본문

[갤러리] (루리웹 최초)양파 같은 그래픽카드 [퓨리X] (07.11 내용추가) [65]

(1225594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55812 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
혹시 고양이세요?ㄷㄷ

BEST
써보고 까야 제맛!!

BEST
진심 퓨리x 는 핵 폐기물급 쓰레기 ㅎㅎㅎ

BEST
지포스도 삽질 하는건 비슷하긴 하나, 피드백은 라데온보다 빠른 듯 합니다. 제가 둘 다 실사용하는 입장인지라 ㅎㅎ

BEST
핏빛미소// 이 말이 맞는듯 하네요

BEST
진심 퓨리x 는 핵 폐기물급 쓰레기 ㅎㅎㅎ

그래도 드라이버가 지포스인 것은 상식이니깐요.

???? 지포스 병크많은데 그만 맹신좀 ㅋㅋㅋ | 15.07.09 08:55 | |

BEST
지포스도 삽질 하는건 비슷하긴 하나, 피드백은 라데온보다 빠른 듯 합니다. 제가 둘 다 실사용하는 입장인지라 ㅎㅎ | 15.07.09 16:43 | |

BEST
핏빛미소// 이 말이 맞는듯 하네요 | 15.07.10 16:22 | |

지포스 드라이버가 아무리 병크 많아도 라데온처럼 패시브는 아니라서-_-; | 15.07.11 20:06 | |

BEST
써보고 까야 제맛!!

트포5 샤 슬라이한나는 배신잨ㅋㅋ

생긴건 짤뚱한게 진짜 귀욤귀욤하네요

퓨리X 실체를 보고 너무 분노해서 홧김에 배낭여행을 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 AMD 어휴... 아무튼 수고스럽게 구입하시고 정보 올려줘서 감사합니다 ㅎㅎ

소중한 리뷰 감사합니다. 퓨리라는 이름은 구매자가 구매 후 곧 분노릃 하게 되기에 이름을 저렇게 지었나봅니다. 네이밍센스 쩌는듯 ㅋㅋ

괴작이지만 지름은 추천

일반그래픽카드 박스가 타이탄X...

잘보고 갑니다!

당신의 의리의 사나이입니다. 추천드립니다.

-지금 전 퓨리 들고 서울로 점검 받으러 갑니다.

오른쪽 스멜

확실히 2세대가 나올만 했군요 ㅡ,.ㅡ 가능하면 환불 받으시는게 좋겠네요.

센터 갔더니 정상 이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 이렇게 쓰는거래요. 일체형 수냉 그래픽은 첨 써봤는데 최악이네요. | 15.07.09 18:39 | |

기가바이트면 제길슨현일텐데 어휴... 당하셨네요. | 15.07.09 21:56 | |

대충 제가 생각하기엔 교환해줄 물량이 없어서 그러는거 같애요. 이엠텍에서 초기 펌프 제품들을 새롭게 개선되어서 나온 제품으로 교체해줄지 검토중이라네요. 만약 교체가 된다 하면 제이씨현도 해주겠져... | 15.07.09 21:59 | |

ㅋㅋ 제길슨현 씨바.. ㅠㅠ | 15.07.12 09:09 | |

와 고주파 동영상으로 들어보니 장난아니네요 진심 두통날 듯한 고주파 ㄷㄷㄷ

커버 덕분에 소음이 많이 줄어드는 것 같군요. 커버를 제거했을 때 https://youtu.be/22iX8flaJzY | 15.07.09 21:11 | |

와 제꺼랑 똑같은 소리 납니다. 저 소리에요. 저 소리가 엄청 크게 들리는데 제이씨현은 텅~ 트인 환경에, 오픈케이스... (케이스가 없으니 소리가 사방으로 빠져 나감. 케이스 안에서 충돌 될 일이 없음) 으로 테스트를 하니...ㅡㅡ 정상이라 생각 하시겠죠. | 15.07.09 22:02 | |

발매당일날 주문했다가 취소 했었는데 아쉽습니다.

큰 똥을 싸셨.. 아니 사셨군요

BEST
혹시 고양이세요?ㄷㄷ

980ti 비레퍼하고 점수가 3-4000점 차이 나네요.. 헐

타이탄X 도 실사용 오버 하면 2만점으로 실사 가능합니다 ㅜㅜ | 15.07.10 17:19 | |

그래픽카드 디자인만 이쁘네요.. 디자인만

amd 차기작을 기다렸더니 폐기물만 던져주고.. 아무튼 리뷰(라 쓰고 까기?)잘 봤습니다

자본주의란건 아무리 쓰레기같은 물건이라도 일단 팔려고 내 놓으면 사는 사람이 있군요. 마치 어플마켓에서 나는 부자다 앱을 보는 거 같습니다.

기억하세요 게이밍은 지포스입니다

기억하세요 팔콤은 구루민입니다 | 15.07.10 18:04 | |

기억하세요 탐정은 코난입니다 | 15.07.10 23:18 | |

기억하세요 괴도는 루팡3세입니다. | 15.07.11 03:36 | |

기억하세요 주방장는 천하일미입니다! | 15.07.12 08:44 | |

그래도 야동은 라데온입니다. | 15.07.12 09:09 | |

제 컴 보면 바로 깨부수실듯

머지 저 전기 많이 먹어 보이는 그래픽카드처럼 생긴 커피포트는

인상깊은 퓨리 분노기? 잘보았습니다. 그나마 고양이로 때려줘서 속이 좀 시원하군요

사면 안되는 물건이군요 좋은 정보 얻고 갑니닷

엔당 극렬빠인 저와 ATI 극렬 빠돌이 친구놈이 980TI를 구매하게 된 계기를 만들어 준 놈이군요. 솔직히 퓨리X가 원래 광고한 성능대로 나와 980TI의 가격을 내려주길 바랬는데 나온건 핵폐기물 급..;; 리뷰 보자마자 뒤도 안돌아보고 용산 달려가 980Ti 2장을 주문했었는데, 다행히 저희가 마지막이었고 그 후로 대기인원이 꽤 생기더군요... 어쨌든 고맙기도 한 퓨리X지만 제가 쓴다라면.. 전 그냥 안 살 것 같아요. ATI 쓸때 드라이버건 하드웨어건 간에 온갖 상상도 할 수 없는 병크를 다 경험해본지라.. (VPU 에러라던가.... ATI 에서도 알아들을 수 없는 오류 코드라던가.... 뭐 여튼..;;)

사용자를 분노하게 해서 퓨리군요.....

감사합니다.. 덕분에 돈이 굳었습니다.. 980ti를 사야겠내요..!

까려고 사신게 아닌가 하는 생각이... 살짝ㅋㅋ

라데온은 좀 늦게 입문해서... 280x, 290레퍼, 290x 라이트닝 이렇게 써봤는데... 다 만족 했었습니다. 심지어 변태라고 소문난 290 레퍼도 전 좋았어요. 게임을 안해서... 발열 소음도 크게 신경 안썼구요. 제가 펌프 소음 걸린거 때문인진 몰라도 얜 노답 입니다. (만약 소음 없었으면 칭찬 많이 달았을듯) | 15.07.11 05:23 | |

라데온 이라닝..

NO3ㅁㅂㅂ

필요없으시면 저 주세요. 9600쓰는데 힘드네요

답이 없더만요.... 전기 엄청 먹고 수냉이 기본인 것도 발열이 진짜 엄청나서 어쩔 수 없이 쓴 거 같던데...

멋있는 쓰레기를 사셨네요

퓨우우우우우리

AMD 에선 저런 롯뜨는 아주 극초기 일부 수량이고 이후 출고수량은 괜찮다네요. 다만 초기 수량도 교환은 안해준다고 합니다.

제가 봤을땐 일부 치곤 좀 많아 보입니다. 국내에 적은 물량에도 저 소리 나는분 좀 계시더라구요. | 15.07.11 18:56 | |

엌 순간 검은사이트 들어온줄 ㅋㅋㅋ

구매의사 X

화내지 말라고 FuryX인가 -,.- 그나저나 H80i GT랑 비교한 사진 원근법 아니죠? 덩치는 더 큰데 존나 듬성듬성하네. 시골 농가에서 흔히보는 그 까맣고 듬성듬성한 비닐인줄 알았어요.

라디 크기는 두개가 같습니다! 그 라디 안쪽에 있는 핀만 봐주시면 됩니다 ! | 15.07.11 21:59 | |

근데 왜 사신거에요? 이미 구매 전에 문제가 다 밝혀졌을텐데...

본문에 써 놨어요. 까더라도 써보고 까야 제맛. 실은 그냥 영상 보고 세컨용으로 샀는데 펌프 소음 때문에 죽겠네요. | 15.07.12 00:10 | |

퓨리오사가 진리죠

하..하지만 라데온은 색감이 따뜻하다구...!!!

퓨리를 까기 위해 퓨리를 구매하신듯..ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 금일 쓰레기장 득템품 (127)
[갤러리] 타이탄X 4 SLI "옵션타협이 뭔가요?" (298)
[갤러리] 루리웹의 흔한 게임기 (179)
[갤러리] 동생 졸업선물 컴퓨터 조립(스압) (107)
[갤러리] 루리웹 권장사양 시스템 (82)
[갤러리] 아파트 분리 수거장서 득템 (113)
[갤러리] 흙수저 mk.1 (81)
[갤러리] 크리스마스를 준비하는 게이머의 자세 (47)
[갤러리] GTX 980x4 SC (168)
[갤러리] 네 다음 컴알못 (55)
[갤러리] 간지 끝판왕 라데온 ares3 (99)
[갤러리] 퓨리X의 기묘한 모험 ANI VER (55)
[갤러리] 택배 포장의 신개념!! (198)
[갤러리] SoSo한 그녀들의 저택 증축 (92)
[갤러리] 커스텀 수냉 PC DIY - 남자라면 핑쿠죠 (99)
[갤러리] ♡ 귀여운 뿌까 USB 메모리 ♡ (14)
글쓰기 93472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X