본문

[정보] 칼리스토 프로토콜 PC판 - MAX , ULTRA 사양 공개 [51]

(2023619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12144 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
어쩌다 온몸 비틀어 사셨나 거 뭔 비틱질을 못해서 근질근질하신가.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
크흠흠... 4090도 그다지 좋은 성능이 아니라 힘들듯 하네요..

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

PC사양공개는 이렇게 해주는게 가장 좋은데..

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
콘솔은 PC 기준 중하옵에 가변해상도인데 뇌내보정이 이렇게 무섭네..

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
이지랄하고 돌아다니니까 루리웹 하면 병 신 소리 듣지 쯧쯧

(IP보기클릭)106.248.***.***

4090으로 잘돌아갈까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가즈아2
크흠흠... 4090도 그다지 좋은 성능이 아니라 힘들듯 하네요.. | 22.12.02 07:19 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

친일파뚝배기파쇄꾼
ㅠㅠ 4090 슈프림 X인데도요? | 22.12.02 07:20 | | |

BEST
가즈아2
어쩌다 온몸 비틀어 사셨나 거 뭔 비틱질을 못해서 근질근질하신가. | 22.12.02 07:20 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
가즈아2
이지랄하고 돌아다니니까 루리웹 하면 병 신 소리 듣지 쯧쯧 | 22.12.02 08:13 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

가즈아2
4090 있기는함? ㅋㅋㅋ | 22.12.02 08:14 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

가즈아2
왜사는지 궁금 | 22.12.02 08:17 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

가즈아2
4090없는 삐딱이들이많네 | 22.12.02 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

가즈아2
콘솔 동시 출시는 무조건 잘 돌아간다고 봐야죠. | 22.12.02 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

넬릴

한심하다 한심해 | 22.12.02 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가즈아2
여긴 이제 아저씨들 천지라 글픽카드로 딸 안쳐도 되는데. 우리가 시간이 없지 돈이 없냐 기껏해야 두세장 하는거. | 22.12.02 12:12 | | |

못받은돈받아드립니다.
없음? | 22.12.02 12:52 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

넬릴

| 22.12.02 13:14 | | |

넬릴

있어도 저 ㅈㄹ 하는건 병임 | 22.12.02 13:31 | | |

못받은돈받아드립니다.
없구나! | 22.12.02 13:47 | | |

넬릴
인생최대업적 꼴랑 한달월급도 안되는 4090ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 14:23 | | |

못받은돈받아드립니다.
없다는걸 없다는데 인생최대업적 ㅋㅋ | 22.12.02 15:07 | | |

넬릴
자랑할 거리가 되는걸 들고 와서 자랑하세요....그리고 못사서 없는건지, 안사서 없는건지도 구분하시구여 | 22.12.02 15:13 | | |

못받은돈받아드립니다.
관심끄세요 나의 댓글에 시비조로 댓글다시고 ㅋㅋ 그리구 200~300없어서 못사겠습니까? 안사는거지?ㅋㅋ 누가모름? 불편하시거나 보기싫으시면 가던길 가시던가 ㅋㅋ 이미지 한땀한땀 첨부하시고 ㅋㅋ | 22.12.02 15:30 | | |

넬릴

지가 먼저 시비 걸어놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "4090없는 삐딱이들이많네" 니가 먼저 광역어그로로 삐딱이들이라며 시비 걸어놓고는 선량한 피해자 코스프레하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 니 말투가 안 불편하게 생겻냐? 진짜 활동내역은 과학이다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 15:31 | | |

못받은돈받아드립니다.
어우 불편하셨군요 ㅋㅋ 이미지 하나하나 저장해두시고 쓰시는거보면 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 15:35 | | |

넬릴
예예 하도 헛소리하고, 시비걸고 다니는 정신병자들이 많아서요^^ 그니까 시비걸고 다니지 마세요^^ | 22.12.02 15:36 | | |

못받은돈받아드립니다.
불편하셨구나 ㅋㅋㅋ 어우 고생하시네요 이미지 하나하나 첨부하시는 노력에 감탄하고 갑니다.~ | 22.12.02 15:38 | | |

넬릴
저거 뭐 어렵다고.....이미지 첨부하는거 10초면 되는걸 되게 유난떠시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 15:43 | | |

기준이 1080p 30프레임인지 60프레임인지,.. 그런거좀 알려줬으면

BEST
파이올렛

PC사양공개는 이렇게 해주는게 가장 좋은데.. | 22.12.02 07:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

파이올렛
확실히 이렇게 해주면 엄청 편하겠네요 | 22.12.02 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

무슨 해상도 기준으로 울트라옵인거지

(IP보기클릭)121.138.***.***

PS5 XSX에서는 맥스 사양에서 그럭 저럭 돌아가겠네

(IP보기클릭)1.177.***.***

울트라는 충분히 넘겼는데 듀센 지원은 해 줄 것인가..

(IP보기클릭)123.111.***.***

맥스로 달린다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.154.***.***

오후 2신가?

(IP보기클릭)39.118.***.***

[이방인]
콘솔쪽은 오후2시라고 하는데 스팀 남은 시간 카운터 보면 오후4시라더라구요 근데 글로벌 동시 출시라고 이전에 뉴스가 떠서 스팀도 오후2시 아닐까 기대하는.. | 22.12.02 07:24 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

fhd 기준인가요;;?

(IP보기클릭)121.149.***.***

하루마루
그나저나 중간에 2070은 잘못쓴거같네요. 맥스세팅 6700xt가 권장이면 엔당은 3060ti~3070일건데 | 22.12.02 07:49 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

하루마루
Rt 적용한 사양이겠죠 amd는 rt엔 잼병이라 | 22.12.02 08:06 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

울트라 당연히 4k기준이겠지 FHD가 저 사양이명 에반데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0191190447
콘솔은 PC 기준 중하옵에 가변해상도인데 뇌내보정이 이렇게 무섭네.. | 22.12.02 08:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저기 권장사양에 1070이랑 5700은 안보이슈?원래 울트라는 사양 높은게 정상이지 뭔...ㅎ울트라 사양보고 기본탑재는 옘병ㅋㅋㅋ | 22.12.02 08:13 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

플스는 고성능 ssd탑재로 성능의 한계를 뛰어넘은 위대한 기기이죠 디자인부터 2077느낌 이잖아요 | 22.12.02 08:23 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

딸딸이는 플정게 가서 | 22.12.02 08:59 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

암만 집에있는 플5가 사랑스러워도 그렇지 3080 이랑 비교하냐 . 조금만성능 더 좋았으면 섻ㅅ 까지했겠음 | 22.12.02 09:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

풀5 120나오는거 한손으로 카운트가능하지 않음? | 22.12.02 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

플스5 성능은 걍 2070 급 컴퓨터 수준입니다 ㅋㅋ | 22.12.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

해상도와 목표프레임을 적어놔야 참고가 될 텐데

(IP보기클릭)49.174.***.***

사양 생각보다 낮네

(IP보기클릭)223.62.***.***

MAX 2K ULTRA 4K 일듯 하네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

프레임, 해상도와 rt유무 이걸 반드시 기재해서 사양을 알려줘야 확실한데...

(IP보기클릭)211.114.***.***

UHD면 괜찮은 사양같은데 FHD면 진짜 개오반데... 최근해본게임중 그래픽 가장 좋은게임이 플래그테일 레퀴엠이었는데 그게 후반부 반오픈월드인 섬에서는 4090으로도 UHD에서 중간중간 프레임저하가 꽤왔었는데

(IP보기클릭)121.125.***.***

RT 유무랑 옵션 및 해상도에 따라서 사양표를 적어줘야지 뭐 이렇게 대충 해놨지..

(IP보기클릭)121.183.***.***

콘솔도 구동 모드에 대한 명확한 언급도 없고 pc도 두루뭉실 해상도 프레임 언급 하나 없는 아무 정보도 얻을수 없는 사양표 올라오고 최적화에 대한 기대는 완전히 처박히네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930456 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045583 2009.07.28
2301174 오버워치 Naeri 3 278 03:49
2301173 오버워치 Naeri 3 391 03:31
2301172 VR 헤롱싀 107 03:15
2301171 정보 헤롱싀 176 03:10
2301170 디아 Naeri 4 1663 02:18
2301169 디아 Naeri 6 1840 02:11
2301168 VR 헤롱싀 266 01:07
2301167 LOL 롭스 1080 01:06
2301166 LOL 롭스 1532 00:01
2301165 정보 Belor'relos 21 6435 2024.04.30
2301164 정보 nokcha 8 1516 2024.04.30
2301163 정보 ComShepard 3 1555 2024.04.30
2301162 정보 이토 시즈카 2 914 2024.04.30
2301161 정보 ComShepard 2 635 2024.04.30
2301160 정보 롭스 1 252 2024.04.30
2301159 정보 ComShepard 1 417 2024.04.30
2301158 정보 ComShepard 3 1522 2024.04.30
2301157 정보 롭스 180 2024.04.30
2301156 기타 에루디토 1 1092 2024.04.30
2301155 정보 롭스 205 2024.04.30
2301154 정보 nokcha 1 1211 2024.04.30
2301153 정보 ComShepard 3 619 2024.04.30
2301150 클로저스 루리웹-4688145470 2 975 2024.04.30
2301149 정보 ComShepard 4 4342 2024.04.30
2301148 정보 ComShepard 12 3187 2024.04.30
2301147 정보 ComShepard 7 2975 2024.04.30
2301146 LOL 롭스 1461 2024.04.30
2301145 WOW Naeri 4 2091 2024.04.30
글쓰기 222273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X