본문

[질문] 어휴 970 고주파 진짜 심하네요 ㅠㅠ [24]

(521553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1980 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
팬소음은 참아도 고주파는 못참음 레알

서울 사시면 센터 내방해서 교환 받으세요..교환 받아도 고주파 있을 가능성이 커요..이게 파워랑 연관이 있다고 하던데..서브컴 있으시면 파워 한번 교환 해보세요..

부산이라 힘듭니다 ㅜㅜ | 15.06.18 12:48 | |

므시꺼 세번바꾸고 환불받은 기억나네요 ㅎㅎ

뜯었다고 환불 안되는건 아니겠죠? | 15.06.18 12:49 | |

970양품 구하기 하늘에 별 따기 수준

ㅜㅜ 저정도로 심한줄 알았으면 안샀을텐데 고주파 고주하 하던걸 제가 들으니 미치겠더라구여 | 15.06.18 12:49 | |

980ti 사시지

만약에 환불되면980ti로 지를라고 합니다 ㅜㅜ | 15.06.18 12:49 | |

BEST
팬소음은 참아도 고주파는 못참음 레알

고주파를 들으면 사람이 공격적으로 변합니다 크르르르.. | 15.06.18 12:37 | |

네 참을려고 해도 도저히 안되겠습니다. | 15.06.18 12:50 | |

어디 제품인가요? 저도 얼마전에 컴터맞추면서 이에템970샀는데 고주파 거의 없더라구요

만리제품 사신분같내요...갠적으로 저는 안뜯길바랬는데 ㅜ | 15.06.18 12:11 | |

만리제품입니다 | 15.06.18 12:50 | |

아 얼마전 뜯으신 분이었구나 ㅠㅠ 눈물... 초기제품은 바로 새제품으로 교환, 혹은 환불해주니 AS받아보세요.

네 일단 환불 신청할려는데 판매자가 전화를 안받아요 11번가에서 샀구여.. | 15.06.18 12:50 | |

인기게시글 보고 들어왔는데 결말은 고주파 ㅠㅠ 위로의 추천.

ㅠㅠ 감사합니다 | 15.06.18 16:57 | |

저도 부산 사람인데 전 작년 9월달에 나오자마자 산 조탁 다행히 고주파는 없네요. 만리 제품은 가격이 너무싸서 믿음이 안가더라구요. 컴퓨터 부품은 인터넷이 훨씬 싸데요. 삼성메모리 8기가 인터넷에 5만9천원 하던데 가야컴퓨터도매시장에서 8만원 얘기하데요. 무슨 가격을 이렇게 후려치는지 모르겠음.

네 부산은 전에 가야에서 눈탱이 한번 맞고 다시는 가기가 싫네요 ㅎㅎ 결국 복걸복인가 보네요 성능은 확실히 좋은데 고주파 진짜 컴 뿌수고 싶습니다 | 15.06.18 16:52 | |

저런.... 만리거는 요즘 제가 달아주기도 하고 추천도 한 제품인데.. T-T 혹시 다른 PC에 붙여보실 수 있으시면 붙여서 동일하게 소음이 나면 교품받으셔야 할 거 같네요. 3번 교품받아도 해결 안 되면 환불 가능할 겁니다.... 그 전에 환불되면 좋겠지만 될지...

말씀감사합니다 일단 다른컴도 붙여봐야겠네요 | 15.06.18 16:58 | |

저는고주파하나도없던....뽑기운이 좋았던건가..므시 970 100me 쓰고있네영

몇일전 만리 구칠공 샀는데 고주파 전혀 없네요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371447 질문 xodud204 2 1188 2016.07.23
370843 질문 감귤까 2 2720 2016.07.13
369603 질문 루리웹-33774860 2 357 2016.06.16
368505 질문 바스켓맨 2 1004 2016.06.07
368208 질문 cjw3632 2 411 2016.06.04
365613 질문 Kastimonia 2 698 2016.05.04
358737 질문 갓쓰리 2 1030 2016.02.16
357891 질문 레드홀 2 3606 2016.02.07
356053 질문 Doropan1 2 1876 2016.01.14
354033 질문 루리웹-55069633 2 904 2015.12.20
353597 질문 whiteground 2 466 2015.12.14
351519 질문 mihorima 2 1276 2015.11.21
351250 질문 mr.귤선생 2 1006 2015.11.19
348822 질문 똥고양이 2 5787 2015.10.26
345659 질문 그란베이아 2 499 2015.09.28
341784 질문 Aioroke 2 1203 2015.08.19
336910 질문 돌아온 아이스 2 1549 2015.07.01
336425 질문 「판다」군 2 714 2015.06.26
335545 질문 내아들김범준 2 1980 2015.06.18
335102 질문 노랑고래 2 506 2015.06.13
333759 질문 보통 남자 2 835 2015.05.30
330503 질문 루리웹-326392146 2 1089 2015.04.19
330308 질문 도널이 2 1781 2015.04.17
328597 질문 루리웹-2197661033 2 288 2015.03.26
326937 질문 눈앞에내돈 2 351 2015.03.05
326573 질문 스노우레오파드 2 424 2015.03.01
325208 질문 뭐할까할게없어 2 446 2015.02.14
325188 질문 루리웹-366331754 2 1838 2015.02.14
글쓰기 40376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X