본문

[갤러리] 5대 모니터 서라운드 비젼 구성 [69]

(3183218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45121 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러니까 한쪽이 배트맨이고 한쪽이 아이언맨이라 이거죠?

BEST
부자가 부자에게

BEST
님은 부자 잖아요. 저는 일반인 이라... 타이탄X 4WAY 게임 벤치좀 올려주세요.

BEST
태양광 시공비는 가정용 3kw 12개 설치비 포함해서 650만원 들었습니다. 태양광 검색 하시면 많은 정보가 잇습니다. 저는 정부 보조금 지원 받고 설치 했습니다.

BEST
사람이 엄청크게 나옵니다.

본체가 삐까뻔쩍 하네요. 전 전기세가 두려워서 많이는 못돌리겠던데 태양광은 진짜 부럽네요.

감사합니다. | 15.03.22 15:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메인 모니터는 u3014 3대 입니다만.. 고해상도 슬림 베젤 나오면 넘어 갈려고요. | 15.03.22 15:57 | |

uhd 3대면 엄청나겠는데요.

uhd 3대면 파스칼 4way 구성해야 돌아 갈듯 해요. | 15.03.22 15:58 | |

태양광 시공비가 궁금하군요. ㅎㅎㅎㅎ 진심으로요... ^^

BEST 태양광 시공비는 가정용 3kw 12개 설치비 포함해서 650만원 들었습니다. 태양광 검색 하시면 많은 정보가 잇습니다. 저는 정부 보조금 지원 받고 설치 했습니다. | 15.03.22 16:00 | |

앗 쿨엔분! 안녕하세요

안녕하세요 !! | 15.03.22 19:01 | |

저도 한 때 태양광 달까 생각하다가 기회되면 아파트 이사갈 생각하고 있어서 선뜻 못달겠네요; 주택 관리하기 너무 귀찮고 유지비가 한두푼이 아니라서 원

BEST 님은 부자 잖아요. 저는 일반인 이라... 타이탄X 4WAY 게임 벤치좀 올려주세요. | 15.03.22 19:02 | |

BEST
부자가 부자에게 | 15.03.24 13:34 | |

BEST
그러니까 한쪽이 배트맨이고 한쪽이 아이언맨이라 이거죠? | 15.03.24 16:01 | |

최고의 댓글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.24 17:19 | |

75인치 TV 서라운드좀 보여주세요. 궁금합니다. | 15.03.24 18:01 | |

전 자금이 없어서 스파이더맨이군요 거지는 서럽다 ㅠ | 15.03.24 18:40 | |

980sli 는 다물고 있어야겠다 | 15.03.24 22:39 | |

배트맨 주식으로 전재산 다 날림 아이언맨이 대세임 ㅋ | 15.03.24 22:56 | |

나란히 오른쪽에서 나만 빼고 부자웹 | 15.03.25 00:27 | |

아니 왜 이렇게 루리웹은 나만 빼고 다 부자야!?

부자 아닙니다.. | 15.03.22 19:02 | |

게임용 컴퓨터 인가요? 진심으로 궁금해서요..^^

게임용 컴퓨터 입니다. 고사양 벤치 테스트 많이 합니다. 본문에 블로그 주소 있습니다. 지인이나 친척오명 작업용 프로그램 한번식 테스트도 합니다. | 15.03.24 14:49 | |

헉...

헉.?? | 15.03.24 14:50 | |

삭제된 댓글입니다.

회전식 태양광 설치 하시면 되고요. 아니면 남쪽 방향으로 설치도 가능 합니다. | 15.03.24 14:52 | |

아직도 생생하시네

쿨앤에서 보고 여기서 보고 ㅋㅋㅋ

끝판왕 태양광은 여전하시군요

여러개 모니터에서 한 화면으로 나오게 할려면 어떤걸 설정해야 하나요 ?

일단 지뢰찾기 고급으로 한번 돌려보시고 감상점.

GN드라이브로 전력문제를 해결하는군요

10년 전에 구성했던 화면을 보니 감회가 새롭군요. 그 땐 정말 멀티모니터 구성하기 힘들었죠. 지금과 같이 쉬워질 줄은 몰랐습니다.

이걸로 야구동영상 보면 어떻게 되나요 ㄷㄷ

BEST 사람이 엄청크게 나옵니다. | 15.03.24 14:52 | |

심지어 야동을 보셨어...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

영화요.. | 15.03.24 16:26 | |

태양광은 진심 부럽다 ...... 천하를 가진 느낌일것 같아

와 부자클라스;;;;

저 정도면, 태양광 3kw 정도 되는거죠?! 컴 전기로 충분한가요??? 본체 이쁘네요. ^^ CPU만 수냉이신듯 하네요. 전체 다 수냉인줄 착각 했어요.

전부다 풀 커스텀 이고요. 케이스도 직접 제작 했습니다. 작업기간 6개월 걸렸습니다. | 15.03.24 16:27 | |

이쪽은 사운드에 더 신경 쓰신 듯

뭐야 둘다 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.03.24 16:50 | |

드라이버 버젼이 먼가요? 4개지원에서 5개로 늘었나 보네요..

기승전/태양광(光)

나만빼고 부자웹이라더니......ㅠㅠ

저 거슬리는 모니터 배젤 뜯어 버리고 이어 붙이면 더 좋을 거 같기도 하구..

역시 부자웹...ㄷㄷㄷ 다른건 몰라도 태양광은 정말로 여름철 되면 전기세 걱정 안해도 되겠다

컴퓨터 사양 좀 알려주세요

다 멋있고 괜찮은데.. 화면 분할로 하면 그리 리얼하던가요? 전 오히려 사이사이 검은 선 때문에 이상하고 답답하기만 하던데.. 차라리 커브드로다가 크게 티비 한대 들여놓는게 훨씬 낫지 않나 싶은데, 제가 분할 화면의 매력을 모르는걸까요? 그냥 분할 화면 이용자들의 의도가 궁금해서요 ㅎㅎ

FPS게임 같이 마우스로 시점변화를 하는 게임 같은경우 마우스를 움직이지 않고도 좌우를 확인 할 수 있어서가 아닐까요? 추측입니다. | 15.03.25 03:58 | |

마지막에 태양광땜에 쿨엔에서 본것같네 ㅋㅋㅋ

아 태양광 땜에 주택을 가야하려나.... 단독발전이 가능하다면 엄청나네요. 전쟁 때도 불 켜고 살 수 있을 듯.

5개 화면 분할보다 3개 / 2개로 나누어서 2피씨 하는게 좋지 않을까요? 프레임 드랍도 그렇고 소리가 섞여서 영 그렇던데 'ㅅ'

ㄷㄷㄷ

아....... 양철판 지붕... 혹시 위아래로 뎁혀서 사용하나요?

컴퓨터가 미래에서 온것처럼 생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주식하세요?

다들 태양광하시는데 지금 국내에 설치된 태양광패널들 대부분 중국산이라 보시면 되고요 셀또한 중국산이라보시면 됩니다 중국산이라서 나쁜게아니라 폼질좋은것도 중국산 저품질도 중국산입니다 근데 문제인게 설치업자들이 이윤을 좀더 남겨먹을려고 저품질 중국산것을 쓰기때문이죠 제 직장이 태양광업을 하는 회사라 말좀 했네요

낮에게임하세요??? 태양광과 무관한데???? 원래 태양광이 있으면 인버터랑 밧데리가 있어야 하는데 그러면 비용이 비싸니 요즘은 밧데리를 빼버립니다. 그래서 낮에 게임 하시는것 아니면 있으나마나에요. 그리고 저 셀들 2,3년 지나면 효율 10% 이하로 내려가서 선풍기 하나 돌리기도 빡셈

몇년전에 관심 있었다가 지금 사는 지역이 재개발 잡히면서 관심 끊어버렸는데 모은걸로 언제든지 쓰는게 목적 아닌가요? 그런데 인버터랑 베터리 빼고 시공하기도 하나요..? | 15.03.25 11:45 | |

태양광 누가 베터리 충전하나요 =ㅁ=; 한전에 충전하지; 시공한곳들 가보면 사람없을때 계량기 역류함 | 15.03.25 13:55 | |

BUJAWEB으로 이름 바꿔라.

태양광 개쩌네요. ㅎㄷㄷ

태양광 시공비는 가정용 3kw 12개 설치비 포함해서 650만원 들었습니다. 태양광 검색 하시면 많은 정보가 잇습니다. 저는 정부 보조금 지원 받고 설치 했습니다. ------------------------------------------------------------ 일반가정에서 사용하는 전기가 3kw 수준으로 알고있는데 12개까지 설치하신 이유가 있으신건가요? 배터리 감안해도 6개면 뽕을 뽑을거 같은데...

그정도면 난방 온수 정도 인듯 저분은 집 전기를 다 쓸려고 다신듯 | 15.03.25 13:15 | |

집에 있는 모든 전기 사용 하고요.태양광은 온수 기능은 없습니다. 온수전용은 따로 있는것으로 알고 있습니다. | 15.03.25 17:57 | |

패널이 12개라는뜻인듯 3kw 에 패널 12개 쓰이나 보네요 | 15.04.01 17:47 | |

이분에게 21:9 모니터를 추천합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
344256 갤러리 융디 5 10835 2015.09.13
343407 갤러리 Anakin 3 6376 2015.09.04
342922 갤러리 멋진형님 4 6012 2015.08.29
342750 갤러리 뭐임마야동? 10 20301 2015.08.28
342369 갤러리 뇌블리쥬 2 3513 2015.08.24
339650 갤러리 毛부리 2 7717 2015.07.29
338453 갤러리 무명 8 9919 2015.07.17
337902 갤러리 말라시에 5 10368 2015.07.11
337169 갤러리 루리웹-2325395525 2 3379 2015.07.03
335468 갤러리 도박하면손가락 4 4937 2015.06.17
335192 갤러리 dlwodnr 5 11083 2015.06.14
333643 갤러리 Chase™ 40 27025 2015.05.28
333333 갤러리 시로바코 9 9069 2015.05.24
331547 갤러리 V[ㅡㅅㅡ]Z 4 13671 2015.05.01
330120 갤러리 ▶◀RASUKA[KRYSS] 10 9526 2015.04.15
330040 갤러리 SlamDunk™ 3 7627 2015.04.14
329862 갤러리 끌이지요 14 10864 2015.04.12
329565 갤러리 iliilliiilll 5 5884 2015.04.08
329558 갤러리 I유토피아I 3 12040 2015.04.08
329292 갤러리 어쩌고저 1 9609 2015.04.05
329157 갤러리 리사오롱 3 7751 2015.04.03
329058 갤러리 Np 5 6711 2015.04.01
328596 갤러리 마커스패니스 5 7538 2015.03.26
328479 갤러리 써니. 1 6583 2015.03.24
328302 갤러리 CUSTOM♥ 78 45121 2015.03.22
328086 갤러리 시간좀내봐 5206 2015.03.19
327314 갤러리 희낚1 7 19077 2015.03.10
326994 갤러리 리사오롱 3 6047 2015.03.06
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X