본문

[갤러리] 여기 또 봉 (=멍멍이 호구) 이 오는군 -_- .. .GTX 8XX 을 앞두 [52]

(3200649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41482 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
주인장 탕이 맹물이야

BEST
백엽검훈장 // 방금 올리신 글들 검색하고 왔습니다;;;;;; 저보다 더 고수께서 여기서 이러시면 곤란합니다;

BEST
아악! 눈부셔!!!

BEST
잘봤어요. 역시 부자웹

BEST
ㅠㅠ 나름 애써 우리고 우렸습니다만

BEST
주인장 탕이 맹물이야

BEST ㅠㅠ 나름 애써 우리고 우렸습니다만 | 14.08.04 22:17 | |

돈 많이투자를 하셨네요...자랑글 같지만...그래도 사양은 너무 부럽군요...

네 감사합니다.. | 14.08.04 22:17 | |

BEST
아악! 눈부셔!!!

그래픽카드 말 많은 망피다 메모리 아닌가요?

이번 매트릭은 좀 살망이라고들 하시던데.... 최근나오는 건 하이닉스 라는 말이 있던데 확인 해봐야 겠습니다 | 14.08.04 22:12 | |

BEST
잘봤어요. 역시 부자웹

...태양력 발전 + 타이탄 4way? 하는 분이 뇌리에 지워 지지않은한 .. 부자라고 생각되지 않습니다... | 14.08.04 22:18 | |

허허 비상금부자분이 이런말씀을... | 14.08.04 22:42 | |

아픈 부분을 콕콕 찌르시는군요 ㅠ.,ㅠ | 14.08.04 23:55 | |

와.... 스모커님이 칼로 쿡쿡 찌르면 안되죠 | 14.08.05 00:06 | |

BEST 백엽검훈장 // 방금 올리신 글들 검색하고 왔습니다;;;;;; 저보다 더 고수께서 여기서 이러시면 곤란합니다; | 14.08.05 08:41 | |

지름신 오시면 자비 없죠ㅎㅎ 시감 잘봤습니다 간지가 흐르네요. 800번대 나오면 글 또올리실거 같네요

아니기를 바랍니다.. ㅠㅠ; 통장에 29만원도 안남았습니다.. ㅠ | 14.08.05 14:09 | |

오른쪽에서 뵙죠

스스디보소 허허허ㅓ허ㅓ허허허 이게 얼마냐 200은 껌이로구나 허ㅓ허ㅓㅓ헣

ROG+커세어 조합이면 정말 감성면에서는 꿀리지 않을 조합이죠.... 정작 저는 가난한 일반인인지라 ROG는 꿈도 못꿔서 부럽네요...ㅎㅎㅎㅎ

가성비는..제생각으로도 그닥이지만.. 걍 감성으로 ..무흣하게 볼 용도라는게 더 정확하지요 | 14.08.05 08:37 | |

막눈인 지가 보기엔 마치 사이언스베슬의 내부 같습니다

..헌데 클로킹 모드로 와서 제 피를 빨아 먹는 모기는 제대로 못 체크해내네요 ㅠ | 14.08.05 08:37 | |

우왕 SSD가....!!

NASA 직원이신 줄 알았네

저도 iptime꺼 샀는데 자잘한 문제때문에 스트레스 받네요... 시놀로지쪽이 나을듯 합니다 | 14.08.05 13:53 | |

버팔로 / 시놀로지 / 큐넵 등등이 있지만.. 특히나 안드로이드 쓰신다면 (유통사는 요즘 시놀로지 까페에서 말이 많지만...) 시놀로지 제품이 좋습니다. 지원하는 앱들이 꽤 쓸만합니다. | 14.08.05 14:07 | |

저... 저번글에 있던 카.. 카스미는?!

? 깜장이는 nas 근처에 잘 계시고요, 흰둥이는 박스 안 다른 피규어 들과 잘 계십니다 | 14.08.05 14:08 | |

어디서 나오는 빨간 빛인지 모르겠는데 하필 사카 옆면에 반사되서 눈뽕있지 않나요? 마지막 사진에서 보면 패널에 붙은 팬led보다도 눈뽕이 심한거 같은데

사카에서 나오는 led 입니다 ㅎ. 좀 쎄긴 한데.. 실제로 PC 사용자세로 앉아서 보면 각도 빨로 인해서 잘 안보이고 간접조명 역할만 해주게 됩니다. | 14.08.05 14:35 | |

화려한 셋팅 잘 보고갑니다 아수스가 깔맞춤이 좋긴 좋네요 | 14.08.05 18:29 | |

오우, 순간 매트록스 그래픽 카드로 착각했네요.

깨알같은 대항해2.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밴딩 카스미가 백흑 둘다 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 대항해2 대사로 알고, 대항2 관련글인줄.. | 14.08.05 14:58 | |

한번 더 지름신이 강림하시리라 믿어 의심치 않으며...한번 더 베스트에 진입하시리라 굳게 믿습니다....!

이거 돈백이면 떡을치나요!!!???

글카만 해도 돈백은 될듯 | 14.08.06 11:00 | |

저런거 달면 내 피시는 견디지 못 하고 터질거 같음.... "나한테 이런걸 달아주다니... 뿌왁!!" 하고...

사장님 가게에 봉이왔다. 사장님 통장에 봄이왔다.

대체..뭐하는분이세요? 볼때마다 신기합니다 ;;;

안알랴드립니다 -0-~~ ㅎ | 14.08.05 22:27 | |

넷북으로 인터넷 서핑이나 기웃기웃하는 나한텐 여기 무슨 타임머신 갤러리 같음...

이게 다 얼마여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽찌드렸습니다.

나만빼고~

명불허전 X부 웹~ | 14.08.05 22:27 | |

오옷! 멋지네요 같은 780ti지만 저는 그냥 스셀 oc ㅠㅠ

저도 스셀 amp 에서 넘어왔습니다~ 오셔요 | 14.08.05 22:27 | |

아니 뭔 나스를 저렇게;;; ㄷㄷ

코인채굴업하던 지인에게 받았던 280x겉모습에 깜놀했는데 많이 굴러먹은 280x라 그런건지 원래 그런건지 고사양게임 돌리면 아주 풀옵에도 만족스럽게 돌아가긴하는데 아주 시끄럽네요 780ti도 마찬가지로 시끄러운건지 궁금하군요 780ti 도 아름답군요

글쎄요; 저도 소음에 민감해서 샷시 팬은 죄다 1000 rpm 미만 설정하고 사용하고, 요즘 같은 날씨에도 조탁 / asus 모두 780 ti 팬 소음 매우 적었습니다. (idle 시는 당연 느껴지지도 않고..) 고사양 게임 조금 해야.. 아 팬이도는구나? 하는 정도.. | 14.08.06 09:27 | |

얼만지 좀 써주세요

잘봤습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
339977 갤러리 ⓢense 66 44385 2015.08.01
329799 갤러리 알리사 보스코노비치 66 29185 2015.04.11
306674 갤러리 망할놈의세상 66 32204 2014.08.23
299857 갤러리 ystrd 66 50677 2014.06.02
304519 갤러리 흠냐뤼 65 32287 2014.07.29
373614 갤러리 나코쨩 63 56051 2016.09.02
340217 갤러리 뒤셀도르프 63 47533 2015.08.03
305020 갤러리 리무리스 63 41482 2014.08.04
209343 갤러리 정지시킬수가없어 63 16879 2012.01.20
311256 갤러리 교집 62 38025 2014.10.05
339975 갤러리 대봉스 60 48105 2015.08.01
353648 갤러리 ISLAM 59 38974 2015.12.15
339084 갤러리 나루가털기 59 34849 2015.07.24
301374 갤러리 LuxDS 59 38840 2014.06.19
270303 갤러리 종결자. 59 38897 2013.08.30
311490 갤러리 지옥개조두부 58 23323 2014.10.07
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
338743 갤러리 멋진형님 55 5968 2015.07.20
335567 갤러리 대봉스 55 49385 2015.06.18
334303 갤러리 Nemi Mage 55 29504 2015.06.05
299645 갤러리 RVS_BERA 55 33599 2014.05.31
374039 갤러리 zndpower 54 60792 2016.09.11
373672 갤러리 스팀성애자 54 40828 2016.09.03
370736 갤러리 대발이. 54 27878 2016.07.11
298396 갤러리 가라나 54 57299 2014.05.16
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
342940 갤러리 대봉스 52 35283 2015.08.30
373537 갤러리 밀레느 남편 51 51726 2016.08.31
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X