본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 그룹스테이지 2주차 A조 결과 [97]

profile_image (808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7570 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
인장질의 최후...쥬륵...

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이번판은 아이보이의 인장이 스노우볼의 시작이였다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
와 이걸>?>?????????????????????

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
팀 솔로 미드 했다

BEST
와 이걸>?>?????????????????????

(IP보기클릭)61.80.***.***

미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
인장질의 최후...쥬륵...

(IP보기클릭)211.216.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

이걸 스크햇네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)69.165.***.***

역시 SKT 경기는 무조건 끝까지 봐야함

(IP보기클릭)118.44.***.***

진짜 세체미 그자체;;

(IP보기클릭)219.251.***.***

진짜 skt해버렸다....ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

빛 상 혁 대 상 혁

(IP보기클릭)121.173.***.***

MarshallMathers
여녕이 복한규 : 우리 슼 충성 충성 충성! | 17.10.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

어 이 시나리오 작년에도 본 거 같아! | 17.10.15 19:59 | | |

기업사냥꾼 리퍼디 1년더하다!

(IP보기클릭)211.227.***.***

우 리 혁

(IP보기클릭)118.218.***.***

스크 진짜 미친 팀이다 ㄷㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이번판은 아이보이의 인장이 스노우볼의 시작이였다.

ALTEISEN-RIESE
웃음치료사 리라를 잇는 인장치료사 아이보이ㅋㅋ | 17.10.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

ALTEISEN-RIESE

| 17.10.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

c9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

재미는 있다만 진짜 속답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팀 솔로 미드 했다

(IP보기클릭)220.121.***.***

오늘도 SKT 했다....

(IP보기클릭)175.118.***.***

인장질 한번에 분노한 페이커갘ㅋㅋㅋ

오늘 어이탈출 두번이나 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

SKT 아 자꾸 불안하게 역전하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

진짜 바보들이다. 1라운드에서는 찰나의 실수였는데 이번에는 욕심이 경기를 망쳤네

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

아무리 고전적이고 해도 역전이 나오는 계기는 기초체력의 문제인듯

(IP보기클릭)125.137.***.***

대 - 상 - 혁 !!!

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니 진짜 또 이걸 이기냐 ;;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

마지막 오리아나 빛상혁 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.47.***.***

EDG 짜요 아니고 EDG bye요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

빛-상-혁

(IP보기클릭)183.106.***.***

와 진짜 집중력차이가.....

(IP보기클릭)119.196.***.***

페 이 커

(IP보기클릭)112.153.***.***

페이커는 카사딘 같은거보단 역시 오리아나 같은게..

우미하라유우잔
아무튼 C9 우승 ㅋㅋㅋ 북미 죄다 탈락할뻔 했는데 | 17.10.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

대체 뭘해야 이길수 있을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

근대 페이커 좀 열받은거같은데

(IP보기클릭)221.149.***.***

코스모스창고
좀... 열받을만할듯 | 17.10.15 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

전직원에게 큰 선물 하는 SKT1

(IP보기클릭)121.167.***.***

호머 심슨
스카웃은? | 17.10.15 18:41 | | |

c9 :야 기분조타!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

우리혁이 확실합니다!!!!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

목을 꾹꾹 메이게 했다가 사이다 한모금이 아니라 한병을 통째로 마시는느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

페이커는 미드 픽이 좀 메타에 많이 쓰는 픽을 안고르는게 불안해 보이는데 참 잘하는것 같다

(IP보기클릭)210.111.***.***

와 역시 페이커야;;;;;;

(IP보기클릭)180.66.***.***

c9:와와와와!

잔인해 ㅋㅋㅋ 이런 역전을 한번도 아니고 두번이나 그것도 같은 팀 상대롴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 경기끝낫는데 sk보다 C9먼저보여주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

15년도 부터 롤 보기시작햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도가 제일 경기가 쫄깃쫄깃하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

슼이 페이커 했다

(IP보기클릭)210.113.***.***

억제기가 먼저밀려도 페이커 오리아나는 끝까지 봐야한다. 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

EDG는 진짜 대륙인들한테 칼 안맞게 조심해야겠다

(IP보기클릭)118.35.***.***

애네 일부러 이러나 싶기도 하고..?

(IP보기클릭)175.214.***.***

예찬이 애국심보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

중국팀 리얼 이게 다전제였으면 멘탈 그냥 박살나겠다 SKT가 다전제에 강한이유를 오늘도 보여주네

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

오늘은 이걸로
오리아나 딜 보소 | 17.10.15 18:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

대 skt 승리 전략 : 오리아나 밴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

페이커페이커 하는 이유가 있구나..sk는 그래도 전술변경이 필요해 보이긴 함.너무 위태위태함

(IP보기클릭)221.142.***.***

코스모스창고
그러니까요..요즘 팀들 초반부터 강하게 푸시하면서 들어오는 팀들 많은데..롱주같이 꾸준히 푸시 유지되고 공경력있는 팀에게 저런방식으로는 이기기 힘들죠..어쩌면 후니가 그런 공격적인 성향이니 그래도 빠져나갈 구멍이 있었던것 같아요.. | 17.10.15 18:53 | | |

역시 댄군의 예지력 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

Michale Owen
참고로 어제는 다 틀렸음 | 17.10.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

skt 경기에서는 실수하면 끝이네

단군 역배 성공

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜 skt경기가 제일 재밌음.. 응원할수바께업징

지난주에 오늘처럼만 했으면 EDG도 올라가는건데

(IP보기클릭)121.171.***.***

EDG 그걸 다 던지네

단군 : 북미붐은 온다

재경기 안하고 퇴근해서 신난 양사 중계진들ㅋㅋㅋㅋ

여러모로 트런들의 역할이 컸네요

단군의 판을 보는 능력은 진짜다

(IP보기클릭)119.202.***.***

2번연속 대역전극 당한데다 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

페이커의 마지막 마무리 점멸은 진짜................

(IP보기클릭)122.38.***.***

항상 스크티 vs edg 요약

LEIA
반대로 보면은 edg 시점 | 17.10.15 18:41 | | |

이걸 아이보이가 액받이가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

이것 뒤집어진것도 어찌보면 울프 같은뎅..

FcukYou
르블랑 옆에서 들어왔을떄 바보 만든건 울프가 잘한 덕인듯 | 17.10.15 18:42 | | |

언영아...내가 줄 수있는...유일한 선물이야.

(IP보기클릭)112.214.***.***

급식보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이와 보이가 합쳐서 엄청 정신적으로 어린 선수가 됐다

(IP보기클릭)220.84.***.***

페이커 명예용병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

페이커 하면 진짜 오리아나

rkddlf
시즌3부터 삼위일체의 한축이었던 페리아나 | 17.10.15 18:42 | | |

제 눈이 어떻게 된건지 순간 페리카나 치킨으로 보인.. | 17.10.15 18:44 | | |

AHQ는 슼잡고 힘을 다 써버렸네

전 SKT1 래퍼드+임팩트 >> 전 SKT 스카웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

노철아 또속냐!!

왜프나틱만 8경기했나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen
ㅍㅍㅍㅍ ㅅㅅㅅㅅ 대단하신 정신력 ㄷㄷ | 17.10.15 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

김동준 : 한국 둘

(IP보기클릭)218.153.***.***

kt가 왜 skt한테 약한지 알았음...edg가서 역전패를 배워온 듯

킹 군 이 ㄹㅇ 롤잘알임

(IP보기클릭)14.55.***.***

근데 ahq 랑 edg는 둘다 2승4팬데 누가 3위4위에여?

(IP보기클릭)175.197.***.***

페이커 오리아나는 역전의 케릭인듯 반대로 카사딘은...

(IP보기클릭)61.84.***.***

인장보이 ㅉㅉㅉ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (94) _smile 86 1970803 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (20) 루리 31 3085624 2009.07.28
2310447 정보 키키™ 10 3726 08:38
2310445 정보 불꽃남자 쟈기만 1 4421 07:15
2310444 정보 헤롱싀 6 6940 01:44
2310443 카드/보드 헤롱싀 22 7684 00:27
2310442 VR 키키™ 6 3593 2024.09.22
2310441 루머 루리웹-0960851959 16 13445 2024.09.22
2310440 e스포츠 롭스 11 4998 2024.09.22
2310438 정보 원히트원더-미국춤™ 10 12813 2024.09.22
2310434 기타 낚시본능2 9 9548 2024.09.22
2310430 정보 춘리허벅지 7 9867 2024.09.22
2310429 정보 춘리허벅지 4 10312 2024.09.22
2310426 오버워치 Naeri 16 9649 2024.09.22
2310425 WOW Naeri 2 1843 2024.09.22
2310424 정보 로메오카이 2 2810 2024.09.22
2310423 정보 ComShepard 5 4984 2024.09.22
2310422 정보 ComShepard 3 1581 2024.09.22
2310420 정보 Lucky7Eric 7 14040 2024.09.22
2310419 e스포츠 롭스 1 777 2024.09.22
2310418 정보 루리웹-0960851959 40 18590 2024.09.22
2310417 e스포츠 롭스 2 1883 2024.09.21
2310416 정보 헤롱싀 8 7633 2024.09.21
2310415 정보 키키™ 22 8709 2024.09.21
2310413 정보 BurnCrow 4 2545 2024.09.21
2310412 정보 BurnCrow 12 9116 2024.09.21
2310410 LOL 롭스 2 1967 2024.09.21
2310409 정보 ComShepard 5 2417 2024.09.21
2310408 정보 Tervette 44 18010 2024.09.21
2310407 정보 ComShepard 4 2794 2024.09.21
글쓰기 224140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X