본문

[LOL] 만우절 기념 개 vs 고양이 상품들(스킨, 아이콘, 와드 등) [42]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31860 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
고양이스킨들만 왜케 듬직햌ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
RP가격올려 놓고 이런 스킨을 내다니 비겁하다 라이엇

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
요릭냥이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

엄청 잘 팔리겠네;

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
고양이스킨들만 왜케 듬직햌ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ 역대급

가운데 채널고정 드레이븐 킨드레드 냥타리나군요

(IP보기클릭)1.224.***.***

치트키잖ㅇ...

(IP보기클릭)211.201.***.***

진짜 오랜만에 캐쉬질하겠는데...

(IP보기클릭)182.216.***.***

진짜 ㅋㅋㅋ 스킨은 롤이다 장인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

웰시 코르키 너무 귀여웡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
RP가격올려 놓고 이런 스킨을 내다니 비겁하다 라이엇

고양이팀 응원석에 냐옹카이랑 니달리 ㅋㅋㅋ 고양이들은 다 옷만 뒤집어 쓴 애들이잖아 ㅋㅋ

워윅은 개과라고 개팀 기수하고 있고 옆에 TPA코스프레한 개도 있네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

신비의 이프리타
워윅 리메이크 후에 개과가 아니라 머리만 늑대고 다른 부분은 이것저것 섞은 키메라 됐던걸로 .. | 19.03.06 09:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고양이 혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

카타리나 니코 변신한 거래서 뭔가 했더니 니코 꼬리랑 머리에 꽃 달고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개쪽에 나서스 견공이랑 코그멍 스킨인가

이거 스킨들 효과음까지 다 빵터짐

이 세상 스킨이 아니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

진짜 라이엇은.... 장사를 할 줄 알아...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
요릭냥이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
격전의아제로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.06 09:26 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

굿거리장단
요릭벽 어케부수라고 저렇게 귀엽게 만들었냐 ㅋㅋ | 19.03.06 20:26 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

렝가는 그냥 고양이로 해주지 인형옷은 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

Bright Blue
냥이들은 귀환모션이랑 이펙트가 좋네 멍이들은 비쥬얼만 좋고 | 19.03.06 09:32 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

냐옹카이 할인좀

(IP보기클릭)58.225.***.***

요릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러간다

(IP보기클릭)211.109.***.***

진짜 겁나게 잘뽑네 ㅋㅋㅋ

워윅 깃발 흔드는 거 개귀엽넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

미친 고양이 듬직한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

냥이와드 귀엽다 칼바람 하는데도 사고싶다

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.59.***.***

아니 서폿 유저는 뭐사라고 이런 귀여운 시리즈에 서폿캐가 없는데

(IP보기클릭)211.221.***.***

냥이파에 냐옹카이랑 니달리 있는거 깨알 ㅋㅋ

요릭 사야겠다 이번꺼

(IP보기클릭)121.130.***.***

역시 강아지인가

스킨은참 잘뽑아ㅋㅋ 웰시코르키ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

코르키:빵댕이 흔드는서 개귀여움 피즈:궁극기가 거리따라 달라지진않지만 괜찮음 프레스티지 피즈:다른 프레스티지마냥 반짝거리지않아서 덜 촌스러워서 좋은듯 요릭냥이:빛의요릭 별로인 요릭유저한테 좋을듯 렝가냥이:내가 볼 땐 별로인듯.차라리 그냥 고양이로 내줬으면 좋았지 싶음

(IP보기클릭)59.7.***.***

노틸러스도 귀여운 스킨좀 내줘라,,,

(IP보기클릭)210.179.***.***

냥이 하니까 서새봄냥이 다 사겠군 냥냥

(IP보기클릭)59.12.***.***

간만에 제대로 약빤 스킨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

웰시코르키 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

피즈는 창이 본체인가 원형조차없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

중계가 홍철이 스킨이넼ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17215 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936587 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052256 2009.07.28
2199740 LOL 최전방고라니 64 35651 2019.11.28
2196184 LOL Adrian Monk 21 34995 2019.10.15
2121549 LOL 롭스 34947 2017.02.25
988755 LOL 양파양파 3 34853 2013.01.10
2268742 LOL 비비고엑셀시어 28 34802 2023.01.09
2185391 LOL 롭스 6 34520 2019.05.22
1676695 LOL D-Tomoyo 4 34329 2015.03.27
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34182 2020.10.14
2183884 LOL 롭스 3 34175 2019.05.01
2279965 LOL 가면라이더 쿠우가 27 34109 2023.07.03
2245058 LOL Zephiris 21 33695 2021.11.21
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33617 2020.10.19
2288939 LOL 박주영 42 33266 2023.11.05
2198002 LOL 가면라이더 쿠우가 26 33191 2019.11.05
2218356 LOL 롭스 24 33174 2020.10.09
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32793 2022.03.10
2299611 LOL 박주영 22 32783 2024.04.04
2220576 LOL 디지털댄싱 29 32775 2020.11.13
2135332 LOL DiamondDogs 28 32746 2017.08.12
2172021 LOL Naeri 20 32617 2018.12.04
2154288 LOL 게임은지포스 36 32343 2018.04.21
2145172 LOL 루리웹-954774913 13 32269 2017.12.10
2149507 LOL 롭스 9 32232 2018.02.14
2146839 LOL 루리웹-6424375088 7 32198 2018.01.09
2212078 LOL 롭스 14 32111 2020.07.05
2199134 LOL 최전방고라니 96 31935 2019.11.20
2179124 LOL 롭스 20 31860 2019.03.06
2139857 LOL 행정보급관님 11 31571 2017.10.08
글쓰기 22642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X