본문

[PC] GTA5 5760x1080 트리플 모니터 [52]

(330699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37287 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
해상도가 높아져 봐야 플삼 기반 그래픽이 어디가질 않는군요 눌러서보니 저질텍스쳐 한가득;;

BEST
우리에겐 enb가 있어

BEST
어디사는 누구가 5760*1080으로 게임하는데 확대해서 볼까 신기하다...

BEST
머지???머가 이렇게 쩔지???

BEST
개쩐다. 이래서 신의 게임기인가.

와 GTA도 트리플 하니까 지대로네요 !! FPS게임들보다 더 훤해지는군요

BEST
머지???머가 이렇게 쩔지???

오메 ㄷㄷ

BEST
개쩐다. 이래서 신의 게임기인가.

저도 트리플인데 좋네요. 해봐야겠음ㅎㅎ

호오오오오오올리이이이

쉬이이이이이잇! | 15.04.18 18:44 | |

트리플하면 검은 베젤 안거슬리나요?

요즘은 베젤이 0.3mm하는 것등 엄청 얇은 베젤을 가지고있는게 있어서 모니터에따라 달라 질꺼 같습니다 | 15.04.18 20:36 | |

베젤 얇은 제품이라 그렇게 거슬리진 않아요. | 15.04.19 20:14 | |

뭐야 이거 무서워...

오 지도 가운데 뜨는거보니 확실하게 지원되나보네 4에선 야매로 지원되서 미니 맵같은게 왼쪽모니터끝에 나와서 불편해서 못하겟던데...모니터 괜히 정리햇나.;;

와... 이래서 모니터 여러개 달아서 하는 건가요... 시야가 굉장히 시원하네요.

뭐지? 슈퍼컴퓨터가 이런건가?

나랑 다른게임 하고있네..

나랑 다른게임 하고있네.. | 15.04.18 18:17 | |

신의 게임기 pc... 돈만 많다면야 ㅋ

저는 1440p 삼단으로 놀면 배경 까맣게 깜빡거리고 한번씩 인물 텍스쳐 뭉개지는게 거슬려서 삼단은 때려쳤는데 글쓴이분은 잘 되나 보네요 ㅠ

신의 게임기라곤 하지만 역시 비용감당이 되야 신의 게임기죠... 그래도 대단하네요..나도 돈만 많다면야 이런 사양으로 하고 싶지만...현실은 옵션타협 ..ㅠㅠ

BEST
해상도가 높아져 봐야 플삼 기반 그래픽이 어디가질 않는군요 눌러서보니 저질텍스쳐 한가득;;

BEST
우리에겐 enb가 있어 | 15.04.18 20:40 | |

BEST
어디사는 누구가 5760*1080으로 게임하는데 확대해서 볼까 신기하다... | 15.04.18 22:09 | |

확실히 조형 하나하나가 오밀조밀한 맛은 떨어 지네요. | 15.04.18 23:10 | |

근데 제 예상인데 글쓴이분 해상도땜에 옵션 타협 조금 하신 것 같네요 제컴 1920 1080으로 보는거보다 안좋은 부분이 있는거보니 | 15.04.19 01:05 | |

;; 피씨 광신돈가 루리웹 작은사진말고 모니터 크기에 맞춰보니 텍스쳐 안좋은게 확 눈에보이는고만 피씨는 무조건 떠받들어 줘야된다 이건가? | 15.04.19 02:37 | |

아무리 봐도 옵션 타협하신것 같네요 안티를 덜 줬는지 지글지글 합니다. 제 것보다 훨씬 더요. 케로로님 실망하시겠지만 PC판은 안티포함 풀옵시 확대해서 저렇게 그래픽이 안좋지 않아요... | 15.04.19 03:59 | |

질투에 절어 사는 지집년도 아니고 꼬투리 잡기는 ㅋㅋㅋㅋ 치졸한 새끼 남자면 꼬추나 떼라 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.19 10:55 | |

그냥 그래픽 별로란 댓글이 꺼져라는 말 들을 정도인가 | 15.04.19 13:41 | |

왜 악성플빠들은 그타5 피시판만 보면 못잡아먹어서 안달일까.... | 15.04.19 15:36 | |

"피씨는 저질 게임 플랫폼입니다"라는 말을 하고싶어서 안달난 사람들이 간혹 보임. | 15.04.19 16:36 | |

또 마녀사냥하네. 대체 뭘 봐서 이 사람을 플빠 광신도라 단정하고 뭘 봐서 pc를 까내리려고만 한다고 보이는거임? 혹시나 해서 케로로 이 님 검색하니까 위쳐2 pc 관련 글도 올리고 멀티 유저 고만. | 15.04.19 16:52 | |

으이구 ㅄ 들아 꼬운게 아니라 본인이 느낀걸 적은거잖아 뭔 플빠니 뭐니 꼴랑 댓글 하나 가지구 사람 졸라 평가 하네 클릭해보니 텍스쳐 떨어지는구만 잼있는 영화 가지고 재미없다구 하면 개인의 취향이라고 하고 게임 가지고 별로라고 하면 기종이야기 꺼내면서 뭔빠니 뭔빠니 이 지랄들 에휴 | 15.04.19 17:11 | |

아래 댓글에도 적었지만 스샷 후 용량을 많이 줄여서 저렇게 나오는겁니다. 제가 봐도 심하긴 하네요. 현재 pc로 해보신 분들은 아시겠지만 깔끔하게 잘 나온답니다. 간혹 텍스쳐 안좋은 부분이 있긴하지만 스샷의 저정도는 아니니 걱정 안하셔도 될 것 같네요. 옵션은 아래도 적었듯이 msaa만 2주고 나머진 풀옵입니다. | 15.04.19 20:18 | |

물티에이

넓긴한데 좌우가 너무 늘어나 보인다..

네 트리플로 하면 gta뿐만이 아니고 거의 광각으로 나옵니다. | 15.04.19 20:19 | |

광각 렌즈 느낌이넹;;;

fov값을 따로 수정하셔야 할지도...아마 16:9를 기본으로 잡고 있어서인지 외각쪽 왜곡이 상당하네요.

와... 레알 파노라마 사진 찍은것 같음

사양이 어떻게 되세요?

화면에 떠있는 프레임 온도표시는 어찌하는건지 궁금하군요 프랩스로는 부족해서요 겜돌릴때 온도가궁금해서요

msi 애프터버너 라는 프로그램입니다 | 15.04.19 14:13 | |

사양 좀 부탁드립니다.!!!!!

아..저는 컴이 너무구려서 1280*800해놓고도 25프레임에서30프레임 왔다갔다하는데... 그래픽카드온도가 89도까지 치솟는데... ㅂㄷㅂㄷ....

저랑 비슷하시네요.. 애들 얼굴 막 찌그러지고 에휴...ㅜ ㅜ | 15.04.19 01:01 | |

확대하니까 역시 베이스가 전세대 기종 게임이네........

파노라마;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가로 1920 3개면 5760 나오죠. 트리플... | 15.04.19 16:37 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
290 CF입니다. 타이탄x ㄷㄷㄷ;; | 15.04.19 20:22 | |

유저라디오? 인가 그건 어떻게하나요? 개인적으로 제일 부러운 부분 ㅎㅎ

내문서 gta 폴더에 mp3파일 영문으로 바꿔주신 후에 넣고 옵션에서 자동스캔 하시면 되요. | 15.04.19 20:24 | |

4k는 대체... 난 모니터고 뭐고 간에 저정도로 가려면 백년은 걸리겠네

헐.. 갑자기 댓글들이 많이 달렸네요. 일단 저건 실 플레이 옵션입니다. 옵션은 msaa만 2인가 주고 거의 풀옵입니다. 그리고 사진확대시 뭉개져 보이는건 스샷 용량이 커서 포샵으로 용량을 500k 미만으로 줄여서 그런거구요. 실 플레이시에는 정말 깔끔합니다. 저도 확대해서 보니까 엄청 이상하네요;; 암튼 겜 플레이시에는 깔끔하니 걱정 안하셔도 될듯합니다^^ 제 사양은 4790k, 16g, 290 x 2, 27"x 3 입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 23992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X