본문

[PC] Dead or Alive 5 Last Round + Sweetfx V3.5 [50]

(176589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3536 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

정말 멋지십니다~ 쪽지 드릴께여~

깜사합니다 ㅎㅎ | 15.04.04 18:13 | |

색감 너무 좋다 ㅊㅊ

감사합니다! | 15.04.04 18:12 | |

우왕 더 이뻐졌네요 ~ 3.5도 부탁드립니다 ^^;

감사합니다~ | 15.04.04 18:16 | |

추천 쾅쾅 v3 도평가도 좋았는데 광원효과되니 더좋네여 ㄷㄷ; 부탁드릴게여~!

감사합니다 ㅎㅎ | 15.04.04 18:36 | |

흐미 멋집니다ㅠㅠ 저도 쪽지 보낼께요~ 굽신굽신ㅎㅎ

감사합니다~ | 15.04.04 19:11 | |

버전 업했네요 색감좋아요 ㅊㅊ

감사합니다~ | 15.04.04 19:12 | |

저 보내주실수있나여 이거?

쪽지로.. | 15.04.04 19:12 | |

3 어제 새벽에도 보내주셔서 플레이 했는데 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요~

만족하셨다니 다행이네요~ | 15.04.04 19:12 | |

과도하지 않은 색감이 맘에 듭니다 쪽지 보내드렸습니다 고맙습니다

와 적용하고 지금 플레이중인데 확실하게 해변에서 광원이 자연스럽고 좋습니다. 물론 색감만족도는 그대로구요! 감사합니다.(참고로 필자는 VA패널입니다~(게임내 밝기는 중간에서 한칸아래! ... IPS패널은 어떨지 궁금하네여~)

감사합니다 ㅎㅎ그러고보니 제모니터가 IPS라 타모니터에서는 약간씩 차이는 있겠네요; 셋팅잘못하면 광원이 넘쳐서 사물자체가 빛으로 덮여버립니다; 최대한 원본그대로의 광원을 강조하려고 했는데 이부분이 힘들긴하네요; 잘못하면 색감도 바뀌어버려서.. 아무튼 피드백 정말 감사합니다! | 15.04.04 19:32 | |

저도 쪽지를 후후

부탁드릴 수 있을까요? 이 게임때문에 x280구입했는데 생각보다 사양이 낮아서 추천 설정값에 이것저것 건드려봐야겠네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다~ | 15.04.04 21:10 | |

훌륭하십니다 쪽지 부탁드립니다

쪽지주세요. | 15.04.04 20:33 | |

저도 부탁드립니다.. 쪽지 보내드릴꼐요~

V1, V3를 써봤는데 스샷을 보니 피드백 부분이 해결되었네요.

네 덕분입니다^^ | 15.04.04 21:10 | |

이번에도 추천 드립니다.

이번에도 좋네요 ㅎ

쪽지 드렸습니다. V3을 오늘 공유 받았는데 또 다시 부탁드려서 죄송합니다;;

별말씀을요` | 15.04.04 21:41 | |

쪽지 드렸습니다. 더 자연스러워졌군요, 얼른 적용해 보고 싶습니다. 추천!

굳굳 추천!

오 공유 감사드림니다 쪽지 부탁드려요~~

보내주신 자료 잘 받았습니다. 역시나 좋네요. 다음 버전도 기대하고 있겠습니다~

저는 실행하면 무반응인데 무엇이 문제일까요 ?

v3 잘 받았는데, 한번 더 부탁드립니다. 쪽지드려요~ 글 추천했습니다 ㅎㅎ

추천+쪽지 드렸습니다~ 부탁드려요~

추천과 쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

추천 쪽지 드렸습니다 부탁드립니다

추천과 쪽지 드렸습니다. 잘 부탁드려요

추천합니다 색감이 정말 좋네요.

이번 버전 부탁드립니다!!! 쪽지드릴게요!!!

추천하고 쪽지드렸습니다!!

저도 추천하고 쪽지 드립니다..부탁해요~

감사합니다~~ 추천드렸습니다~~ㅎ

뒤늦었지만 저도 부탁드려요.....(__)

추천드렸어요~ 정말 멋지네요 광원이 특히 맘에 들어요 이런 좋은걸 만드시는 분들 정말로 존경합니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X