본문

[정보] vga램 사용량과 병목현상 [27]

(888313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1420 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
해명을 해봐 5-7드랍이 vram때문이라는거랑 니가한 등신짓은 어떤 기본이 있어서 7850 1g랑 660이랑 비교한건지 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러니까 증거를 가져오라고 까마귀 날자 배떨어져서 배가 까마귀 때문에 떨어졌다는 너만의 망상을 의견이라고 내세우지 말고 등신아

BEST
아니 너가 등신이 맞다는 말이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

말없이 ㅊㅊ

망사증 환자에게는 전문가가 와서 어떤 자료를 줘도 자기 세상에 빠져서 인정 안합니다.

충분히이해합니다...

말길을 못알아 듣는 고문관임. 지말은 절대적으로 옳고 남은 절대적으로 틀리다라는 생각이 머릿속에 박혀있는 ㅄ임. 그런 인간들은 말이 안통함. 상종을 안하는게 답.

vram 낮으면 성능저하가 있는건 당연한건데 어렵게 말하네 같은 모델에서 vram 높은게 더 유리한건 당연하지

핵심은 1,2g 선택가능 vga는 퍼포먼스 때문에 vram 의 영향을 피해가는 옵션설정이 주를 이루기에 2g는 그닥 쓸일 없다는거다. 프레임이 5-7로 드랍된다는건 너의 망상일 뿐이고... | 13.01.23 20:50 | |

ㅄ이 자기가 지운 글중에 메모리 부족으로 인한 프레임 드랍 아니라고 인정 한다고 해놓고 지금 와서 또 부족이라고 하는 패기 진짜 멋지다. 누가 스샷해 놓은거 없나 | 13.01.23 20:52 | |

그닥 쓸일이 있으면 어떤데? 왜 자기기준에 맞추지? 아키에이지 같은 게임은 2기가 가까이 먹는데 7850 1기가랑 7850 2기가랑 한번 벤치마크해서 결과 내봐라 만약에 1080p 에서 완전히 성능이 같다면 인정해 줄께 | 13.01.23 20:52 | |

니가 해서 내놔라. 다른 사람들 보고 하라고 하지 말고 증거도 없는 ㅄ이 어디서 감 내놔라 말아라 하고 그래 | 13.01.23 20:53 | |

그리고 vram 하나 가지고 프레임이 결정되고 하는게 아니야 너처럼 다른 모델로 비교하는게 맞는게 아니고 동일모델로 1기가 짜리 2기가 짜리로 여러게임을 비교해야 맞는거지 무슨 기본이 안되있어 ㅋㅋㅋ | 13.01.23 20:54 | |

vram딸리면 프레임이 5-7된다는 증거좀 가저와봐 여기거 등신짓 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 20:55 | |

7850이랑 660 비교해서 660이 약간 높은급인건 맞는데 몇몇게임 빼고는 거기서 거기야 븅신아 그러면 전체 프레임이 높아져야지 왜 끊김이 사라지냐? | 13.01.23 20:58 | |

y master 이말하면 미안하지만...흥분하지말고... 님 말도 어느정도 일리가 있지만...틀린 것도 있으니까...잘못된건 인정할줄 알아야합니다...

내가 진짜 잘못해서 사과했을까요? 하두 ㅄ 들이라 내가 사과하면 그만 할줄 알았더니 내글 캡쳐해서 잘들 놀고 계시더군요 그래서 비슷하게 반말하고 똑같이 해주는데 뭐가 그리 불만이신지.. | 13.01.23 20:55 | |

강등환 먹이고싶다

y master (bluezza****) 그리고 vram 하나 가지고 프레임이 결정되고 하는게 아니야 너처럼 다른 모델로 비교하는게 맞는게 아니고 동일모델로 1기가 짜리 2기가 짜리로 여러게임을 비교해야 맞는거지 무슨 기본이 안되있어 ㅋㅋㅋ 20:54 | 신고 하기 | 추천 수 : 0

동일모델로 1기가 짜리 2기가 짜리로 여러게임을 비교해야 되는 기본이 되있어서 넌 7850 1g랑 660랑 비교했냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지가 말한 기본도 안되있는 등신이네 | 13.01.23 20:58 | |

등신아 7850 이랑 660 이랑 660 이 앞서긴한데 프레임은 거기서 거기야 | 13.01.23 20:59 | |

그래서 7850 1기가랑 2기가중에 1기가짜리가 더 좋다는 말인가? | 13.01.23 21:00 | |

BEST 아니 너가 등신이 맞다는 말이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 21:00 | |

7870급 성능이 660인대 거기서 거기? | 13.01.23 21:01 | |

BEST 해명을 해봐 5-7드랍이 vram때문이라는거랑 니가한 등신짓은 어떤 기본이 있어서 7850 1g랑 660이랑 비교한건지 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 똑같은 시스템에서 그래픽카드만 바꿔끼웠는데 드랍이 없어졌을까? 드라이버문제 ? 라데온 드라이버는 정상적인거 하나도 없냐? | 13.01.23 21:01 | |

BEST 그러니까 증거를 가져오라고 까마귀 날자 배떨어져서 배가 까마귀 때문에 떨어졌다는 너만의 망상을 의견이라고 내세우지 말고 등신아 | 13.01.23 21:02 | |

오 얼마전에 하얀동네에서 했던 리뷰군요. (위의 것) 저도 보면서 VRAM 이 무조건 높다고 해서 프레임이 잘 나오는건 아니라는건 깨달았지요. ㅇㅅㅇ 그런데 왠 병림픽이...???

병림픽 하지 마시고... 좋은 자료 감사합니다. 하면서 댓글 남기는건 어떨까요?

현답... | 13.01.23 22:48 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316187 갤러리 MADOKA LOVE 9 7981 2014.11.15
315159 갤러리 솔로대마왕 9 5081 2014.11.06
311614 갤러리 All Lucky 9 4724 2014.10.09
309475 갤러리 마스터 조로 9 5219 2014.09.20
307754 갤러리 Silver Bullet 9 3334 2014.09.05
307242 갤러리 아이피씨[P&P][레고] 9 4365 2014.08.30
301305 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 9 4012 2014.06.18
287249 갤러리 에스카미나 9 2885 2014.01.16
276506 영상 Sapphire Dual-X 9 2492 2013.10.24
265911 갤러리 storm231 9 7049 2013.07.05
260966 갤러리 밀레느 남편 9 5077 2013.05.07
251103 정보 롸데꾸 9 1420 2013.01.23
250731 갤러리 찬안쓰 9 6502 2013.01.20
239821 갤러리 HONGER 9 16570 2012.10.27
238371 잡담 멋진형님 9 861 2012.10.15
234112 갤러리 히릿v 9 5688 2012.09.08
222969 영상 씨디맨 9 11632 2012.05.14
222741 갤러리 RYuJ 9 18601 2012.05.12
209440 갤러리 아레크 9 3955 2012.01.21
186497 갤러리 ElleFAniNg 9 3739 2011.06.16
172200 갤러리 DeadOrAlive 9 22828 2011.02.03
93507 갤러리 전차로GO 9 2697 2009.01.11
86673 갤러리 MARIO128 9 4987 2008.11.02
411274 갤러리 루리웹-0149197372 8 2435 2024.04.22
406063 갤러리 잉뿌잉 8 38044 2021.02.21
404193 잡담 xman2567 8 6577 2020.09.04
403025 갤러리 쉐도우-유나 8 15481 2020.05.04
401928 갤러리 †Lightning† 8 12585 2020.01.30
글쓰기 93475개의 글이 있습니다.
X