본문

[갤러리] GTX 980x4 SC [168]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33880 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭).***.***

BEST
*아 재수 없어* 라고 감탄사를 날립니다.

BEST
이거 가지고 갑부라녀 ㅋㅋㅋ 이정도 지를 수 있는게 당연하죠 왜냐면 전 담배도 안피고 클럽도 안가고 무엇보다 여친이 없거든요 음하하하하하 아 눈에서 땀이...

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░░░░░░░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
295x2 기부받습니다

BEST
여친 없으면 저축 가능한대 어째 슬픔이 느껴진다.

이 분 최소 갑부... 또 오른쪽 가시겠네요 ㅜㅜ

BEST 이거 가지고 갑부라녀 ㅋㅋㅋ 이정도 지를 수 있는게 당연하죠 왜냐면 전 담배도 안피고 클럽도 안가고 무엇보다 여친이 없거든요 음하하하하하 아 눈에서 땀이... | 14.09.23 15:04 | |

BEST
여친 없으면 저축 가능한대 어째 슬픔이 느껴진다. | 14.09.23 15:13 | |

LuxDS (dhfps****) // 아닌데.... 나도 여친 없는데... 저런거 없어요..... ㅠ_ㅠ | 14.09.23 16:16 | |

담배, 클럽, 여친 중에서 나랑 관련 있는 건 담배밖에 없는데, 담배가 엄청난 거였구나.... 그러니까 저도 담배 끊으면 저렇게 지를 수 있다, 이거죠? | 14.09.23 17:41 | |

담배 술 여자 없는데 전 왜 안되죠? | 14.09.23 18:01 | |

치킨도 빼보세요. | 14.09.23 19:19 | |

이정도면 갑부 같아요 ㄷㄷ | 14.09.23 19:21 | |

에잇 절을 한다고 해서 타이탄을 줄것 같지도 않고.. 암드후 아크바르!! 암드후 아크바르!! 암드후 아크바르!! | 14.09.23 21:42 | |

나도 여친 없는데... 저런거 없어요.....(2) | 14.09.23 22:02 | |

저도 담배도 안피고 클럽도 안가고 글카도 없고 무엇보다 여친이 없는데요? 음하하하하하 아 눈에서 폭포가...... | 14.09.23 23:51 | |

나도 담배안피고 클럽 안가고 여친 없지만 저런거 못 누리는데.. ㅅㅂ 존나 재수없네... | 14.09.24 00:55 | |

갑부는 아니죠 저런데 저렇게 쓸데없이 투자하는분이 많이 없어서 그렇지 이런 쪽으로 흥미가 생기면 누구나 쫌만 독한 맘 먹으면 저렇게 못지를 정돈 아니죠 차나 오디오에 돈 때려붙는거에 비하면 누구나 쫌만 무리해서 할수있는 사치 근데 저건 진짜 쓸데없는 투자같네요 ㅋㅋㅋ지금 뭘 이렇게 갖다 바를만한 게임이 나온것도 아니고 ㅋㅋㅋ하긴 한달 월급이 400 쪼금 넘는데 한달치를 다 올인하기엔 망설여 질듯 | 14.09.24 03:21 | |

엉덩이더러워// 1080이랑 4K는 달라요 3개는 꽂아야 풀옵 겨우 돌립니다요 저렇게 4개 끼워서 파크라이3 제 32인치 4K 모니터에서 울옵 70~80프레임 나옵니다 4K 28인치 짜리로 놀면 100정도 나오고요 1080으로 놀거면 한두개만 끼워도 넘치죠 ㅋ | 14.09.24 05:41 | |

이유가 있으니까 저렇게 사는 거겠지 하여간 알지도 못하면서 쓸데없이란 단어나 내뱉는 수준 ㅉㅉ | 14.09.24 08:24 | |

ㄴ 아무이유없이 저렇게 사시는거 | 14.09.24 08:48 | |

헌데 이거 4개 질러도 자동차 보단 쌈........ | 14.09.24 10:28 | |

자동차가 아니라 스피커나 앰프 보다 저렴 | 14.09.24 10:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아아 기가봐이트 760 4GB 팔구 970갈까 고민중인데.. | 14.09.23 13:46 | |

BEST
*아 재수 없어* 라고 감탄사를 날립니다.

루리웹은 여친 등장하면 잘되라는 의미로 비추미사일을 날리는 츤데레 집단이죠. | 14.09.23 13:35 | |

따 딱히 널 위해 비추를 날리는게 아니야! | 14.09.23 14:58 | |

전문용어로 '데레'라고 하죠. | 14.09.23 15:49 | |

네 다음 욕데레 | 14.09.23 20:03 | |

이건 진짜 리얼부다

역시 이분이 안나오면 섭하죠;;;;;

부자닷

부자웹에서 이정도는 소소하다고 하셨어야죠.

억수르 컴 산날.jpg

지저스 크라이스트

의역 하자면 이런 제길슨 | 14.09.23 17:00 | |

만수르가 생각나네요. "니가 그지야~ 어디 쓸게없어서 타이탄을써"

공장이여!?

980이 타이탄보다 좋은건가요?

한단계 아래인 970이 타이탄과 동급입니다... | 14.09.23 11:53 | |

아마 가격은 타이탄이 훨~씬 비쌀거에요. 근데.. 성능은 980이 훨씬 좋아요. 전력소모와 소음도 980이 훨~~씬 좋아요. | 14.09.23 16:00 | |

훨씬까지는 오바고 ㅋㅋㅋ 효율도 더 좋은데 가격도 반 값이라는게 함정... | 14.09.23 16:28 | |

뭐.. 훨씬까진 오버일수도 있겠네요..ㅎ 근데 오버클럭하면 타이탄보다 훨씬 좋다 할만하지 않을까요. 오버클럭도 굉장히 잘된다고 들었는데.. 벤치 차이가 확 벌어지더군요. 오버를 해도 전력소모량과 소음이 다른 어지간한 하이엔드 카드들보다 적다는게 참.. 사기.. | 14.09.23 16:40 | |

뭐 약10%정도? 가격은 50%싸지고 소비전력은 35%정도 내려갔다랄까 | 14.09.23 18:05 | |

전성비가 좋아져서 오버클럭을 더 땡길수 있어요. | 14.09.23 18:22 | |

990 나오면 지르실듯;;;

다음 타이탄이나 ti나올 때까지 임시로 지른거예요 이번 세대 하이엔드 갖추면 당분간은 다른 취미에 투자해야죠 슬슬 | 14.09.23 15:18 | |

임시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 19:22 | |

임시라니 정체가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅌ | 14.09.26 12:54 | |

부럽다 열폭하고 갑니다

헐 내가 뭘 본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘 본 거지?

내가 뭘 본 거지

로또 3번되면 생각해볼만한 지름이다

........orz

럭스님은 럭셔리하시네요

로또 되도 이분 재력 못따라갈듯..ㄷㄷ 10억가지고 저정도 집 사고 인테리어하면 끝..

BEST
295x2 기부받습니다

나눔글엔 추천 | 14.09.23 13:00 | |

이 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 15:00 | |

저도 추천 | 14.09.23 20:04 | |

여기가 295 나눔글인가요 저도 추천 | 14.09.24 11:44 | |

역시나 또 베스트 ㅋㅋ 베스트를 자기집처럼 넘나드시는 피씨갤 끝판왕...

키야... 난 980을 살까 970을 살까 고민고민중인데 980 네장 ㅋㅋ

타이탄이 바닥을 기는구나~ 벌써..

발에 걸리적 거리는거 제가 처리해 드리겠습니다

실례지만 글쓴님은 무슨일을 하시는지요.... 그리고 780Ti로도 이런짓을 하셨던데 아직 980Ti가 안나왔습니다만.. 하긴...상관 없으시겠죠;

숫자 놀음으로 또래에 비해서 꿀빨고 살아요 | 14.09.23 15:09 | |

히이이익............

이집 마당에 유전이 터졌나ㄷㄷㄷㄷ

내 눈이 이상해........ 980이 왜 4개로 보이지?????????? 분명히 하나인거 같은데.... 4개로 보여.......

저걸로 GPGPU돌리면 연산수준이 ㅎㄷㄷ;;;;;

사스가 나만 빼고 부자웹

내가 뭘 본거지...

오 맙소사.. GPU ㅠㅠㅠ

한개만 갖고 싶네요 ㅎㅎ

이정도 사양이면 루리웹 중옵 깔끔하게 돌아갈듯 ㄷㄷ

근데 저렇게 하면 정말 저정도 값어치를 하나요?

효율로 채워지지않는 값어치는 감성으로 채우는 겁니다 | 14.09.23 15:58 | |

블루라벨이 땡기네...

한개만 주세요 ㅎ

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░░░░░░░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

이분 어떤 이야기로든 재등장 하실줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집봐라 부자네여 부럽다

이분 무서워;

답정도 좋고 자랑도 좋은데 고사양겜 풀옵 점수 같은것도 좀 보여줘요

실제로 겜하는 거 보여주면 정말 더 부러워하면서 열폭해 줄텐데.

엄청난분이다 ㄷㄷ

엄청난분이다 ㄷㄷ

이런....너무 소박하잖아.....ㅋㅋㅋ

엄청나시다.. 본체케이스 어떤회사거에요? 넘 이뿌네요

In win의 S frame이란건데 일반분들한테는 추천 못하겠네요... ㅋ | 14.09.23 16:20 | |

전세계 500대 한정이라함... | 14.09.23 16:23 | |

업자 아니시면 회사용 부품 구매로 생각하려합니다. 킁....

오늘은 소박하게 죠니워커 블루라벨 한잔...

천원 가지고 가면 한시간 게임 할 수 있나요?

만원에 치킨 사들고가야할기세 | 14.09.23 21:59 | |

점수 좀 찍어서 보여주세요

부자웹 ㄷㄷ

헉......용산에 진열된 980 보여주는건가 했더니 저걸 다...-_-;;

지뢰 찾기는 풀옵으로 돌아가나요 ?

폭탄 터질 때 프레임 드랍이 좀 있네요 | 14.09.23 18:30 | |

계산해보니 980의 가성비가 1.7 나오면 요즘 중고로 10만원이면 살 수 있는 570은 4정도 나옵니다. 고사양 부품으로 갈 수록 가성비가 떨어지니 980 4개면 가성비는 더 낮겠네요.

이번 900시리즈가 워낙변태적인거지.. 하이엔드 부품들이 가성비는 엄청 안좋죠. 가성비 생각할거면 애초에 퍼포먼스 가야되는거고.. | 14.09.23 16:42 | |

900 시리즈 덕분에 이하 단위 카드들이 가격이 많이 내려갔는데 중고로 크파나 슬라이 하는게 정말 현명합니다 굳이 900시리즈 안써도 최소 2년은 버티고도 남으니깐요 | 14.09.23 16:47 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 금일 쓰레기장 득템품 (127)
[갤러리] 루리웹의 흔한 게임기 (179)
[갤러리] 동생 졸업선물 컴퓨터 조립(스압) (107)
[갤러리] 루리웹 권장사양 시스템 (82)
[갤러리] 아파트 분리 수거장서 득템 (113)
[갤러리] 흙수저 mk.1 (81)
[갤러리] GTX 980x4 SC (168)
[갤러리] 네 다음 컴알못 (55)
[갤러리] 간지 끝판왕 라데온 ares3 (99)
[갤러리] SoSo한 그녀들의 저택 증축 (92)
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X