본문

[갤러리] MSI GTX 1080 게이밍 X 트윈프로져 VI [24]

(840838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6829 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

와...빅지름

히잌!!! 크고 아릅답네요

역시 오기님 짱

오 ㅊㅊㅊㅊ 이쁘네염!!

이야 역시 MSI가 이쁘긴 이뻐요 지름엔 추천

트프는 진리인듯. 쿨링도 압도적이던데요 쿨엔벤치보니; 다만 가격이 아직좀.. 90정도까지 떨어지면 좋겠네요

엔비디아 처음공개 가격이라면 정말 찬양할탠대 역시 구라쟁이들 구라쟁이+용던+초기 가격덕분에 아직은 눈팅만해야할거같아용 헤헷 | 16.06.15 00:43 | |

용던 뭐라 할곳이 못되죠 아마존만 가도... 크흙 역시 어느 나라이던 답이 없습니다 초기 가격은 | 16.06.17 09:27 | |

오 갑후~~~

오우 영롱하네요

우어~ 트윈 프로져~ 개인적으로 디자인만 놓고 봤을대는 최고인듯!

출시 엄청 빠르네요 MSI 이번에 ㅋ

와 1080 아래 사운드 카드가 더 부럽내요..

음악을 좋아하는터라 (가끔 음악방송도 합니다) 온쿄의 제품으로 구입했는데 소리가 만족스럽네요. | 16.06.15 11:13 | |

오~~ 저도 어제 받았어요 ㅋㅋ 근데 980ti에서 체감느껴지나요? 전 잘모르겠네요 ㅜㅜ 피직스 반토막은 왜그런지좀 나중에 알려주세요

어제 위쳐 3를 QHD 해상도에서 옵션 최대치로 했는데도 들판에서 60fps 고정되길래 좋아했는데 마을로 들어서니 버벅거리는게 기존 카드와 별 차이도 없더군요.;; 다잉 라이트 EE는 980 Ti보단 훨씬 좋아졌는데 지금 윈도를 다시 깔고 있는중이라 마친 후에 다른 게임도 좀 확인해야겠네요. | 16.06.15 11:12 | |

가격이 ㅎㄷㄷ 하지 않나요 ㄷㄷㄷ

가격만 보면 구입한게 잘한건가 싶네요. 세대가 바뀔 때마다 안그래도 높았던 가격이 이번엔 더 높아졌습니다. | 16.06.15 11:18 | |

온쿄 300 pci가 눈에 띄는군요

퍄 가격은 얼마입니까?

넘 비싸서 패스!

가격조금만 안정되면 저도 980 팔고 넘어 갈려고 준비중

역시 지름신 오면 팍 질러버려야죠. 전 모든 제품은 신제품 발매일에 지르는게 가장좋다는 결론에 도달하였심! 가격 안정어쩌고 안정되면 1180나온다할듯 ㅋ

욘코 쓰시네요 저도 욘코사운드보드에 튜닝해서 쓰고있네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] MSI GTX 1080 게이밍 X 트윈프로져 VI (24)
[갤러리] 980Ti가 왔습니다~ (15)
[질문] 인텔i3 사려고하는데 추천좀해주세요 (4)
[갤러리] 명품 장착 완료 (6)
[갤러리] AMD FX8300 (13)
[잡담] WTF! 970 (15)
[갤러리] 마성의 커세어 그 이름은 허간지 (22)
[갤러리] 여름철 케이스 교체 (2)
[갤러리] 지포스 타이탄 구입했습니다. (44)
[갤러리] 짚등이의 머스트 해브 아이템 GTX680 (33)
[잡담] FSP500-60을 무료나눔을 합니다.... (38)
[갤러리] 컴퓨터최종완성~ GTX580 sli예요우~ (34)
[갤러리] 1TB 외장하드 샀어요 (24)
[갤러리] MSI R6990 구입 했습니다. (23)
[갤러리] 사파이어 라데온 HD5850 (19)
[갤러리] 내가 그린 커트코베인 (17)
[갤러리] 인텔 쿼드코어 q6600 캔츠필드 (16)
[갤러리] 조립초보 컴린이의 ITX시스템 조립기.H1 (13)
[갤러리] SI 3080 벤투스 (10)
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
X