본문

[정보] 블리자드 "프로젝트 타이탄"의 컨셉 아트들 [40]

(1093020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69982 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
아오 가세요 좀 오버워치땜에 타이탄 안나온다고 징징대더니 이젠 오버워치 빠세요?

BEST
뻘글 오지네요 ㅋㅋ

BEST
타이탄의 시체 조각을 꿰메었으나 현실은 누더기 골렘이 아니라 실바나스가 연성되었다

BEST
디아 ...는요?

BEST
확실히 오버워치에 재활용 되는게 보이는군요. 재미있네요. 리퍼라던가.. 옴닉의 형상이라던가.. 정크랫이라던가

BEST
확실히 오버워치에 재활용 되는게 보이는군요. 재미있네요. 리퍼라던가.. 옴닉의 형상이라던가.. 정크랫이라던가

애초에 타이탄 없고 그 팀 옮겨가서 만든게 오버워치라.... 아마 타이탄 가능성이 별로 없어보이자, 팀포 보고 방향 튼것같음... | 16.06.04 16:55 | | |

그런의미로 쓰신글 같은데요?? | 16.06.04 17:30 | | |

타이탄리퍼 에서 리퍼랑 정크렛이 갈라져 나왓나 보네요.

저거노트는 오버워치 박물관에서 본거같은데

오 확실히 지금 오버워치 디자인이 훨 낫네요. 그래도 저 프로토타입들이 있었으니 지금의 오버워치가 있는거겠죠

미래형 mmorpg 는 다 망한 마당에 타이탄 이 나왔으면 다르려나 궁금하긴한데

BEST
타이탄의 시체 조각을 꿰메었으나 현실은 누더기 골렘이 아니라 실바나스가 연성되었다

타이탄이라고 해서 판타지인줄 알았는데 아니였구나..

확실히 블리자드 대작으로 내놓기에는 디자인은 거부감이 드네

타이탄이 오버워치의 시조였구나.. 그러니까 오버워치가 이제 블리자드의 유일한 밥줄이자 희망인거네?

BEST 아오 가세요 좀 오버워치땜에 타이탄 안나온다고 징징대더니 이젠 오버워치 빠세요? | 16.06.04 16:43 | | |

BEST
디아 ...는요? | 16.06.04 16:44 | | |

BEST
뻘글 오지네요 ㅋㅋ | 16.06.04 16:44 | | |

하스스톤 : (어리둥절) ...... | 16.06.04 16:48 | | |

베댓 내용만 보고 누구 글에 댓글달았는지 알아차렸다 | 16.06.04 17:22 | | |

망상 오지구요 | 16.06.04 18:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 빵 터진다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 예언자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.04 19:56 | | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 다 창피하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.06.04 20:58 | | |

트레이서가 대머리였다니..

보더랜드 풍의 mmorpg면 재밌을것 같은데? 헬게이트런던 플레이 방식도 섞으면,,,,

확실히 저런 남자 냄새 풀풀나는 딥다크한 캐릭터들보단 지금의 귀엽고 엉덩스러운 캐릭터들이 일반 대중들에겐 잘 먹히게 생기긴했네요. 근데 MMO 슈터면 예전에 우주인이 거하게 먹고 튄 타뷸라라사 같은건가?

저는 저게 더 맘에 드네요. | 16.06.05 18:48 | | |

확실히 오버워치랑 디자인이 흡사한듯

블자 캐릭터 이미지들이 바뀌어가는 시점은 맞는것같네 어찌보면 신선하기도하고 과거 블자캐릭이미지 생각하면 섭섭하기도하고

활 수리검 칼 가지고있는 로봇이 한조의 처음 컨셉이였나 보네요 한조가 원레 활이랑 칼 같이쓰다 너무 복잡해서 겐지랑 나눴다고 하던데

캐릭 분위기가 천지 차이네 ㄷㄷ

저거너트 저 디자인은 오버워치 현재 컨셉아트에도 거의 그대로(라인하르트 말고) 포함되어 있습니다. 혹시 라인하르트 맞수 비슷한 느낌으로 추가되지 않을까 기대..

와;; 완전 내 취향

엎어진게 매우 아쉬움.. 차세대 MMO의 희망이었는데

엉덩이를 주셔서 감사합니다

세번째사진 오른쪽 트레이서?

저 활캐릭 다리는 완전 한조 다리네요

칼이랑 표창있는거보니 겐지와 한조 분리된게 정말이군요 | 16.06.04 19:04 | | |

모든 로망을 갈아넣은 짱센궁수칼잡이사무라이닌자를 만드려다 결국 포기ㅋㅋ | 16.06.04 20:05 | | |

타이탄 = 오버워치 + mmo노가다요소 타이탄 개발버전을 내부적으로 해보니 재미없어서 타이탄에서 이것저것 처내고 경량화 한 것이 오버워치입니다.

내심 보더랜드같이 나왔으면 어떨까 아쉬움 | 16.06.04 17:08 | | |

오버워치 프로젝트도 따로 존재는 하고있던걸로 아는데 큰진전없었고 타이탄엎어지면서 공중에 뜬 그쪽 인력과 자료를 많이 활용한거 아니였나요? 아예 타이탄->오버워치로 변형된건 아닌거같던데 인터뷰보니 | 16.06.04 20:03 | | |

커리매니악 // 여지껏 나온 인터뷰들을 보면 오버워치팀은 있지도 않았고 타이탄이 엎어지고 최소한의 팀으로 다시 만든게 오버워치가 맞다고 생각하심 됩니다 | 16.06.04 20:06 | | |

이거 그냥 오버워치잖아

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18756 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937479 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053191 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105737 2020.09.02
2208306 정보 코비드91 21 87408 2020.05.02
2179520 정보 그에크 75 86290 2019.03.09
1555462 정보 kurakura 129 84096 2014.11.03
2116061 정보 파인 62 83959 2016.12.15
1912231 정보 ghxiamxe3 226 83192 2015.11.21
2247939 정보 [GAMES] 24 82433 2022.01.14
2237044 정보 루리웹-9479859676 35 81375 2021.07.18
2252847 정보 촉수금지 27 81102 2022.04.15
618206 정보 중력핵 58 80294 2011.11.12
2145189 정보 ghxiamxe3 295 79697 2017.12.11
1152152 정보 유니크림빵 32 79321 2013.07.26
1697891 정보 Noeℓ 12 79002 2015.04.19
2162800 정보 수인 18 78133 2018.08.19
1534335 정보 메이거스의 검 24 76750 2014.10.10
1346075 정보 CipherNC 62 76239 2014.03.22
2279753 정보 [GAMES] 40 76232 2023.06.29
2220247 정보 gleeman 84 76158 2020.11.07
2256926 정보 레몬닥터 69 74995 2022.06.26
2292891 정보 VNnotice 25 72424 2023.12.25
2111356 정보 류시케 110 72329 2016.10.14
1196076 정보 검은 백조 28 72084 2013.09.16
2162280 정보 김샌디 14 72012 2018.08.12
2088035 정보 퍼런도끼 15 69982 2016.06.04
2156953 정보 Latta 26 69832 2018.06.03
2167343 정보 닌텐도 63 69783 2018.10.14
2136019 정보 Fluffy♥ 12 69409 2017.08.21
2152914 정보 ZIMIX 22 68980 2018.04.01
2220712 정보 [GAMES] 31 68127 2020.11.16
글쓰기 131821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X