본문

[갤러리] ZOTAC GTX980 (시프쿠폰 나눔합니다 아무나 쓰세요) [25]

(1250022)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4724 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜 980으로 고인돌을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 그래픽 보니까 고인돌 풀옵션이네요. 와 대박

BEST
지뢰찾기 풀옵 돌려보고싶다

요번 970,980은 너무 잘나왔죠ㅎㅎ

980은 레퍼도 정말 좋더라고요 디자인도 디자인이지만 블로어 팬 치고는 소음도 그리 크지 않아서 놀랐네요

후아 어떻게 받으셨나요? 저는 지금 애가타게 기다리는중이라서 ㅜㅜ 국경절때문에 입고가 많이 늦어졌다고 하더라고요. 일단 같은 조택980의 정으로 추천드립니다. ㅎㅎ

가끔들리던 사이트에 재고있길래 주문했네요 | 14.10.09 15:19 | |

BEST
왜 980으로 고인돌을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 그래픽 보니까 고인돌 풀옵션이네요. 와 대박 | 14.10.10 20:35 | |

와 그래픽발전이 벌써 저정도군요..소름돋네요..와..대박.. | 14.10.17 21:06 | |

980으로 고전겜을 돌리시다니.

명기 활용을 제대로 하시는듯

BEST
지뢰찾기 풀옵 돌려보고싶다

고인돌 저거 한번해봐야것다..

에이 반디캠이나 프랩스로 프레임 표시가 안되어서 풀옵인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고인돌 하면 스페이스 수명 줄어들듯 오토쓰면 되겠군요

멋지네요

지뢰찾기나 고인돌할때 그래픽카드 아무일도 안해요.... 저땐 글카없어도 게임햇는데 ㅋㅋㅋ

지뢰찾기 풀옵 즐기는 중이네요... 부러워요ㅠ

헐...980으로 고인돌을 돌리시다니...부럽네요.ㅋㅋㅋ

980을 제대로 사용하시네여

갤러그 보여주세요!!

지뢰찾기 그래픽 옵션 최하로 하셨네요 고인돌도 그렇고 전 5870이라 두 게임 최저사양도 안되서 못돌리는데 그래도 최저사양 조건은 충족 시키시다니 부럽네요

와!!! 고인돌이 돌아가시다니 부럽습니다 ㅠ_ㅠ.. 전 970이라 테트리스도 간신히 돌리는데ㅠ

폰이라 글수정이 잘안되네요ㅡㅡ 퇴근후 쿠폰찍어 올릴테니 아무나 쓰시길

쿠폰 안들어있지 않나요?

감사합니다. 재밌게 하겠습니다.

시프를 안하고 고인돌을 함. 아예 에뮬겜들을 돌리시죠. 플스1이나 플스2는 풀옵 돌리실 수 있을텐데. 닌텐도 게임 큐브나.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316187 갤러리 MADOKA LOVE 9 7985 2014.11.15
315159 갤러리 솔로대마왕 9 5081 2014.11.06
311614 갤러리 All Lucky 9 4724 2014.10.09
309475 갤러리 마스터 조로 9 5222 2014.09.20
307754 갤러리 Silver Bullet 9 3334 2014.09.05
307242 갤러리 아이피씨[P&P][레고] 9 4365 2014.08.30
301305 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 9 4012 2014.06.18
287249 갤러리 에스카미나 9 2885 2014.01.16
276506 영상 Sapphire Dual-X 9 2492 2013.10.24
265911 갤러리 storm231 9 7049 2013.07.05
260966 갤러리 밀레느 남편 9 5077 2013.05.07
251103 정보 롸데꾸 9 1420 2013.01.23
250731 갤러리 찬안쓰 9 6502 2013.01.20
239821 갤러리 HONGER 9 16570 2012.10.27
238371 잡담 멋진형님 9 861 2012.10.15
234112 갤러리 히릿v 9 5694 2012.09.08
222969 영상 씨디맨 9 11632 2012.05.14
222741 갤러리 RYuJ 9 18606 2012.05.12
209440 갤러리 아레크 9 3955 2012.01.21
186497 갤러리 ElleFAniNg 9 3739 2011.06.16
172200 갤러리 DeadOrAlive 9 22828 2011.02.03
93507 갤러리 전차로GO 9 2697 2009.01.11
86673 갤러리 MARIO128 9 4987 2008.11.02
411274 갤러리 루리웹-0149197372 8 2447 2024.04.22
406063 갤러리 잉뿌잉 8 38055 2021.02.21
404193 잡담 xman2567 8 6577 2020.09.04
403025 갤러리 쉐도우-유나 8 15481 2020.05.04
401928 갤러리 †Lightning† 8 12585 2020.01.30
글쓰기 93475개의 글이 있습니다.
X