본문

[PC] # [크루세이더 킹즈 연재] 31화: 아라곤 독립전쟁 # [23]

(1516406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3077 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 좀 가문이 필려나요...

BEST
재미있게 잘 보고 있습니다.

BEST
재미있게 잘 보고 있습니다.

드디어 아사그라 가문도 하나의 독립된 왕국의 주인이 되었군요. 전쟁이 너무 잘 풀려서 혹시나 끝에 이변이 생기는 건 아닐까 조마조마하면서 보았습니다.

캬 멋지군요. 저 언제까지고 망하지 않을 것 같은 아즈텍을 단박에 몰락시켜버리셨군요. 과연 대제국으로 가는 여정이 어떻게 될 지 참으로 궁금합니다.

지도가 정말 개판 오분전이네요. 크킹 하면서 유럽이 저렇게 조각나 있는 모습은 처음 보는 듯.. 어떻게 유럽의 교통질서를 정리하실지 다음화가 기다려집니다.

여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요~

아라곤 독립 만세!!!

우와 드디어 독립!! 이제 유럽을 잡수시겠군요 ㅎㅎ

오.. 이베리아 북부와 프랑스 남부를 석권하셨군요.. 다음 단계는 이베리아 진격? 오오 날이 갈수록 융성해져가는 아사그라 가문이네요

항상글 재밌게 잘보고 있습니다~

와우 대박이네요 ㅎㅎ 아사그라 가문사의 기념비적인 날이 될 듯 ㅎㅎ 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 앞으로도 좋은 연재 계속 부탁드려요ㅎㅎ

역시 수많은 역사를 거치신분의 노련함은 다르군요.... 내심 비참한 최후도 재밌을거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ

아즈텍 이 수학하는 놈들! 당장 꺼저라, 꺼저!

BEST
이제 좀 가문이 필려나요...

검색창이 있어서 거기에 genius 이런식으로 입력하면 됩니다 | 16.05.10 02:46 | |

잘 봤습니다~ 글 마지막에 항상 나오는 '신께서 원하신다'...이 말은 게임에 자주 등장하는 대사인가요?

| 16.05.10 14:37 | |

잘보고잇습니다. 근데 왠지 잘나가다가 친척이 뒷통수 때릴거같은 기분이 드네요 ㅎㅎ

죄송합니다 다음화는 오늘 올려야 되는데 개인사정상 내일 올릴게요~

통수! 통수는 어딨나요? 발목을 잡는 뭔가가 있어야 하는데..

그런거 전혀 없어요~ 기대하지 마세요~ | 16.05.11 19:54 | |

헐 젠장... 이거 보다가 5시.... 으아아아... 잘 봤습니다. 이런 재미있는 글이 있었네요.

[ 신께서 원하신다! ]

신께서 원하신다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X