01.22
356598 갤러리 아스트랄맨 6 9496 2016.01.21
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34451 2016.01.19
356286 갤러리 인생을 질러요 6 12763 2016.01.17
356273 갤러리 핸젤과그랬데 8 5223 2016.01.17
356254 갤러리 주이 D샤넬 4 9076 2016.01.17
356084 갤러리 파판7리멬 5 5600 2016.01.14
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33645 2016.01.14
356040 갤러리 람람0407 1635 2016.01.14
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44817 2016.01.14
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X