본문

[갤러리] 리얼 메탈 [44]

(1225594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49385 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
배아픈가ㅋㅋ

BEST
그렇게 공격적인 말도 아닌거같고.. 그림자 진 사진이 몇몇있어서 그렇게 보이기도 하는데 저만 그런가요?

BEST
진짜 졸렬하다...

BEST
때가 탄거 같네요 화이트 케이블에 ㅋㅋ

BEST
어그로라서 그래요 복돌 어그로 끌더만

BEST
때가 탄거 같네요 화이트 케이블에 ㅋㅋ

BEST
배아픈가ㅋㅋ | 15.06.19 21:49 | |

BEST
진짜 졸렬하다... | 15.06.19 22:40 | |

BEST
그렇게 공격적인 말도 아닌거같고.. 그림자 진 사진이 몇몇있어서 그렇게 보이기도 하는데 저만 그런가요? | 15.06.19 22:41 | |

BEST
어그로라서 그래요 복돌 어그로 끌더만 | 15.06.19 23:46 | |

때뿐만 아니라 먼지도 많이 보이는데요(절대 배아파서 그런거 아님) | 15.06.20 00:04 | |

고양이 털도 보이는거 같습니다. | 15.06.20 01:16 | |

그림자 입니다. 슬리빙 케이블 때 잘 안타요. | 15.06.20 01:19 | |

중간에 댓글이 삭제 되었나요? 별거 아닌거 같은데 | 15.06.20 15:05 | |

저도 그렇게 보이는데요... 저분은 ㅋㅋ 를 붙여서 그런건지 아니면 이렇게 보이는 이유만으로도 욕을 먹는건지...(ㅋㅋ...) | 15.06.20 15:16 | |

아무래도 루리웹-31763347님이 말한것 처럼 평소에 어그로질을 하고 다녀서 그런게 아닐지 ㅎㅎ 넷상이라도 평소 행실이 중요하죠. | 15.06.20 17:25 | |

저사진 한장으로 어떻게 때가 탔다고 말하는지 이해가안돼네 ... 눈알이 사륜안인가 .. | 15.06.25 05:23 | |

오메

사고 싶은데 아직 해외엔 안 풀렸나보네요 ㅠ | 15.06.18 14:05 | |

시스템이 깔끔하시네요

어지간한 케이스로는 뒷편 정리가 안 되겠네요; 멋진 시스템 구경 잘 했습니다.

영화 메트릭스 생각이 나는건 저 뿐일까요?

선만 바꿔도 간지가 대단하네요 ㅋㅋ

오 좋내요 전 화이트 컬러라서 ㅎ

이야 기똥차네요 ㅎㅎㅎ. 멋진사진 잘보고 갑니다~!!

???????! 이건 또 뭘까?

뭐... 뭐지? 수냉 쿨러 호스인가??

그냥 전력보내주는 케이블.. | 15.06.20 14:07 | |

에이~ 똥컴 ~~~~

뭐? 뭐라구욧?! | 15.06.19 23:38 | |

먼 컴텨에 선이 없어!! 너무 너무 보기좋아 ㅋㅋㅋ

멋지네요...케이스 정보좀 알수 있을까요?? 쿨엔에서도 본것 같은.....기분이...드네요...

케이스는 케이스랩 SMA8 입니다! | 15.06.20 01:13 | |

블링블링 하다.

아이고.... 아이고 배야! 아이고 배야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저좀사줘요

추천드세요~^^

진짜 본체 갖구 싶을정도임 ㅠㅠ 으잉 부럽다

아이고 배야 ! 아이고~~~~배야 ~~~~~!

근데 이거 하면 뭐 컴터가 더 좋아지나요???

선이 깔끔해지잖아요 | 15.07.10 14:19 | |

자기만족이죠....가장 중요한 이유죠... | 15.07.10 15:01 | |

케이스가 상당히 크시네요 타이탄x를 두장이나 박았는데도 뭔가 여유가 느껴져[//]

메탈에게도 영혼이 있다면

역시 메탈은 리얼 메탈이죠.

그런데 메탈이면 절연은 어쩔려고...... 많이 걱정되어보이네요 절연레벨높은 박막을 증착 시킨걸로 보이지만.

본체에 전기가흐른다는 느낌이 난다면 절대 사용하지 말아야할 제품임 경고문에서 써있는걸로 암 | 15.07.14 12:53 | |

애매한 제품이면 누전 크리났을때 다른제품 다잡아먹으니 조심하세요

이런거 잘 몰라서 질문하는건데, 메탈로 바꾸면 체감성능같은게 더 좋아지나요? 발열같은거.. 항상 기본으로 오는걸로만 조립해와서 저런게 있는지도 몰랐네 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
339977 갤러리 ⓢense 66 44385 2015.08.01
329799 갤러리 알리사 보스코노비치 66 29185 2015.04.11
306674 갤러리 망할놈의세상 66 32204 2014.08.23
299857 갤러리 ystrd 66 50677 2014.06.02
304519 갤러리 흠냐뤼 65 32287 2014.07.29
373614 갤러리 나코쨩 63 56051 2016.09.02
340217 갤러리 뒤셀도르프 63 47533 2015.08.03
305020 갤러리 리무리스 63 41482 2014.08.04
209343 갤러리 정지시킬수가없어 63 16879 2012.01.20
311256 갤러리 교집 62 38025 2014.10.05
339975 갤러리 대봉스 60 48105 2015.08.01
353648 갤러리 ISLAM 59 38974 2015.12.15
339084 갤러리 나루가털기 59 34849 2015.07.24
301374 갤러리 LuxDS 59 38840 2014.06.19
270303 갤러리 종결자. 59 38897 2013.08.30
311490 갤러리 지옥개조두부 58 23323 2014.10.07
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
338743 갤러리 멋진형님 55 5968 2015.07.20
335567 갤러리 대봉스 55 49385 2015.06.18
334303 갤러리 Nemi Mage 55 29504 2015.06.05
299645 갤러리 RVS_BERA 55 33599 2014.05.31
374039 갤러리 zndpower 54 60792 2016.09.11
373672 갤러리 스팀성애자 54 40828 2016.09.03
370736 갤러리 대발이. 54 27878 2016.07.11
298396 갤러리 가라나 54 57299 2014.05.16
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
342940 갤러리 대봉스 52 35283 2015.08.30
373537 갤러리 밀레느 남편 51 51726 2016.08.31
글쓰기 93466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X