본문

[유머] 주술회전) 영역전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ) [22]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8458 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
결국 또 스쿠나가 이기겠지

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
뇌는 켄자쿠 뇌인듯 술식을 배낀건 영혼 바꾸는 술식을 배껴서 켄자쿠랑 옷코츠가 바뀐거고 그상태로 고죠몸에 이식

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
그러니까 옷코츠가 고죠랑 합체하기 위해 우이우이의 육체바꾸기를 카피 그 술법으로 켄자쿠랑 육체 바꾸기 켄자쿠의 기생(?) 능력으로 고죠 몸을 강탈 이 과정이 맞음? 어떻게든 저 장면 만들려고 마구 이어붙인 느낌이지만, 이제 다들 태클은 포기한 느낌이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
원래 양손모으는그거아니냐

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
드래곤볼의 부활도 원툴이냐 욕은 먹었지만 납득이 가능한 범위였고 예토전생은 시발...이러긴 했어도 나름 옛날인물과 재회 같은것 보여줘서 이유라도 댈수 있었는데 겐자쿠 저새끼 주술은 진짜 보자마자 시발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
주인공은 뭐함??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭐 어떻게된거임? 머임?머임?

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

반갈죽된 몸은 어케 붙였대?

(IP보기클릭)175.209.***.***

뭣 누구랑 뇌 바꾼거임

피_클
유타 | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피_클
옷코츠뇌를 고죠사토루몸에이식 | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
잭 그릴리쉬
뇌는 켄자쿠 뇌인듯 술식을 배낀건 영혼 바꾸는 술식을 배껴서 켄자쿠랑 옷코츠가 바뀐거고 그상태로 고죠몸에 이식 | 24.05.23 12:46 | | |

BEST
결국 또 스쿠나가 이기겠지

스쿠나저거 인맺는거 손가락이 원래 고죠랑같음 ??

ItWillRain
다른모양인걸로아는데 | 24.05.23 12:44 | | |

BEST
잭 그릴리쉬
원래 양손모으는그거아니냐 | 24.05.23 12:45 | | |

ItWillRain
ㅇㅇ | 24.05.23 12:45 | | |

ItWillRain
복마천의 장인이 양손을 써야 하는데 전투로 오른손 하나빼고 다 작살남. 반전술식 싸서 복구해야 하는데 감자새끼가 흑섬 존나 때려박아서 후지구로랑 동화가 약해져 반전술식을 쓸 수가 없음. 그래서 술식 범위와 지속시간을 속박으로 걸고 한손으로 쓸수 있게 함 | 24.05.24 08:56 | | |

사과일자 논란
영역전개라는게 인이 꼭 정해진 그런건 아닌가보네 | 24.05.24 08:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 시람들 추측이 맞았어

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
주인공은 뭐함??

체임용폼내놔
흑섬 | 24.05.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

체임용폼내놔
스쿠나 고죠보자마자 멍게 패대기치고 윳코츠랑붙는중 | 24.05.23 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

스쿠나는 또 주박 쓰고 이기겠지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭐 어떻게된거임? 머임?머임?

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
드래곤볼의 부활도 원툴이냐 욕은 먹었지만 납득이 가능한 범위였고 예토전생은 시발...이러긴 했어도 나름 옛날인물과 재회 같은것 보여줘서 이유라도 댈수 있었는데 겐자쿠 저새끼 주술은 진짜 보자마자 시발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

고죠가 살아났어!?

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
그러니까 옷코츠가 고죠랑 합체하기 위해 우이우이의 육체바꾸기를 카피 그 술법으로 켄자쿠랑 육체 바꾸기 켄자쿠의 기생(?) 능력으로 고죠 몸을 강탈 이 과정이 맞음? 어떻게든 저 장면 만들려고 마구 이어붙인 느낌이지만, 이제 다들 태클은 포기한 느낌이네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535870 2022.06.30
질문 유튜브 저작권 루리웹-76204330 7 13:38
프라모델이 질문 hgce 제품 관련해서 질문 부탁드립니다. (12) HP59 142 12:47
드래곤즈도 질문 특수 기술 관련해서 질문좀 드리겠습니다. 뽀숭Ol 35 11:43
66481741 잡담 Quasar1.1 1 13:39
66481740 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 13:39
66481739 잡담 루리웹-2884011959 1 13:39
66481738 잡담 3700일넘은닉네임 1 13:39
66481737 유머 루리웹-죄수번호1 10 13:39
66481736 잡담 佐久間リチュア 2 13:39
66481735 유머 하즈키료2 2 13:39
66481734 게임 날으는붕어빵 5 13:39
66481733 애니/만화 Meisterschale 26 13:39
66481732 애니/만화 김곤잘레스 57 13:39
66481731 유머 정의의 버섯돌 1 38 13:39
66481730 게임 나 기사단 1 29 13:39
66481729 자작그림 Ch.o.park 1 18 13:39
66481728 애니/만화 토드하워드 1 20 13:39
66481727 잡담 행복하고싶다 29 13:38
66481726 게임 우그으 25 13:38
66481725 유머 T-Veronica 73 13:38
66481724 감동 사쿠요 19 13:38
66481723 잡담 컴퓨터중급 31 13:38
66481722 유머 루리웹-588277856974 101 13:38
66481721 유머 RideK 3 55 13:38
66481720 잡담 해-바라기 1 20 13:38
66481719 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 19 13:38
66481718 잡담 ???? 13 13:38
66481717 유머 정상 성욕자 4 86 13:38
66481716 유머 지구별외계인 74 13:38
66481715 잡담 팬티2장 17 13:38
66481714 유머 ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ 63 13:38
글쓰기 26441210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X