본문

[갤러리] 설맞이 착불나눔이벤트!!!!!!!!~~(!!!!!!!!!이벤트 종료!!!!!!!! [76]

(434137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3955 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

CPU쿨러 손이요!

잘만 펜컨 신청합니다^^ 밑에도 제 본체 인증 사진도 있습니다 ^^ ㅎㅎ 인증 보시면 아시겠지만 펜이 무려 9개나 됩니다.. 펜컨이 절실합니

어제 cnps9900을 구입했는데 좀만 참을걸 ㅠ ㅠ

CPU쿨러 신청합니다 !! 횟수로 7년된 컴퓨터를 쓰는데(팬티엄D 930) CPU쪽의 발열 및 소음이 심해서 신청합니다.

곧 전역하는 군바리입니다. 설끝나고 집에가서 컴퓨터를 한대 뽑으려 하는데 여간 부담되는게 아니네요 쿨러값이라도 절약하고싶어요 ㅠㅠ 2500K 구성으로 해보려하는데 cpu 쿨러 하나만 주시면 매우 감사히 사용하도록 하겠습니다 ! (다른것이어도 괜찮습니다) 그 전글에도 올렸었는데 혹시나 해서 여기에도 답글 달아봤습니다

잡팬들 신청하여봅니다 +_+ cpu는 뭐 이미 9900맥스쓰고있고.. 잡팬들이 필요해요;ㅁ;!

CPU 쿨러 CNPS 9900 MAX BL 신청해봅니다~~ cpu 기본쿨러 쓰고 있는데 한번 사제 쿨러는 어떤지 궁금합니다~ 꼭 받고 싶어요 ㅎㅎ

사제 cpu쿨러를 써본적이 없는데 CNPS 9900 MAX BL 한번 써보고싶습니다.

CPU 쿨러 CNPS 9900 MAX BL 신청해보겠습니다.쿨러가 낮은지 CPU가 80도까지 올라간적도있네요.ㅎㅎ

CNPS 9900 MAX BL 신청해봅니다 'ㅁ'

잘만 팬컨트롤러 신청합니다. 지금 제 컴에 쿨러가 6개 장착되어 있어서 컨트롤러가 요긴하게 사용될 것 같아 염치없이 신청해 봅니다.^^ 나름 컴터 튜닝좀 해본다고 케이스도 저의 기준으로 조금 무리를 해서 쿨러마스터 cm690 아크릴 버전으로 구입 후, 여기저기 쿨러를 설치했는데 팬컨이 있다면 정말로 좋을 것 같아요. 감사합니다. 꾸벅

CNPS 9900 MAX BL 필요합니다.. 샌디 2500k를 사용중이구. 오버용보드를 사용중입니다만.. 온도가너무높습니다. 사제쿨러가 꼭필요한상황입니다만.. 나눔해주신다면..좋게받겠습니다.. mfc2를 사용중입니다.. mfc 3를 받는다면.. 기존에 가지고있는 mfc 2는 여기서 루리웹에 ..나눔하겠음 ^^::

CPU쿨러 손들어봅니다!

잘만 잘만 잘만~~혹시 팬메이트가 필요하신분은 없나용

팬메이트 2 입니다 | 12.01.21 18:39 | |

설지나 hd7950이 출시하면 2500k cpu로 컴퓨터 맞추려고 합니다~ 잘만 cpu쿨러 9900max 당첨된다면 국민오버 꼭 해보고 싶습니다!

저도 cpu쿨러에 줄서봅니다 헤헤

대부분 제가 써봤거나 쓰고 있는 제품이네요. 잘만제품이 진짜 꼼꼼합니다.

구형 시스템에 9900는 좀 아까운 느낌이고 린필드나 샌디시스템에 어울릴꺼 같네용 암튼 좋은일 하시네요 수고하세요

저도 CNPS 9900 MAX에 줄서볼께요...^^

저도 CNPS 9900 MAX 신청해요 ^^

[CNPS 9900 MAX] 쿨러 갖고싶네요. 좋은나눔 감사합니다^^;

저도 CPU쿨러를 신청합니다. ~ 샌디에 어울릴것 같네요.

CNPS 9900 MAX BL 신청합니다. 이번 설에 제가쓰던 컴을 아버지께 다시 재조립해서 드릴려고하는데 기본cpu쿨러가 소음이 너무 심합니다. 그래서 꼭 필요한데요... 나눔글보고 기회다 싶어서 신청합니다.

전 pc를 잘몰라서...좋은 분이시네요..ㅋ

잘만 CNPS 9900 MAX 신청할께요! 이번에 2500k 구매했는데 기본쿨러라서 좀 그렇더군요 ㅎㅎ

CNPS 9900 MAX 한번 신청합니다. 오버는 안하지만 기본쿨러라 정숙한 소음 효과를 보고 싶네요 뽀대도 나고.. 샌디 펜티엄입니다.. 올해아이비 브릿지로 넘어가면 제대로 쿨러 성능을 보겠네요

컴퓨터 기본 쿨러가 너무 시끄러워서 조절 할수있는 팬 컨트롤러 신청합니다.

팬컨트롤러 신청할게요 큰맘먹고 영희케이스를 샀는데 자체 팬소리도 크고 거기에다 팬도많아, 시퓨쿨러소리까지 겹치니깐 소음이 장난아니네요.

아 .. 좋은나눔하시네요 망할 파워팬 소음쩔어 ..-- ㅋㅋㅋ

CNPS 9900 MAX BL 신청 합니다... CPU 쿨러 고장나서 지금 피씨방 와있습니다... 여자친구란도 해어지고 찹찹한데 컴도 문제네요.... 설지나고 나면 너 개털이고.. ㅠㅠ 에휴ㅠㅠ CNPS 9900 MAX BL 신청 합니다 ㅠ

CNPS 9900 MAX BL 줄서 봅니다... 사제 쿨러 한번도 사용안해봤는데 하나 받아 보고 싶습니다

제가 감히 팬컨트롤러 ZM-MFC3 신청해봅니다 ㅠㅠ

쿨러 신청합니다ㅜ 지금쓰는 기본쿨러가;;; 소리가 너무나서...밤에 잘때는 항상 컴터를 끄고 자야돼요ㅜ

CPU쿨러 신청해봅니다. 기본 쿨러쓰고있는데 사제쿨러가 얼마나 성능이 좋은지 알고싶네요

CNPS 9900 MAX BL 신청합니다 이젠 인텔 기본 쿨러를 벗어나고 싶네요ㅠ 소음차이도 궁금하구요 육중한 본체를 꿈꾸며~

잘만 팬컨트롤러 ZM-MFC3 신청드려봅니다.. 이번에 7970그래픽카드를 구입하였는데, 파워 용량 때문에 카드 한개를 더 추가 할 수 있을지 못할지 실 사용 전력 확인후에 파워교체 및 카드 추가가 가능 할듯 싶어서요.. 무턱대고 파워를 더 고용량으로 사기엔 총알이 부족하거든요. 새해복 많이 받으세요~!

팬컨트롤러 신청하고싶습니다. 예전부터 구입하고싶었던제품인데 가격이만만치않아서 아직도 구입못하고있습니다. 그나마 cpu쿨러용 팬컨4천원짜리달아서 cpu팬만소음줄여서쓰고있는데 3개의팬 팬컨할수있는 팬컨이 절실합니다. 제게 설날선물로 자비를 베풀어주세요... 다른것보다 전 팬컨하나면 감사할따름입니다. 꼭좀 나눔부탁드립니다!!! 팬컨원하시는분이많다면 뺑뺑이라도 돌려서 당첨의기회만이라도 주세요~~

팬컨트롤러 ZM-MFC3 신청합니다.........

시피유 클러도 신청하죠....전 오버를 잘 안하는 편인데 기존것이 인텔 기본 쿨러라......-.- 오버한번 하고 싶네요.......

cpu쿨러 신청원합니다. 솔직히 cpu쿨러써본적도없는데 우연히 나눔글보구 꼭한번써보고싶어요. 다행히 검색을해보니 제피시와맞는모델들인데 2개중 아무거나 괜찮습니다. 제발하나만나눔해주세요ㅠ.ㅠ 정말 사제팬달아서 저소음으로 한번돌려보고싶습니다. 장착후멋진인증샷과후기글로 보답?할수있게 기회부탁드립니다^^ 좋은명절보내세요~~

좋은 나눔하십니다 ^^

ZM-MFC3 신청 합니다! 팬들을 꽤 달았떠니 속도 조절하려니 어렵네요 :(

ZM-MFC3 신청해봅니다 ! 좋은 나눔 하시네요!

CPU쿨러 신청합니다!!!!

설날전 좋은일 하시네요 저도 기분이좋아집니다. ^^ 저는 CPU 쿨러 CNPS 9900 MAX BL 신청해보겠습니다. 2011년 7월경에 나름 싸게산다고 인텔 기본쿨러를 사용하게 되었습니다. 그러곤 몇일전 PCFI 오디오 나름?거금인 50~60만원대들여 스피커를 맞추었는데 안습이게도 컴퓨터 cpu쿨러 소음때문에 음악감상에 많이 무리가 가네요.. 50~60만원대 스피커를맞추고 cpu쿨러때문에 싸구려 스피커와 구분이안되는군요 그래서 지금마침 cpu쿨러 바다를사야하나 쿨러를 사긴사야할텐데. 라고 생각하던중 마침 쿨러를 무료나눔 해주시네요 ㅋㅋ 당첨되기는 힘들겠지만 그래도 좋은 기회인거같아서 신청해봅니다 새해복 많이받으시고 좋은명절되시길 바랍니다 ^^

cnps 7000 cu와 80미리와 92미리 쿨러 신청합니다.

CNPS 9900 MAX 신청합니다 설 끝나고 컴퓨터 구매 할 때 사려고 했는데 ㅎㅎ

CPU 쿨러신청합니다... 오늘이 제 생일임;

좋은 나눔하시네요 ㅠㅠ CNPS 9900 MAX BL 신청해봅니당~

예전부터 구매하려고 맘에 두고있던 CNPS 9900 MAX 신청해봅니다 저도 나눔에 당첨이 된다면 쓰고있는 바다2010을 나눔으로 내놓을 생각입니다 ㅎ;

led팬 신청해볼게요

우아 좋은 일 하시네요~ 신청은 하지 않지만 추천은 해야겠네요 ㅎ 복 받으세요~

팬컨트롤러 ZM-MFC3 이거 신청해봅니다!!! 정말 좋은나눔 하시네요

cpu 쿨러 신청해봅니다. 대박 조흔 나눔이시네여^^

cpu 쿨러 9900 맥스 블루 팬컨트롤러 신청합니다.

아직도 ddr1쓰는 유져입니다. 설날에 세배돈 모아서 컴퓨터 조립할려구합니다. 그떄 CNPS 9900 MAX 주신다면 인증샷 찍어서 PC제품 갤러리 올리겠습니다. 쿨러달구 엘더스크롤 할수있는날이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 설날 잘쉬세요

헠헠 설부터 기분좋은 무료나눔! 암드 시스템 사용하고 있습니다 9900맥스 씨피유 쿨러 신청해봅니다 헠헠

저도 cpu쿨러 한번 신청해봅니다^^

우왕! 펜컨트롤러 한번 신청해볼께요 구구맥스 달고나서 컴퓨터에 거의 없던 소음이 확느껴져서 말이죠 CPU가 I5 2500 노멀이라 오버도 안되고 그냥 뽀대로 달았는데 소음 때문에 ㅎㄷㄷ;

CNPS 7000cu 함 신청해봅니다. cpu쿨러 꼽게가 망가져서 간신히 사용하고 있습니다...

CNPS 9900 MAX BL 신청해봅니다. 이번에 제가 연구실에서 쓰게될 컴퓨터를 중고로 조립 중인데요. 제가 하는 분야가 프로그램으로 계산해야되는 일이 많아서 하루종일 컴퓨터로 프로그램을 구동시켜야 합니다 ㅠㅠ 결과값 좀 더 빨리 뽑고싶어서 오버클럭을 할 생각인데 쿨러가 절실히 필요하네요.

led팬 신청해봅니다

CNPS 7000cu 신청합니다 기본쿨러 사용중인데 소음 과 열 정말 미치겠네요 특히 열때문에 환장하겠습니다 신청합니다~!

저도 CNPS 9900 MAX 신청합니다 얼마전 (작년9월.;;)에 나름 오버가 가능한 컴을 산다고 샀는데 예산 문제로 인해서 쿨러까지는 생각을 못했습니다 그래서 나눔을 통해서 제가 받게 된다면 오버에 도전해 볼 생각입니다.

CNPS 9900 MAX BL 신청 합니다... CPU 쿨러가 수명을 다해가는지 청소해도 그렇고 w/d 뿌리면 괜찮아 질까 했는데 별 효용도 없고...;; cpu가 펜티엄d e2160인데 뿔딱이라 살짝 오버했는데도 열이 감당안되고... 대학 졸업 코앞둔 지금 취업 준비한창이다 보니 금전적인 어려움도 있고 해서 신청해봅니다.

CPU쿨러 신청해봅니다

cpu쿨러 꼭 갖고 싶습니다!! 2500k 이지만 현재 초코파이쿨러입니다.

CNPS 9900 MAX 신청합니다 곳 샌디 2500으로넘어가는데 amd 에서쓰던 쿨러는 호환이 안되네요...

저는 F1,F2,F3 ? LED 팬들 이라고 올려주신 그 팬들을 가지고 싶습니다 현재 케이스 앞부분 팬이 고장나서 멈춰 있는 상황이거든요 현재 필요한 팬 크기는 팬 지름만 한 대략 13cm 정도하는 팬이 필요합니다 ㅠㅠ 잘부탁드립니다

CPU 쿨러 CNPS 9900 MAX BL 신청합니다!! 이번에 아이비 브릿지를 애타게 기다리면서 오버준비도 탄탄히 해두고 싶습니다!! 이게아니더라도 CPU 쿨러면 다 좋습니다 ㅠㅠ

좋은일 하십니다..

CNPS 7000cu 신청합니다.

CNPS 7000cu

당첨되신분들 부럽네요 축하축하

아... 늦었네요 ㅠ_ㅠ 당첨되신분들 정말 부럽습니다 .ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316187 갤러리 MADOKA LOVE 9 7985 2014.11.15
315159 갤러리 솔로대마왕 9 5081 2014.11.06
311614 갤러리 All Lucky 9 4724 2014.10.09
309475 갤러리 마스터 조로 9 5222 2014.09.20
307754 갤러리 Silver Bullet 9 3334 2014.09.05
307242 갤러리 아이피씨[P&P][레고] 9 4365 2014.08.30
301305 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 9 4012 2014.06.18
287249 갤러리 에스카미나 9 2885 2014.01.16
276506 영상 Sapphire Dual-X 9 2492 2013.10.24
265911 갤러리 storm231 9 7049 2013.07.05
260966 갤러리 밀레느 남편 9 5077 2013.05.07
251103 정보 롸데꾸 9 1420 2013.01.23
250731 갤러리 찬안쓰 9 6502 2013.01.20
239821 갤러리 HONGER 9 16570 2012.10.27
238371 잡담 멋진형님 9 861 2012.10.15
234112 갤러리 히릿v 9 5694 2012.09.08
222969 영상 씨디맨 9 11632 2012.05.14
222741 갤러리 RYuJ 9 18606 2012.05.12
209440 갤러리 아레크 9 3955 2012.01.21
186497 갤러리 ElleFAniNg 9 3739 2011.06.16
172200 갤러리 DeadOrAlive 9 22828 2011.02.03
93507 갤러리 전차로GO 9 2697 2009.01.11
86673 갤러리 MARIO128 9 4987 2008.11.02
411274 갤러리 루리웹-0149197372 8 2447 2024.04.22
406063 갤러리 잉뿌잉 8 38055 2021.02.21
404193 잡담 xman2567 8 6577 2020.09.04
403025 갤러리 쉐도우-유나 8 15481 2020.05.04
401928 갤러리 †Lightning† 8 12585 2020.01.30
글쓰기 93475개의 글이 있습니다.
X