본문

[LOL] LOL) 이벤트 매치 중 영구정지 헤프닝 [38]

(5300846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23187 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
대회에서 당해서 그나마 해명이라도 되지 아무것도 모르는 일반인들은 얄쨜없을수 잇다는거네?

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
스트리머 악ㅇ가 정말 못해서 오작동이라고 해명된거지 제일 잘하고 있었는데 영정 당했으면 지금 대회중에 핵썼다고 논란 터지고 난리났을 듯

BEST
라이엇: 데마시아 오작동 일으킨거임. 앞으로 안그럴게~ 이러고 해명 끝냄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
개못'핵'으로 정지라니 가차없군! 이 아니라 라이엇 이 중소기업 등신들 수준봐라

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요새 게임계에서 가장 웃긴말이 라이엇이 운영 잘한다는거 누가 퍼트렸는지는 몰라도 구라는 작작 쳐야지

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
개못'핵'으로 정지라니 가차없군! 이 아니라 라이엇 이 중소기업 등신들 수준봐라

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
대회에서 당해서 그나마 해명이라도 되지 아무것도 모르는 일반인들은 얄쨜없을수 잇다는거네?

BEST
라이엇: 데마시아 오작동 일으킨거임. 앞으로 안그럴게~ 이러고 해명 끝냄 ㅋㅋㅋ

BEST
룺릾웺
스트리머 악ㅇ가 정말 못해서 오작동이라고 해명된거지 제일 잘하고 있었는데 영정 당했으면 지금 대회중에 핵썼다고 논란 터지고 난리났을 듯 | 20.06.30 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

룺릾웺
상대미드가 개잘해서 051해서 누가봐도 억울밴인거 안거지. 설령 잘했어봐 ㅋㅋㅋ 게다가 하필 제라스골랐는데 ㅋㅋㅋ 더 어이없는건 동일명의 모든 계정 영구밴을 오토로돌림 ㅋㅋㅋ ㅈ소기업 운영수준... | 20.06.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

룺릾웺
얼마나 못하길레... | 20.06.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

클틴이
못하는 사람은 아닌데 그 경기가 안풀린거임. | 20.07.01 01:34 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

데마시아가 또....

(IP보기클릭)61.253.***.***

161 하고 저거 뜨면 정신 나갈 듯

(IP보기클릭)14.33.***.***

-뱅-

(IP보기클릭)115.40.***.***

10만명이 보는 생방송 대회 당일인데 직원들 전부 퇴근했다는 것도 유머라면 유머..

(IP보기클릭)115.140.***.***

우승상금 n빵해서 개인에게 200들어오는데 구독자 120만 유튜버가 핵을 쓴다? 오우야 말이안되지

proneman
34위전이라 상금도없는판이었음 ㅋㅋ | 20.06.30 22:36 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

뚫다
그러네 34위전이라 애초에 있을수가없는거였네 ㅋㅋㅋ | 20.06.30 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

proneman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 0/5/1임 ㅋㅋㅋ 개못핵이네 ㄹㅇ... 진짜 라이엇운영수준레전드다 BJ/스트리머 "차별대우" + "혜택"지리네 ㅋㅋㅋ 1일만에 답변도오고 눈물날뻔;;; 일반인은 문의답변 7일~30일까지걸리는데 일반인이면 진짜 이거 몇개월동안해결못했을듯ㅋㅋㅋ 이런것도 입다물고 넘어갈려는 라이엇수준~ | 20.06.30 22:46 | | |

MVP crwon
이게 스트리머 차별대우 혜택은 아니지 ㅋㅋㅋ 10만명넘게 보는 대회에서 이런일 생긴건데 정상적이면 당연히 대회 모니터링하고있어야지. 일반인이면 처리 오래걸린다는건 동의하는데 이게무슨혜택이야 ㅋㅋ 뭐 최소 스트리머 방송중에 트롤러 바로 밴이라도 해줘야 인정하지 | 20.06.30 23:33 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

며칠 전에 발로란트 했다는데 데마시아가 뱅가드를 외부 프로그램으로 인식해서 밴해버렸다는 추측이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

회갈진돗개

| 20.06.30 23:00 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

-뱅가드-

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 이래도 할거냐고 하는데 또 플레이어들은 이래도 하지

(IP보기클릭)58.231.***.***

출처 어디갔나요?

(IP보기클릭)45.112.***.***

럭키카오스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

근데 진짜 유명한사람이라 저렇게 대처라도 되는거지. 일반유저들중에 분명 무고밴 맞은사람있을텐대 그사람들은 백날천날 문의해도 절대 안풀어주던데 ㅋㅋ 거의 10만여명 지켜보는가운데서 데마시아의 무고밴을 보게될줄이야 레전드네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-6048318728
ㄹㅇㅋㅋㅋ 방송이라 풀린거지 일반인들은 어디 하소연할 곳도 없음 | 20.06.30 23:45 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-6048318728
몇년쉬다가 롤토체스 해볼라고 접속하니 영구벤되있었음ㅋㅋㅋ | 20.07.01 01:18 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어차피 개돼지라 그냥 하는데 뭘

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요새 게임계에서 가장 웃긴말이 라이엇이 운영 잘한다는거 누가 퍼트렸는지는 몰라도 구라는 작작 쳐야지

(IP보기클릭)221.158.***.***

킹로갓트
블리자드하고 비교해서 상대적으로 운영 잘한다는거 | 20.07.01 00:26 | | |

루리웹-7412214744
코카콜라 주는 운영? 풉! | 20.07.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

개네보다 잘 하는게 자랑은 아닌데... | 20.07.01 01:10 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

여기서 블리자드가? | 20.07.01 02:26 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅈㄹㄴ | 20.07.01 02:42 | | |

-뱅-

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에반데

(IP보기클릭)220.83.***.***

역시 뱅가드의 원조는 다르네

(IP보기클릭)121.140.***.***

개돼지 게임;; 작년에 갑자기 제재먹고 한달동안 풀어주지도 않드만. 대기업이 항의하니깐 바로 풀어주는 클래스 보소;;

(IP보기클릭)121.131.***.***

개돼지들 신나서 해주는데 이게 갓겜이지 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

진짜 개못해서 다행이었지 만약 이기고 있었어봐 그것도 제라스인데 라이엇 이야기 나오기전까지 바로 악어 욕받이 당하는거지ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 12594 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 27134 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946563 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062285 2009.07.28
2304054 오버워치 Naeri 2 616 04:07
2304053 카드/보드 헤롱싀 1 510 03:57
2304052 정보 베르세리아2 3 1649 01:47
2304050 정보 ComShepard 1 1375 2024.06.15
2304049 정보 4112 1 362 2024.06.15
2304045 정보 루리웹-8885284461 23 21130 2024.06.15
2304044 정보 BurnCrow 5 2676 2024.06.15
2304043 정보 베르세리아2 3 1877 2024.06.15
2304038 정보 하지만구 12 9065 2024.06.15
2304036 WOW Naeri 3 1283 2024.06.15
2304035 WOW Naeri 11 4534 2024.06.15
2304033 기타 낚시본능2 7 1999 2024.06.15
2304031 정보 이토 시즈카 2 3019 2024.06.15
2304029 인디게임 ComShepard 3 1272 2024.06.15
2304028 인디게임 ComShepard 3 1841 2024.06.15
2304027 인디게임 ComShepard 3 2289 2024.06.15
2304026 인디게임 ComShepard 17 6345 2024.06.15
2304025 인디게임 ComShepard 1 2481 2024.06.15
2304024 정보 ComShepard 8 2191 2024.06.15
2304023 정보 게이패스 3 800 2024.06.15
2304019 정보 베르세리아2 1 995 2024.06.15
2304018 디아 Naeri 12 11712 2024.06.15
2304017 e스포츠 롭스 27 7257 2024.06.15
2304016 정보 nokcha 10 5740 2024.06.14
2304015 정보 nokcha 11 3679 2024.06.14
2304014 정보 이토 시즈카 15 9335 2024.06.14
2304011 정보 오늘도쾌변 1 1403 2024.06.14
2304009 디아 Naeri 9 9243 2024.06.14
글쓰기 222968개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X