본문

[갤러리] R9 290이 드디어 내손에.. [35]

(31160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27223 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
290을 허락해주시는 마눌과 그걸 살수있는 당신이 너무너무 부럽습니다.

BEST
http://snoopy3476.blog.me/110181007631

BEST
한겜 하고 왔네요 뭔놈의 유니코드를 사용자가 고쳐야하며 딱 두글자 삭제해주면 될껄 다이스 이놈들 뭐하는 놈들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래픽카드 사는데 왜 오른손 허락을 받는거죠?;;

BEST
290을 끼고 배필4멀티에서 헬기를 조종하는데 창문밖에서 헬기소리가 들리는 겁니다!!? 저는 우옷!!! 뭐지 헬기가 지금 집앞에 착륙하나??? 하고 헤드셋을 집어던졌습니다. 그러자 깨달았습니다. 이 이륙소리는 내 케이스안에서 나는 소리라는걸...

윈도우 8로 갈아타고 다렉에러 때문에 실행조차 안되는 중 망할 다이스 녀석들 .....

유니코드 문제 같은데 아스키 코드로 해결 됩니다. ㅎㅎㅎ | 13.12.08 20:22 | |

BEST
http://snoopy3476.blog.me/110181007631 | 13.12.08 20:24 | |

BEST
한겜 하고 왔네요 뭔놈의 유니코드를 사용자가 고쳐야하며 딱 두글자 삭제해주면 될껄 다이스 이놈들 뭐하는 놈들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.08 22:35 | |

아 배필 자꾸튕겨서 못하갰던데 북미고 아시아고... 다시깔아야되나 사놓고하지를 못함 ㅠㅠ 싱글은 안튕기는대

나 도레미지사 KMS인데 쓰시는 모니터 제품 이름이 뭔가요?

바로 밑게시글에 있는 lg 29ma93입니다 | 13.12.08 23:28 | |

겜에 집중하면 소음 따위는 ㅋ 전 780ti 비래퍼 사려고함...amd는 까탈리스트 땜에 정이 안가네요;

CF로 가는겁니다.! 그러면 몇년은 그래픽카드 때문에 고민하는일 없을껍니다. 290 CF가 진리!!!

5770으로 중 하옵 돌리는 사람으로서 진짜 부럽습니다.... ㅜ.ㅜ

BEST
290을 허락해주시는 마눌과 그걸 살수있는 당신이 너무너무 부럽습니다.

ㅋㅋㅋㅋ이런 댓글보면 결혼생활이 무서워지네요. | 13.12.09 13:03 | |

BEST
그래픽카드 사는데 왜 오른손 허락을 받는거죠?;; | 13.12.09 19:48 | |

진심이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 21:53 | |

사파이어는 패키지에 꼭 의미불명 일러스트 넣는데 왜그러는걸까요? 5870이었나 헐벗은여자가 꼴아보는그림이었는데 오해 엄청나게 받음ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 이번에 270x로 사놧습니다 ㅋㅋ 배필4공짜라서 ㅋ

비레퍼 나올동안 버티기가 괴롭긴 하지만......... 560Ti로도 아직은 먹고 사니;;;;;

자기가 번 돈으로 자기가 사고싶은거 사는데 마누라한테 빌어서 허락받아야 하는게 결혼이라니;;;;; 궁금한데, 결혼하면 반찬은 먹고싶은거 먹고 살 수 있음?;;;;

먹고싶은거있다고하면 잘해주는편이긴한데 아직 새우는 먹고싶다해본적이 없군요.. | 13.12.09 15:17 | |

다른 행복을 위해 자기만의 만족을 억누르고 사는게 결혼임. | 13.12.09 16:04 | |

먹고 싶은거 만들어줌.. 하지만.. 그걸 먹는 당신은 피시험체 1호기가 되는거임....ㄷㄷ | 13.12.09 20:41 | |

그걸 이해하니 같이 사는거죠. 그게 이해 안되고 불편해지면 바람피거나 이혼하거나 하겠죠. | 13.12.09 22:37 | |

그만큼 아내도 남편을 위해 희생하는 게 있으니까요. 둘 다 돈 벌어서 내 돈 내가 씀ㅇㅇ 우린 결혼했으니 돈 빌려줄 수도 있음... 하는 등.. .그렇게 사는 게 아닌 이상엔 서로를 위해서 자신의 것을 조금씩조금씩 양보하는 것이죠. | 13.12.09 23:42 | |

번만큼 쓰는거죠. 많이 벌어서 290 세장이든 네장이든 사더라도 별 문제가 없으면 몰라도, 먹고 사는데 단순히 밥값 광열비만 듭니까. 세금에 보험료에 노후저축, 애들 교육비, 집세. 내가 버니까 내가 사고싶은건 사도 된다는 마인드가 아니라, 내가 이만큼밖에 못 벌어서, 필요한데 돈 쓰고 나면 사고 싶은것도 못 산다. 다른 가족들도 다 갖고 싶은게 있고 하지만 참고 산다. 이런걸 알고 이해할줄 알아야 결혼하고 삽니다. | 13.12.09 23:47 | |

음........ 가정을 책임져야하니까요. | 13.12.10 00:46 | |

존나 어린 것들이 잘도 씨부려대네 | 13.12.10 01:06 | |

어디, 안녕하세요에 나올 분이네요. 남편이 월급 받아서 생활비 분담 없이 사고 싶은 것만 사요.. 하는 류의 사연.. | 13.12.10 01:21 | |

가성비가 그렇게 좋다는 290이군요... 부럽습니다!

BEST
290을 끼고 배필4멀티에서 헬기를 조종하는데 창문밖에서 헬기소리가 들리는 겁니다!!? 저는 우옷!!! 뭐지 헬기가 지금 집앞에 착륙하나??? 하고 헤드셋을 집어던졌습니다. 그러자 깨달았습니다. 이 이륙소리는 내 케이스안에서 나는 소리라는걸...

ㅋㅋ 표현에 유머가 굉장히 넘치시네요. 덕분에 웃고가요~ | 13.12.10 01:07 | |

290이면 온도와 소음이 무시될 정도가 아니던데 사제쿨러 달고 상위제품이 된거 같다라는 평까지 본적이 있어서

하 이 광전사덕에 780 중고 싸게 사서 잘 쓰고 있습니다

재주는 암드가 넘고 돈은 엔비디아가 번다더니... | 13.12.09 22:37 | |

이녀석 덕(?)으로 N당 그래픽 카드 중고나 Get 해볼까나.. ^^

오리진 ID를 찾을수 없다고 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
243169 갤러리 토레오레 15 27561 2012.11.22
255942 갤러리 아레크 15 4177 2013.03.10
368081 갤러리 미란도아즈 15 7063 2016.06.03
293522 갤러리 Rainbow 15 14139 2014.03.19
65273 갤러리 ★seaman★ 15 3003 2008.01.26
389718 갤러리 ⓔlfenlied 14 8246 2018.04.14
276296 갤러리 앵그리복 14 4296 2013.10.23
303523 갤러리 imcrazy0 14 4792 2014.07.16
286582 갤러리 서엄사탕 14 3071 2014.01.10
405768 갤러리 잉뿌잉 14 30734 2021.01.16
379570 갤러리 땅파는두더쥐 14 24477 2017.02.18
305177 갤러리 ZIABAND 14 5865 2014.08.06
116432 갤러리 Skeletubbies 14 5173 2009.08.26
379693 갤러리 리사오롱 14 7609 2017.02.22
269939 갤러리 서엄사탕 14 7793 2013.08.26
287282 갤러리 毛부리 14 6301 2014.01.16
282647 갤러리 Silver Bullet 14 27223 2013.12.08
340428 갤러리 대봉스 14 5034 2015.08.06
330577 갤러리 질좋은누나 14 5209 2015.04.20
329002 갤러리 곰돌아굴러 14 7135 2015.04.01
390309 갤러리 우그으 14 10579 2018.05.16
352841 갤러리 sppiea 14 3773 2015.12.05
359464 갤러리 루리웹-256638287 13 8978 2016.02.24
330454 갤러리 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 13 5406 2015.04.18
372210 갤러리 LuxDS 13 7006 2016.08.05
368739 갤러리 YO!! 13 7697 2016.06.09
359164 갤러리 우히히우왕우왕 13 6260 2016.02.21
356785 갤러리 더덕이 13 9222 2016.01.24
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X