본문

[갤러리] 오랜 고민 끝에 GTX760 구매했습니다 [31]

(1426324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8929 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

와 조탁 760 귀엽네여 성능은 레퍼런스 성능인가여?아님 레퍼런스 성능보다 조금 낮춘건가여? 기판이 너무 작아서 앙증맞네여 팬색깔도 주황색이 어서 귀엽고. 근데 시피유가 3~4년전 꺼라도 i5 에 쿼드코어인데도 그래픽카드 최대 성능을 못내게 발목을 붙드나여?

비래퍼입니다 성능도 별차이 없는거같고 저도 빠삭한 사람은 아니라 잘 모르겠지만 다그럴거같진 않고 몇몇 게임에서는 나올거라는 얘기를 본거같아요 | 13.09.21 11:27 | |

저거 성능 오버클럭된 제품아닌가여? 듀얼킹?

네 오버클럭된 듀얼킹입니다 | 13.09.21 11:25 | |

오버클럭을 하면 더 좋겠지만 굳이 하지 않더라도 병목은 없습니다. 그래픽 카드 고장 없이 오래 잘 쓰세요 ^^;;

오 그렇군요 그렇다면야 편하게 잘쓰면 되겠네요 감사합니다 | 13.09.21 12:26 | |

와 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 760이랑 7950둘중에 조만간 하나 장만하려고 고민중인데

660 660ti 760에서 고민 많이 했었어요 | 13.09.21 12:26 | |

250에서 760이면 신세계!

체감이 달라요 진짜 ~_~ | 13.09.21 12:27 | |

ㅎㅎ 제가 4850 쓰다가 250으로 바꾸고.. 거기서 gtx670으로 바꿨어요 정말 신세계!!!

빨리 게임사다가 즐겨보고싶네요 | 13.09.21 21:55 | |

귀엽다

저도 외관보고 끌려서 골랐어요 | 13.09.21 21:55 | |

이제품 저도 가지고 있는대 아쉬운게 어째서 조탁은 단자 커버를 제공 안하는건지.. 다른 회사들은 그래도 단자 커버를 제공 하는대 에휴~

단자커버는 그러고보니 못봤네요... | 13.09.21 21:56 | |

이엠텍도 커버없어요 | 13.09.22 17:17 | |

이제픔 소음은 어떤가요?

현재까지 소음은 별로 없었습니다 | 13.09.21 21:58 | |

아이들시에는 거의 안들리는데 패키지 게임 돌리면 선풍기 소리 납니다. 크기가 작은 만큼 팬도 작고 풍량도 작아서 풀로드 걸리면 rpm이 단계적 상승도 없이 바로 풀rpm치네요. 그래서 전 아수스760으로 바꿨습니다. 아수스에서도 미니버전 카드 나왔는데 리뷰보니 이 놈이랑 비슷하네요. 아이들시에는 조용하나 풀로드 걸리면 시끄러운...바이오스 조정 필수입니다. | 13.09.22 14:30 | |

비디오카드 하이엔드급 몇번 질러보고 알았읍니다. PC방 비디오카드가 최고라는... 결국 PC의 성능은 특정 H/W의 업그레이드로는 올라가지 않는다는 깨달았구요. 특히 비디오카드는 메인칩셋의 변경에 따라 성능이 좌지우지 된다는것두요. 해서 전 항상 적당한 보급형으로 구매합니다. 결론은 부럽다는것이네요..ㅎㅎ

의외로 작네요

저랑 같은 조탁 듀얼킹이네요. 단 저는 670이란거... 아주 괜찮은거 같습니다. 미관도 이쁘다능

와 시피유 글픽카드 똑같으시네요. 저도 바꿔야하는데. 중고얼마에 구매하신거에요? 새거같은 중고 잘 사셨네요. 250 전기먹는 하마라는걸 최근에서야 알았네요. 3년넘게 사용했는데 ㅠ 그동안 전기세 생각하면 글픽카드 한두개는 더 뽑았을거 같은데 무지해서 그만.. ..최근 나온 고사양 게임 후기도 부탁합니다.

아쉽게도 플레이할 기회가 없어서 확인을 못하고있네요 스플린터셀 블랙리스트 이거 제대로 한번 즐겨보려고 일단 카드는 먼저 질렀는데... | 13.09.29 19:57 | |

꼬마브가

조탁듀얼킹 평 안좋은데 왜사신거

평가가 어떻든 자기 자신이 쓰면서 불편함 없으면 그만인거같습니다 기판도 너무 큰건 싫고 중고로 싸게 알아보는중에 일단 다른 760보다 싸게 올라와있기에 질렀는데 후회없네요 | 13.09.29 20:00 | |

듀얼킹 소음킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이딴식으로 비꼬는 사람들 싫더라 작은돈 주고 산것도 아닌데 말을 저렇게 하는 이유를 모르겠네 | 13.10.16 07:22 | |

못배웠거나 멍청하거나 둘중하나니 신경쓰지 맙시다 | 13.11.04 19:05 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
394489 잡담 Annie♡Tieebers 9052 2018.11.13
394802 잡담 BlackRobot[사축] 9 9050 2018.11.25
407048 질문 SNOW-I 9046 2021.07.25
325373 갤러리 그램뷰 6 9039 2015.02.16
392038 갤러리 바람의로니 4 9032 2018.08.10
213670 갤러리 밀레느 남편 3 9022 2012.03.03
368641 질문 루리웹-3846006608 9020 2016.06.08
371051 질문 루리웹-4116450397 9016 2016.07.17
394846 갤러리 하이요 6 9015 2018.11.26
384262 갤러리 바람의로니 4 9000 2017.08.08
383610 잡담 봉구짜응 9 8986 2017.07.10
391484 잡담 백로성 5 8985 2018.07.15
359464 갤러리 루리웹-256638287 13 8978 2016.02.24
378488 질문 루리우 8957 2017.01.18
104390 잡담 내꼴나쓰 8951 2009.04.27
194285 잡담 REAL2 8940 2011.09.04
381967 갤러리 김말성 6 8934 2017.05.04
272510 갤러리 강생깡생 4 8929 2013.09.21
388862 갤러리 『EDEN』 6 8910 2018.02.24
389701 갤러리 Ohdae 8 8907 2018.04.13
383338 갤러리 불꽃남자 정대만 7 8907 2017.06.28
384769 정보 루리웹-18086942 9 8885 2017.08.29
193355 잡담 장기간방송 8881 2011.08.25
383273 갤러리 돌고도는 인터폴 18 8879 2017.06.26
393242 갤러리 LaRi 18 8872 2018.09.26
375601 질문 홍길갈 8872 2016.10.20
396779 정보 Lunar5650 11 8861 2019.02.14
137241 잡담 스팅거 8852 2010.03.08
글쓰기 93472개의 글이 있습니다.
X