본문

[클로저스] 트리 오브 세이비어, 타 플레이어 강화를 방해 하는게 가능 [85]

(1654448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21334 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
정상적인거요

BEST
이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?

BEST
샌드박스의 자유도 역시 갓게임

BEST
이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.

BEST
안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!

역시 자유도 최강

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
샌드박스의 자유도 역시 갓게임

GTA 온라인이네

자유도 극강 갓게임

BEST
이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?

BEST
정상적인거요 | 16.01.02 17:22 | | |

ㅅㅅ요 | 16.01.02 19:22 | | |

어휴 | 16.01.02 20:07 | | |

여친을 못 만듭니다 | 16.01.02 20:11 | | |

못하는게 없는 갓게임

BEST
이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.

누가 이 게임을 똥이라고 했느냐?

에이 고냥귀고냥은 제작진의 악의까지 있자나요~ | 16.01.02 17:33 | | |

고냥귀고냥은.... 뛰어넘을 게임이 없을걸요; 공격스킬이 힐스킬이 되지않나 자살스킬로 바뀌지 않나 공격범위자체가 다르지않나... | 16.01.02 17:43 | | |

어ㅕ...실존 하는 게임이었나요? 소설로만 알고있었는데.. | 16.01.02 19:12 | | |

아키나이? | 16.01.02 19:38 | | |

쓸데없이 긴 제목의 라노벨에 나오는 게임입니다. | 16.01.03 15:35 | | |

올해 가장 기대되는 오픈월드 갓겜

BEST
안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!

역시 달라도 뭐가 달라 흨흨

갓겜이구만

토드 하워드 의문의 연패중....

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조낸 리얼하네요

자유도 쩐다

강화도 눈치게임으로 승화시키는 갓하큐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그거 받기 버튼은 활성화되는데 안받아진다고 함 | 16.01.02 17:32 | | |

받기 버튼은 활성화된걸로 뜨지만 실제로 받아지지는 않습니다. | 16.01.02 17:36 | | |

이건 자기 클라이언트에서만 받기가 활성화되고 정작 서버쪽에서는 반응이 없어서 안됩니다 | 16.01.02 17:36 | | |

닉값보소 | 16.01.02 17:38 | | |

시간을 로컬에서 가져다 쓰나 보네요. 서버에서 받아온 시간을 안쓰고... | 16.01.02 18:33 | | |

정확히 말하면 서버 개발자는 잘만든거라기보다 그냥 할일 한거고, 클라 개발자는 존나 마감 성의없이 한거임. 트오세는 솔까 중국 퍼뷸리셔에서 투자해 한국 그래픽인력만 썼다고 해도 믿을만큼 마무리가 허술함; | 16.01.02 20:21 | | |

그러니까 누구눈 성실이 일하는데 누구는 개판으로 일하면서 쳐논다는거? | 16.01.02 22:17 | | |

뭐냐, 이 갓게임은!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모루 테러 사이코 스왑으로도 가능

울온: 시무룩ㅠ ㅅㅠ

진짜 자유도 넘사벽 갓나무;

갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋ

토드 하워드... 어째서 당신은... 폴아웃따위를 만들어서 굴욕을 당하는 겁니까

그거 찍어 신고해 정상적인 기능이라고 해도 엄연히 운영정책에 제재 가능사유일 걸 ?

트오세 글 보다보면 점점 하고 싶어져서 큰 일입니다. 얼마나 괴악한지 체감하고 싶어지는 알 수 없는 매력.

진짜 젼나 갓겜이다;; 상상치 못한 디자인과 아이디어가 한 가득!!!

Tree Of God!!!

사실상 울온급 자유도

이 게임은 모루가 만능템이네 오토 차단 (지금은 안되지만)부터 강화 방해까지 안되는게 없네 ㅋㅋ

얼법이 또

지극히 정상입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적용되는 오브젝트를 따로 둬야 되는데, 그냥 그딴거 없고 모든 개체 적용으로 냅둬서 이거고 저거고 그냥 다 적용되네

현실감 쩐다

리얼하다ㅋㅋ

스카이림이 구현하지 못한 멀티플레이를 구현하다니 역시 한국 온라인 게임의 기술력은 엄청나구나 역시 한국 게임은 죽은게 아니었어

..... 이거 진짜임? 루머 아니고? 대단해....

갓갓 갓갓 갓갓갓갓

크 자유도보소...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토드하워드 : 트리오브세이비어는 샌드박스 게임의 새롭고 창의적인 방향을 제시하고 있다

오래전에 있었던 RPG게임인 마지막왕국(라스트 킹덤) 보는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼법님의수준 ㅋㅋ

뭐지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 버그라기보단 원래부터 되는거라고 하는게 더 신박할듯...ㅋㅋ

울온서 음식에 독발라서 독살하는거 이후로 엄청난 자유도ㄷㄷ해.. | 16.01.02 19:20 | | |

이제 단속하는 사람만 나오면 완벽한 현실고증

정상적인 거 빼고 다 되는 듯

차라리 그냥 작정하고 제2의 울온을 만들지

해승이..오늘도 연전연승

이회사는 QA가 없나?

멍멍이의 모루.. 멍멍아 미안해ㅠ

그랜드 테프트 모루 ㅋㅋㅋㅋ

안해요 시발..

아 역시 트오세 꼴린다

이 맛에 피정게 옵니다

이것이 진정한 오픈월드 현실반영 게임인거신가...

GTA가 따로있나

님들 법사 해봄? 컨 쩔어야함!

버그 하나 더있음... 해결 됬는지는 모르겠는데... 렉 걸릴때 모루 강화 하다가 풀리면 대략 30분정도 그 장비는 착용조차 할수도 없음.,.. 물론 강화비도 날아감

지금까지 나온 말도안되는 버그들 말고 어떻게 보면 현실적이지 않음 ㅋㅋ?

초현실 자유도 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 갓나무덕에 피정게는 싱글벙글합니다

천하의 대사적인 안두인도 이짓까진 안할거 같다.ㅡ_ㅡ

인 더 정글~ 웰컴 투 더 정글~

베데스다 보고있냐?

깔았던 힐도 뺏을 수 있음. 진짜 GTA온라인이 필요없음.

사이코 해승의 마음이 이해가 된다 모루 오브 세이비어

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2304121 오버워치 오버워치2 시즌11 신규 콜라보, 신화 스킨, 신화 무기 총정리 (5) Naeri 6 1835 06:27
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 27822 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946878 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062600 2009.07.28
2304129 정보 ComShepard 1085 08:52
2304128 정보 ComShepard 9 1988 08:29
2304127 e스포츠 로메오카이 2 506 08:15
2304125 정보 로메오카이 1 296 07:57
2304123 오버워치 Naeri 6 1738 06:34
2304121 오버워치 Naeri 6 2337 06:27
2304120 WOW Naeri 6 1204 06:25
2304119 WOW Naeri 1 573 06:23
2304118 WOW Naeri 3 378 06:23
2304117 정보 로메오카이 125 06:17
2304115 오버워치 Naeri 7 1376 02:54
2304114 하스스톤 아타호-_- 2 1018 02:43
2304113 하스스톤 아타호-_- 3 800 02:11
2304112 하스스톤 아타호-_- 2 1264 02:06
2304111 오버워치 Naeri 4 2186 00:38
2304110 정보 키키™ 2 686 00:27
2304109 카드/보드 롭스 471 00:12
2304107 LOL 롭스 370 00:02
2304106 정보 베르세리아2 2 1390 2024.06.17
2304097 정보 하지만구 12 14082 2024.06.17
2304096 정보 하지만구 11 10649 2024.06.17
2304094 정보 로메오카이 7 3540 2024.06.17
2304093 WOW Naeri 12 3871 2024.06.17
2304092 WOW Naeri 2 1029 2024.06.17
2304090 정보 로메오카이 2 2196 2024.06.17
2304089 정보 아마존슨 8 6935 2024.06.17
2304088 정보 nokcha 6 4079 2024.06.17
2304087 정보 알푸투 1 1687 2024.06.17
글쓰기 222998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X