본문

[LOL] LOL) 이벤트 매치 중 영구정지 헤프닝 [38]

(5300846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23183 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
대회에서 당해서 그나마 해명이라도 되지 아무것도 모르는 일반인들은 얄쨜없을수 잇다는거네?

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
스트리머 악ㅇ가 정말 못해서 오작동이라고 해명된거지 제일 잘하고 있었는데 영정 당했으면 지금 대회중에 핵썼다고 논란 터지고 난리났을 듯

BEST
라이엇: 데마시아 오작동 일으킨거임. 앞으로 안그럴게~ 이러고 해명 끝냄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
개못'핵'으로 정지라니 가차없군! 이 아니라 라이엇 이 중소기업 등신들 수준봐라

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요새 게임계에서 가장 웃긴말이 라이엇이 운영 잘한다는거 누가 퍼트렸는지는 몰라도 구라는 작작 쳐야지

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
개못'핵'으로 정지라니 가차없군! 이 아니라 라이엇 이 중소기업 등신들 수준봐라

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
대회에서 당해서 그나마 해명이라도 되지 아무것도 모르는 일반인들은 얄쨜없을수 잇다는거네?

BEST
라이엇: 데마시아 오작동 일으킨거임. 앞으로 안그럴게~ 이러고 해명 끝냄 ㅋㅋㅋ

BEST
룺릾웺
스트리머 악ㅇ가 정말 못해서 오작동이라고 해명된거지 제일 잘하고 있었는데 영정 당했으면 지금 대회중에 핵썼다고 논란 터지고 난리났을 듯 | 20.06.30 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

룺릾웺
상대미드가 개잘해서 051해서 누가봐도 억울밴인거 안거지. 설령 잘했어봐 ㅋㅋㅋ 게다가 하필 제라스골랐는데 ㅋㅋㅋ 더 어이없는건 동일명의 모든 계정 영구밴을 오토로돌림 ㅋㅋㅋ ㅈ소기업 운영수준... | 20.06.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

룺릾웺
얼마나 못하길레... | 20.06.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

클틴이
못하는 사람은 아닌데 그 경기가 안풀린거임. | 20.07.01 01:34 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

데마시아가 또....

(IP보기클릭)61.253.***.***

161 하고 저거 뜨면 정신 나갈 듯

(IP보기클릭)14.33.***.***

-뱅-

(IP보기클릭)115.40.***.***

10만명이 보는 생방송 대회 당일인데 직원들 전부 퇴근했다는 것도 유머라면 유머..

(IP보기클릭)115.140.***.***

우승상금 n빵해서 개인에게 200들어오는데 구독자 120만 유튜버가 핵을 쓴다? 오우야 말이안되지

proneman
34위전이라 상금도없는판이었음 ㅋㅋ | 20.06.30 22:36 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

뚫다
그러네 34위전이라 애초에 있을수가없는거였네 ㅋㅋㅋ | 20.06.30 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

proneman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 0/5/1임 ㅋㅋㅋ 개못핵이네 ㄹㅇ... 진짜 라이엇운영수준레전드다 BJ/스트리머 "차별대우" + "혜택"지리네 ㅋㅋㅋ 1일만에 답변도오고 눈물날뻔;;; 일반인은 문의답변 7일~30일까지걸리는데 일반인이면 진짜 이거 몇개월동안해결못했을듯ㅋㅋㅋ 이런것도 입다물고 넘어갈려는 라이엇수준~ | 20.06.30 22:46 | | |

MVP crwon
이게 스트리머 차별대우 혜택은 아니지 ㅋㅋㅋ 10만명넘게 보는 대회에서 이런일 생긴건데 정상적이면 당연히 대회 모니터링하고있어야지. 일반인이면 처리 오래걸린다는건 동의하는데 이게무슨혜택이야 ㅋㅋ 뭐 최소 스트리머 방송중에 트롤러 바로 밴이라도 해줘야 인정하지 | 20.06.30 23:33 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

며칠 전에 발로란트 했다는데 데마시아가 뱅가드를 외부 프로그램으로 인식해서 밴해버렸다는 추측이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

회갈진돗개

| 20.06.30 23:00 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

-뱅가드-

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 이래도 할거냐고 하는데 또 플레이어들은 이래도 하지

(IP보기클릭)58.231.***.***

출처 어디갔나요?

(IP보기클릭)45.112.***.***

럭키카오스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

근데 진짜 유명한사람이라 저렇게 대처라도 되는거지. 일반유저들중에 분명 무고밴 맞은사람있을텐대 그사람들은 백날천날 문의해도 절대 안풀어주던데 ㅋㅋ 거의 10만여명 지켜보는가운데서 데마시아의 무고밴을 보게될줄이야 레전드네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-6048318728
ㄹㅇㅋㅋㅋ 방송이라 풀린거지 일반인들은 어디 하소연할 곳도 없음 | 20.06.30 23:45 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-6048318728
몇년쉬다가 롤토체스 해볼라고 접속하니 영구벤되있었음ㅋㅋㅋ | 20.07.01 01:18 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어차피 개돼지라 그냥 하는데 뭘

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요새 게임계에서 가장 웃긴말이 라이엇이 운영 잘한다는거 누가 퍼트렸는지는 몰라도 구라는 작작 쳐야지

(IP보기클릭)221.158.***.***

킹로갓트
블리자드하고 비교해서 상대적으로 운영 잘한다는거 | 20.07.01 00:26 | | |

루리웹-7412214744
코카콜라 주는 운영? 풉! | 20.07.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

개네보다 잘 하는게 자랑은 아닌데... | 20.07.01 01:10 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

여기서 블리자드가? | 20.07.01 02:26 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅈㄹㄴ | 20.07.01 02:42 | | |

-뱅-

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에반데

(IP보기클릭)220.83.***.***

역시 뱅가드의 원조는 다르네

(IP보기클릭)121.140.***.***

개돼지 게임;; 작년에 갑자기 제재먹고 한달동안 풀어주지도 않드만. 대기업이 항의하니깐 바로 풀어주는 클래스 보소;;

(IP보기클릭)121.131.***.***

개돼지들 신나서 해주는데 이게 갓겜이지 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

진짜 개못해서 다행이었지 만약 이기고 있었어봐 그것도 제라스인데 라이엇 이야기 나오기전까지 바로 악어 욕받이 당하는거지ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19244 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938557 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054212 2009.07.28
2238193 LOL 루리웹-1117272649 43 30661 2021.07.31
2151063 LOL 月下佳人 43 25109 2018.03.09
2200775 LOL 최전방고라니 43 20842 2019.12.13
2219833 LOL 최전방고라니 43 16333 2020.10.31
2200981 LOL 최전방고라니 42 20174 2019.12.17
2219857 LOL Naeri 42 25398 2020.11.01
2034807 LOL Showbug 42 19101 2016.04.08
2288939 LOL 박주영 42 33275 2023.11.05
2173529 LOL 최전방고라니 42 21548 2018.12.20
2264959 LOL 가면라이더 쿠우가 42 22237 2022.10.31
2199180 LOL Buzzbear 42 25226 2019.11.21
2265243 LOL 최전방고라니 41 23238 2022.11.04
2289979 LOL 가면라이더 쿠우가 41 15049 2023.11.20
2199896 LOL 최전방고라니 40 25989 2019.12.01
2142293 LOL LEIA 40 21977 2017.11.04
2201480 LOL 박주영 40 20766 2019.12.26
2197370 LOL 최전방고라니 40 19207 2019.10.29
2195889 LOL 밀봉아다만티움 40 26183 2019.10.10
2197211 LOL Adrian Monk 40 20323 2019.10.27
2220544 LOL 하지만구 39 26448 2020.11.12
2199204 LOL 죄수번호차별ㄴㄴ 39 16392 2019.11.21
2200798 LOL SturmVoge 39 16560 2019.12.14
2199251 LOL 야옹냐옹야옹 38 14461 2019.11.21
2200535 LOL 가면라이더 쿠우가 38 18344 2019.12.11
2218601 LOL 가면라이더 쿠우가 38 22442 2020.10.14
2211823 LOL 루리웹-6574257689 38 23183 2020.06.30
2205596 LOL 하이 호 38 35736 2020.03.16
2219275 LOL 눈꽃사슴 38 16770 2020.10.23
글쓰기 22643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X