본문

[갤러리] 그냥 이거저거 (스압) [16]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4577 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

마이크로 디밍 현상 고쳐 졌나요 ?? 어둔운데 가면 확 자막 어두워 지는 현상이요

게임중에 색감이 깜빡거리는 건 본 적 있는데 (이건 아마도 게임 드라이버 문제) 자막관련해서 문제는 없었네요 참고로 영상자체자막, 그리고 smi자막 둘 다 돌려봤어요 | 15.10.05 08:23 | |

좀더 사용 해보시고 후기좀 올려 주세요 ㅜㅜ 티비 사려 하는데 디밍 때문에 죽을맛 입니다 | 15.10.05 09:35 | |

음 그냥 써도 문제 없는 수준인듯한데 구체적으로 원하시는 부분 같은게 있나요? 말씀하신 자막 문제는 확실하게 걱정안하셔도 되는 수준이예요 그 디밍문제가 있던 모델명이 뭔지 혹시 아시나요? | 15.10.05 19:11 | |

f7150 js7200 모델이었습니다 게임하다 화면이 어두워 지면 같이 자막도 어두워지고 gta 경우 밤에 총쏘면 화면이 번쩍번쩍 그러더라고요 그래서 보르도 750에 연결해보면 정상 이고요 디밍만 고쳐 진거라면 티비 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ | 15.10.07 07:12 | |

두번째 pc 케이스 정보 좀 알려 주실 수 있나요? 그리고 두번째 케이스 게임시 공진음이라던가 소음 어떤가요?

In win 901이라는 케이스인데 아직 파는곳은 팔기는 할텐데 단종되서 시기를 놓치면 더이상 구할 수 없을겁니다 소음은 쿨러만 조용하다면 아주 조용한 편이니 크게 신경쓸 건 아닌데 조립후에 뒷 유리를 닫는게 좀 힘들어요 공간이 좁아서 케이블을 좀 꾹꾹 눌러담아야하거든요 | 15.10.05 12:48 | |

비슷한 케이스의 경우 뒤쪽에만 통풍구가 있어서 쿨러가 조용하다고 해도 게임을 하게되면 팬이 빠르게 돌아갈텐데, 전체적으로 소음을 감당하는지가... | 15.10.05 14:05 | |

이 케이스의 소재 자체가 그닥 쿨링에 적합한 재질이 아니라서 미드타워 버전은 전 쓰다가 말았었는데 이놈은 80도까지 올라가는 타이탄X 달고도 소음 때문에 걸리적거린적은 없는데 그 소음이라는게 사람마다 거슬리는 기준이 달라서... 제 경우에는 풀로드시 켜져있는게 인식이 될 정도의 잔잔한 팬소리정도 들리네요 그마저도 어차피 게임 소리에 묻히지만; | 15.10.05 18:59 | |

찢어진팬티를 테이프발라 재입고

킁카킁카 | 15.10.05 19:00 | |

타워팰리스 쓰레기통에서 1억원이 나왔듯이 이분 집 쓰레기통 뒤지면 4790이랑 980이 막 굴러 떨어질거같다...

실제로... 싸게 나왔을 때 혹해서 샀던 5820이나 예전에 쓰던 3930이나 그 외 스스디 글카등 굴러다니거나 처박혀있는 것들이 좀 있긴합니다. 거짓없이 남는 부품만 모아도 왠만한 피씨 두세대는 만들지도... 지르는건 한순간인데 처분하는건 또 다른 얘기라 요즘엔 지름신와도 나름 자제하고 있어요 | 15.10.05 19:04 | |

영화방 다른거 하기엔 쇼파가 너무 밀집해 있는듯요...

애초에 다른 걸 할려고 만든 방이 아니니깐여 ㅋ | 15.10.05 19:07 | |

후덜덜하네요 ...ㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 4372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X