본문

[e스포츠] 젠지 아놀드 허 CEO "영토의 무결성 철회"... "왜 디스코드에만" [19]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11329 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
사회에 기부 환원하는 것도 아니고 회사에 환원한다는 건 처음 들어본다 그리고 공지를 무슨 디코에만 올려 무슨 구멍가겐가

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그리고 댁이 월급 안받는게 사회환원이 아니에요 해외 대만인 같은 소리하고있네

BEST
무결성한 하나의 중국을 응원하는 젠지가 참 퍽이나 자항스럽네요 ^^

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
Lpl로 가셔 아놀드 하오씨....

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
연봉 안받고 회사에 환원하는 게 무슨 의미가 있음?

BEST
무결성한 하나의 중국을 응원하는 젠지가 참 퍽이나 자항스럽네요 ^^

BEST
루리웹-0492511135
그리고 댁이 월급 안받는게 사회환원이 아니에요 해외 대만인 같은 소리하고있네 | 23.12.29 08:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 국방부와 비슷하구만... 독도 분쟁 지역 회수할께요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
사회에 기부 환원하는 것도 아니고 회사에 환원한다는 건 처음 들어본다 그리고 공지를 무슨 디코에만 올려 무슨 구멍가겐가

(IP보기클릭)116.121.***.***

검머외는 믿거

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
Lpl로 가셔 아놀드 하오씨....

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
연봉 안받고 회사에 환원하는 게 무슨 의미가 있음?

(IP보기클릭)210.222.***.***

아니오 님 돈은 관심 없음

(IP보기클릭)1.241.***.***

저것도 일부 직원의 독단이라고 말 바꾸지 말란 법 있나

(IP보기클릭)119.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사의 환원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 환원하면 뭐 어쩌라고

(IP보기클릭)1.221.***.***

젠지는 이제 팀자체를 어케해도 응원하기 힘들듯

(IP보기클릭)61.79.***.***

정치권 경제권에서 저 비슷한 쇼 많이 하는데 (물의 일으키고 지가 만든 재단에 기부 구채적 사례는 북으로 감이라 패스) 그거 보는 거 같네.

(IP보기클릭)222.117.***.***

어려운 결정 응원합니다. 졔인지엔.

(IP보기클릭)121.173.***.***

젠지의 무결성은 끝난듯

(IP보기클릭)222.239.***.***

젠지가 이 사태를 수습할 수 있는 방법은 딱 둘밖에 없음. 팀을 해체하던가, 그냥 중국으로 떠나던가. 사건이 벌어지고 골든타임을 그냥 날린 것으로도 모자라서, 오히려 마이너스가 될 행동만 잔뜩 한 탓에 이제는 돌이킬 수도 없음.

(IP보기클릭)59.7.***.***

똥볼만 차는 멍청이들 그냥 팀 팔고 중국으로 가라

(IP보기클릭)118.211.***.***

젠지가 웃긴건 여지껏 국뽕 마케팅을 엄청 해왔다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.165.***.***

진짜 디코에만 올리는거 추하다....

(IP보기클릭)49.169.***.***

양쪽다 눈치보려니 아주죽갔지 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X