본문

[정보] 홈월드 3 - 출시 & 사전 액세스 시간 [13]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7207 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
데모 상태에서 큰 발전이 없다면 구입을 보류해야할 것 같던데... 출시 후 평가를 보고 구입하던가 해야겠네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
홈월드3 진짜 관심 가는 게임이긴 한데... 그냥 평을 보고 사는 걸로 결정했음.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
홈월드랑 그나마 비슷한 우주전쟁 + 실시간 RTS 게임이 신스 오브 솔라 엠파이어 인데 공교롭게도 신솔엠2 가 에픽게임 독점 끝나고 스팀 출시 준비중인데 우주겜 좋아하는 유저로서 일단 둘 다 해보고 평을 헤볼거 같습니다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
평이 궁금하네요 전설의 건담모드 재밋었는데..

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
평이 궁금하네요 전설의 건담모드 재밋었는데..

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-2882216910
그거 옆에서 이웃집형이 하던거 그냥 바라만 보고 있었어야해서 뭔 겜인지 몰랐는데 드디어 알게되서 아주 기뻣죠 | 24.05.09 02:38 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
데모 상태에서 큰 발전이 없다면 구입을 보류해야할 것 같던데... 출시 후 평가를 보고 구입하던가 해야겠네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
홈월드3 진짜 관심 가는 게임이긴 한데... 그냥 평을 보고 사는 걸로 결정했음.

(IP보기클릭)211.38.***.***

연기 자주 하더니 드뎌 출시인가

(IP보기클릭)221.144.***.***

전이랑 바뀐게 없음 = 망하는 일만 남음 전보다 확실히 조작감 좋아짐 = 그나마 할만해 질듯 게임 자체는 그렇게 막 재미 없다 수준은 아니기는한데... 조작감 개 불편하고 버그가 좀 많았고 DLSS는 2.0 버전 쓰는건지 고스팅 장난 아녔었엉....

(IP보기클릭)121.129.***.***

미국아마존에서 한정판 구매했는데 아직 결제도 안되서 배송오긴 글렀네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

홈월드 입문하려는 뉴빈데 진입장벽 높나요?

(IP보기클릭)49.173.***.***

음…이렇게 연기된 끝에 출시하는 거면 퀄리티는 사실 기대하면 안될 듯 하긴 합니다. 저는 팬심으로 소장가 에디션을 몇년 전에 예약해서 피규어나 받을랍니다. 연기가 대체 몇번인지;;

(IP보기클릭)182.226.***.***

조작인터페이스를 이전버전으로 돌렸다고 들어서.. 그나마 조금 기대중..

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
홈월드랑 그나마 비슷한 우주전쟁 + 실시간 RTS 게임이 신스 오브 솔라 엠파이어 인데 공교롭게도 신솔엠2 가 에픽게임 독점 끝나고 스팀 출시 준비중인데 우주겜 좋아하는 유저로서 일단 둘 다 해보고 평을 헤볼거 같습니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

사전 플레이 제공하는 겜이니까 인방으로 확인해보면 되겠다

(IP보기클릭)180.230.***.***

아시 비싼에디션 구매했는데 댓글보고 고민하다 살걸 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 222507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X