본문

[오버워치] [오버워치] 시그마 및 애쉬 너프 영웅 밸런스 패치 노트 - 1월 8일 [21]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8391 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
방벽 2초도아니고 2.5초 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고하면 너프밖에 할줄 모르는 밸패팀 안좋은애를 버프할생각은 못함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
애쉬 저격 모드 데미지 너프 ㅋㅋㅋㅋ 아니 애쉬 총 그래도 장총인데 못해도 맥크리 권총 보단 쎄게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
거의 쓰이지도 않는 영웅들은 손 안대나

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
솜브라 버프는 없나? 비비탄쏘는 smg 어떻게 안하면 계속 그상태일것같은데

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
방벽 2초도아니고 2.5초 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고하면 너프밖에 할줄 모르는 밸패팀 안좋은애를 버프할생각은 못함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

루리웹-2850609326
이미 지난 패치때 라인 디바 버프했음 버프해도 안쓰이니까 상위 애들 끌어내리는거임 | 21.01.08 14:25 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
애쉬 저격 모드 데미지 너프 ㅋㅋㅋㅋ 아니 애쉬 총 그래도 장총인데 못해도 맥크리 권총 보단 쎄게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
솜브라 버프는 없나? 비비탄쏘는 smg 어떻게 안하면 계속 그상태일것같은데

(IP보기클릭)211.193.***.***

사과맛곰젤리
솜브라 유저로써 눈물이남 | 21.01.08 16:17 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
거의 쓰이지도 않는 영웅들은 손 안대나

(IP보기클릭)211.179.***.***

아니 이럴거면 차라리 방벽을 좀더 오래버티게 다시 방벽HP좀 늘려주던가 방벽 얆아지게 해놓고 이젠 회복시간도 더디네 허참

(IP보기클릭)123.111.***.***

또또 탱커 너프시켜서 메타 바꿀려고 레킹볼그나마 쓰이는 이유가 너프 덜먹어서인데 마지막으로 너프안먹는 영웅 까지싸그리 너프시키는 구만 딜러는 또 버프

(IP보기클릭)114.30.***.***

시그마는 평생 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있으면 기저귀 차고 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

신중이고 나발이고 다굴맞으면 1초면 깨지는 방벽을 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

🔞⁉️
시그마 방벽이 1초면 깨진다는건 걍 방벽관리를 못한다는거 | 21.01.08 14:26 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

레킹볼을 더 너프해야 된다고 생각하는데 오히려 시그마를 너프하네.

(IP보기클릭)1.1.***.***

kyra.
아마 현재 픽률 때문에 그런것 같습니다. | 21.01.08 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

애쉬 너프? 밸패가 무슨 장난도 아니고..

(IP보기클릭)104.175.***.***

시그마 잘하는 사람 보면 너프는 이해가는데 1초에서 2.5초는 좀 그렇다 ; 애쉬는 뭐... 심해에서 부계로 학살하는 거 보면 적절한 조치라 봄. 래킹볼도 너무 안 죽었고.

(IP보기클릭)125.138.***.***

시그마 방벽만 보면 진짜 겜할맛 뚝떨어지게 하는지라 너프 환영임

(IP보기클릭)110.70.***.***

하향평준화로 게임만드니까 재미가 뚝떨어지긴함

(IP보기클릭)125.143.***.***

윈디는 언제 바뀌려나, 저 정도로 히트스캔강점기 끝내기 어려운데...

(IP보기클릭)121.177.***.***

너프 평준화

(IP보기클릭)122.44.***.***

집어치우고 윈스턴 상향좀 해줘요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17145 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936403 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052001 2009.07.28
2256423 오버워치 Naeri 20 23025 2022.06.17
2178627 오버워치 Naeri 20 19211 2019.03.01
2209184 오버워치 Naeri 20 17318 2020.05.18
2239095 오버워치 Naeri 20 29188 2021.08.14
2216117 오버워치 클틴이 20 11082 2020.09.07
2191058 오버워치 Naeri 20 9070 2019.07.30
2223948 오버워치 Naeri 20 8391 2021.01.08
2253869 오버워치 Naeri 20 20523 2022.05.04
2251783 오버워치 Naeri 20 24742 2022.03.26
2147998 오버워치 루리웹-4646001936 20 23706 2018.01.25
2159115 오버워치 Naeri 20 15407 2018.06.29
2196621 오버워치 Naeri 20 23979 2019.10.20
2256052 오버워치 Naeri 20 16599 2022.06.13
2190149 오버워치 DiamondDogs 20 11844 2019.07.19
2147818 오버워치 행정보급관님 20 16110 2018.01.22
2196251 오버워치 Naeri 20 22231 2019.10.16
2118953 오버워치 행정보급관님 20 11380 2017.01.24
2239047 오버워치 Naeri 20 11618 2021.08.13
2248335 오버워치 GLaDOS+ 20 14038 2022.01.20
2161826 오버워치 Naeri 20 16253 2018.08.06
2160733 오버워치 Naeri 20 18129 2018.07.23
2207533 오버워치 Naeri 20 21918 2020.04.18
2212508 오버워치 Naeri 20 14048 2020.07.13
2244210 오버워치 ◀미라이▶ 20 11606 2021.11.08
2250911 오버워치 Naeri 20 16596 2022.03.10
2225152 오버워치 Naeri 20 19404 2021.01.28
2174768 오버워치 SeeFollowMe 20 22672 2019.01.08
2169248 오버워치 눈담이 20 11462 2018.11.03
글쓰기 7982개의 글이 있습니다.
X