본문

[갤러리] 컴퓨터최종완성~ GTX580 sli예요우~ [34]

(732820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7852 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

으아...전기먹는 하마가 나타났다! ?천요

이제 끝난 것이 아닙니다. 듀얼 모니터를 향해

으 앜ㅋㅋ 엄마 무서워 ㅋㅋ

헐; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 무슨 돈으로 똥닦아도 돈이 남아도나요? 배필이 무슨 플래시게임처럼 보이겠네요.

컴은 저렇게 좋은것스면서 모니터는 30인치 아이피니티정도는 구현이 아니고 아이피니티는 ati전용이니 어쨋든 트리플모니터를 구현하는게 다을텐데 말이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 추천드릴게요

ㅎㄷㄷ

벽돌두개가겹쳐있네..

2년 후에는 790 SLI 하러 용산 오실듯

꽉찬게 실하네요

글 읽으니까 웃기면서도 눈물난다 ㅠㅠㅋ 추천드림~

글쓴이도 울고 매장직원도 울고 나도 울었다...ㅠㅠ

'게임이요.' '아저씨...우린 말예요...애인이 없어요...가정도 없죠...우린 말이죠...이게 전부예요. 우리의 전부.' 피천득 수필읽는 느낌이군요... 그 분이 덕후로서의 삶을 수필로 풀어내면 어떤 작품이...

가난한 커플인데, 진심으로 부럽네요......

ㅠㅠ 저돈약간만 띠어서 여친선물사주면 한달은 대접받을텐데....게임을하니까 여친이 없는거에요... 일단 방에있지말고 나가세요!

감동이 베어나오네요 ㅠ,ㅠ ㅊㅊ

멀티디스플레이...하면 회사에서 일하는 기분이라 싫어요...

200정도면 저정도 스펙에서 GTX580 하나로 맞춘다면 가능할까요? ^^;;;

TF141고스트/쪽지로 답변드렸어요~ 아 역시 애인없으신 고스트님~ 즐거운 게임라이프~하세여~ 케이스,파워,메인보드만 타협하시면 가능하세여~

dkdkdsdsd/그 전에 일단 우선 여친이 없다니까여...게임하고 게임만들며 결혼하신 분들 능욕하는 말씀이심~

우주선인줄아랏네 ㅡㅡ

와웅~ 첫사진보고 아무생각없이 미들타워겠거니 생각했는데 580이 큼직하긴 하구만요

우와 이정도 사양 맞출려면 얼마정도 드나요? 배필 3 하고 싶은데 ㅠㅠ

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저.. 대박이다.. 한마디밖에..ㅎㄷㄷ;;

'거스름돈을 만들기 위해' 몇 가지 물건을 구입한 남자는 거스름돈을 용산직원에게 쥐어줍니다. . . . 으허헝 ㅠ,.ㅠ 갑부포스..

게임이요.... 이게 전부에요... 나도울고 하늘도 울고 직원도 울었다

2년전 컴은 어떻게 하셨나여...

실례지만 혹시 컴터부품 잘아신다면 한 200 내외에서 괜찮은 견적좀 짜주실수 있으신가요?

sta- 그냥 -ㅁ-; 저도 다나와 중에서 보고 고른건데용 'ㅁ';

ㅡ.,ㅡ; 부러우면서 안타까운 이느낌은 머지...

그저씁쓸하네요

달문이시네요. 문장력의 10%만이라도 이성에게 활용한다면 좋았을텐데 ㅠ_ㅠ 컴은 좋네요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 93477개의 글이 있습니다.
X