본문

[블소] MMORPG e스포츠의 성공가능성을 보여 준 '엔씨 블소 소울파티' [31]

(2173057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4655 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
5일전 기사를 굳이 긁어온 의도가 궁금합니다만

BEST
그 5일전 기사를 올린 놈이 목본과 맞먹는 어그로 종자라면 얘기가 다르지

BEST
5일전 기사는 공지위반 아니군요ㅎㅎ

BEST
5일이나 지났으면 이미 뉴스가 아님

BEST
쓰래기 씹호구마인드운영으로 가축빨대 잘꼽고있죠 돈잘벌면 잘나간다는 김치마인드 지림 ㅋㅋ 실제로 그렇게 떠드는놈도있고 ㅋㅋㅋ

뭔가 가수들 엄청왔다며

아이유도 왔다던데 잘못본건가 | 15.08.23 08:16 | | |

아이유는 아니고 싸이 포미닛 첫날은 다듀가 왔다고 하던가 누가 오긴 왔는데 갑자기 헷갈리네 | 15.08.23 08:20 | | |

5일전 기사

BEST
5일전 기사를 굳이 긁어온 의도가 궁금합니다만

공짜로 편하게 정보 받는 입장에서 고작 며칠지났다고 태클거는건 보기 안좋네요 | 15.08.23 09:38 | | |

BEST
5일이나 지났으면 이미 뉴스가 아님 | 15.08.23 09:46 | | |

ㄴ ?? 사정게는 몇일지난 기사는 긁어오면 안되는데 여기는 상관없엇나??? 꽤 오래 여기잇엇지만 이런문제는 처음인듯?? | 15.08.23 10:08 | | |

그럼 다섯달전 글 올려도 정보겠군 | 15.08.23 10:11 | | |

11. 오래된 정보글 금지. (특별한 이유가 없는한 1주일 이상 지난 기사는 허용하지 않습니다.) 사실 무법지대나 다름 없는 여기서 공지니 관리자니 얼마나 부질있겠습니다만 오래된 정보 가져오는거 원래 안됩니다. | 15.08.23 10:12 | | |

BEST
5일전 기사는 공지위반 아니군요ㅎㅎ | 15.08.23 10:12 | | |

ㄴ 그럼 괜차는거엿네 ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.23 10:16 | | |

일주일이구만 5일전에 태클을... | 15.08.23 10:31 | | |

BEST
그 5일전 기사를 올린 놈이 목본과 맞먹는 어그로 종자라면 얘기가 다르지 | 15.08.23 10:33 | | |

...그렇게 사람이 많아서 블갤에 지금 열흘째 글이 하나도 안올라오는 거구나...

언플10망겜 극혐

지랄하고.. 자빠졌네

존나 웃기네 어제 하스스톤은 게임의 기본적인 인기가 있어서 모인거고 이건 연예인 때문에 모인거래 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..응 그래 싸이 동원에서 1.5만.. 홍보 한다고 고생 많이한다 그래봣자 블소는 안살아날테지만..

무슨 블소가 안살아나나요;;; 현재 이미 잘돌아가는중인데요??? 일단 우리나라만해도 피방순위 꾸준히 10원위에 유지 중인데 무슨 살아나고 자시고입니까... 보고 싶은것만 봐서 그런가... | 15.08.23 13:50 | | |

BEST
쓰래기 씹호구마인드운영으로 가축빨대 잘꼽고있죠 돈잘벌면 잘나간다는 김치마인드 지림 ㅋㅋ 실제로 그렇게 떠드는놈도있고 ㅋㅋㅋ | 15.08.23 14:07 | | |

킬소드 이 사람은 얼마전에 탈탈 털리는걸 봤는데 아직도 이러네 님 무슨 강박증 있어요?; | 15.08.23 14:11 | | |

NTT넌 뭔쉴드를 그리치세요? 국내과금은 죄다쉴드치고있더만 ㅋㅋ | 15.08.23 14:13 | | |

얼마전 휴트레인님 조차도 좀 적당히 하라는 소리 보고도 느끼는거 없어요? 막 블소나 국내게임 유저들까지 싸잡아서 못까면 온몸이 불안해서 참을수가 없으신가.. 이건 전문의 치료가 필요한 상태니... 병원이라도 좀 가봐요.. | 15.08.23 14:15 | | |

제가 언제 과금정책 그 자체를 쉴드친적이 있어요? 하도 여기저기서 털리다보니 누가 무슨말 했는지도 이제 기억 못해요? | 15.08.23 14:17 | | |

한시라도 이 비정상적인과금 체계가붕괴돼시으면 하는바램이거든요 정보기싫으면 차단걸어요 | 15.08.23 14:19 | | |

루리웹-2235136431//죄수번호 댁은 다른 게임 관련글 와서 엉뚱한 소리나 하지 마쇼. | 15.08.23 14:23 | | |

자기가 좋아하는 게임 안 까이길 바라면 다른 게임글 와서 어그로 끌지도 말아야지 참. | 15.08.23 14:23 | | |

호구엔씨충들이 먹여는 살려줄듯 | 15.08.23 14:53 | | |

유감스러지만 죄수번호님 정말 잘돌아간다고 생각하세요? 신규 유저 유입이 없는 MMORPG가? 차라리 중국 블소하세요 그게나으니까. 국내는 이미 희망없어요 오히려 그쪽이 보고싶은것만 보는거지 뭔 소리여.. | 15.08.23 16:58 | | |

블소해서, NC게임해서, NC한데 돈내고 게임해서 엔송합니드아아아아아 AAA !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ NC한데 빨대 꼽혀 쭉쭉 빨아먹히는 가축같은 유저들이라 죄송합니드ㅏㅇ아 AAAA !!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 12564 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 27011 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946546 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062259 2009.07.28
2304050 정보 ComShepard 186 22:55
2304049 정보 4112 68 22:53
2304045 정보 루리웹-8885284461 18 14062 19:42
2304044 정보 BurnCrow 2 1835 18:24
2304043 정보 베르세리아2 2 1403 17:59
2304038 정보 하지만구 9 7079 16:19
2304036 WOW Naeri 2 1032 15:18
2304035 WOW Naeri 8 3731 15:18
2304033 기타 낚시본능2 6 1659 14:07
2304031 정보 이토 시즈카 2 2850 12:01
2304029 인디게임 ComShepard 2 1174 11:38
2304028 인디게임 ComShepard 1 1742 10:56
2304027 인디게임 ComShepard 2 2134 10:52
2304026 인디게임 ComShepard 15 5804 10:43
2304025 인디게임 ComShepard 2313 10:30
2304024 정보 ComShepard 6 1945 09:13
2304023 정보 게이패스 3 763 09:12
2304019 정보 베르세리아2 953 03:35
2304018 디아 Naeri 11 11012 02:45
2304017 e스포츠 롭스 26 6999 00:02
2304016 정보 nokcha 9 5401 2024.06.14
2304015 정보 nokcha 9 3446 2024.06.14
2304014 정보 이토 시즈카 15 8876 2024.06.14
2304011 정보 오늘도쾌변 1 1314 2024.06.14
2304009 디아 Naeri 9 8952 2024.06.14
2304008 정보 ComShepard 10 6946 2024.06.14
2304007 디아 Naeri 13 7756 2024.06.14
2304006 정보 ComShepard 8 3493 2024.06.14
글쓰기 222965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X