본문

[기타] 중국 언리얼 엔진4로 후방게임을 만들다 [191]

(1206013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49902 | 댓글수 191
|

댓글 | 191

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신들이 일루전을 이을 차세대희망입니까

BEST
ㄴ아니오 더 빠르지않습니다

BEST
다운받는중이긴한데 너무 느리군요... 근데 후방인데 데모 다운링크 걸어도 되요?

BEST
사람들이 미친거 같다 루리웹에서 싸움이 없다니

BEST
케릭터가 폭발하진않겠지

이 나라는 틀렸어!!

BEST
당신들이 일루전을 이을 차세대희망입니까

대륙의 일루젼이 될듯 ㅎㅎ | 15.08.08 14:38 | | |

기술력은 일루전을 저 멀리 뛰어 넘은 느낌.. | 15.08.08 15:50 | | |

예구

BEST
케릭터가 폭발하진않겠지

컴터 업글을 진지하게 고민해봐야겠다..

싸움은 곗돈싸움 | 15.08.08 13:23 | | |

콩팥찢고 헐~ | 15.08.08 13:28 | | |

콩팥찟고 헐 | 15.08.08 13:29 | | |

써브야전쌉~ | 15.08.08 13:35 | | |

씽하썽한 호치키스 | 15.08.08 13:52 | | |

나루토 | 15.08.08 13:52 | | |

쌩얼 탄냄비 천번 싸워염 냠냠짭찹 재미없다 | 15.08.08 13:53 | | |

루리웹의 흔한 단결력 ;; | 15.08.08 13:57 | | |

어흠... 데모는 어디서 받죠?

BEST 다운받는중이긴한데 너무 느리군요... 근데 후방인데 데모 다운링크 걸어도 되요? | 15.08.08 13:23 | | |

쪽지로라도... | 15.08.08 13:24 | | |

쪽지로..... | 15.08.08 13:26 | | |

닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.08 13:28 | | |

저도 데모 쪽지좀... | 15.08.08 13:28 | | |

줄서봅니다 | 15.08.08 13:30 | | |

저도 쪽지.... | 15.08.08 13:30 | | |

ㅈ..저도..쪽ㅈ..지를.. | 15.08.08 13:30 | | |

초대남 줄서봅니다 | 15.08.08 13:32 | | |

저도좀 | 15.08.08 13:32 | | |

신사라면 이런거는 쪽지로 부탁드립니다. | 15.08.08 13:32 | | |

쪽지점.... | 15.08.08 13:33 | | |

저도 쪽지 좀... | 15.08.08 13:34 | | |

쪽지 줄서봅니다. | 15.08.08 13:34 | | |

저도 쪽지.. | 15.08.08 13:34 | | |

저..저도 쪽지.. | 15.08.08 13:35 | | |

저도 쪽지좀 | 15.08.08 13:35 | | |

저도 쪽지... | 15.08.08 13:36 | | |

변태연합 총장님 쪽지 부탁드려요! | 15.08.08 13:38 | | |

저도 줄섭니다 | 15.08.08 13:38 | | |

저도 쪽지....... | 15.08.08 13:39 | | |

쪽지 좀 ... | 15.08.08 13:39 | | |

흠흠 쪽지 좀... | 15.08.08 13:42 | | |

줄서봅니다. | 15.08.08 13:42 | | |

허허 좋은건 나눠 받아봐야죠 | 15.08.08 13:43 | | |

줄 서봅니다 ㅠㅠ | 15.08.08 13:44 | | |

저도 줄서봅니다 | 15.08.08 13:44 | | |

저도 쪽지좀 부탁드립니다. | 15.08.08 13:44 | | |

흠흠 저도 쪽지좀... | 15.08.08 13:45 | | |

쪽지부탁드립니다 | 15.08.08 13:46 | | |

제발..저도..제발..쪽지좀.. | 15.08.08 13:46 | | |

쪼...쪽지좀. | 15.08.08 13:47 | | |

저도 쪽지 좀 ㅎㅎ.. | 15.08.08 13:48 | | |

흠흠..부탁드립니다.. | 15.08.08 13:49 | | |

흠 흠 저 저도 흠흠 ㅋㅋ | 15.08.08 13:49 | | |

쪽지요 ㅎㅎ | 15.08.08 13:50 | | |

험험... 한명의 신사로서 쪽지 부탁드립니다. | 15.08.08 13:50 | | |

줄서봅니다 | 15.08.08 13:51 | | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 소라넷인가 | 15.08.08 13:52 | | |

쪽지 주세요 ㅠㅠ | 15.08.08 13:53 | | |

저...저도... | 15.08.08 13:53 | | |

늦은거 같지만 저도... | 15.08.08 13:57 | | |

흠흠..다운중입니다..속도가 느리긴하군요.. | 15.08.08 13:58 | | |

http://club.tgfcer.com/thread-7116434-1-1.html | 15.08.08 13:59 | | |

애처롭다;; | 15.08.08 14:00 | | |

어그로 한명없는 이 단합력! | 15.08.08 14:02 | | |

저도 좀... | 15.08.08 14:03 | | |

저도 쪽지 부탁드립니다 | 15.08.08 14:09 | | |

우주님 쪽지좀 .. | 15.08.08 14:12 | | |

으,... 회원가입 해야하나.... | 15.08.08 14:18 | | |

회색버튼 눌러도 바이두 깔라고 뜨네요;;; | 15.08.08 14:20 | | |

전 그거 해도 로그인 하라고 뜨네요.. 왜그러지.. | 15.08.08 14:22 | | |

2년만에 바이두 아이디 찾아서 다운합니다. 루비틱님 복받으세영 ㅎㅎ | 15.08.08 14:22 | | |

해봤는데 별거 없네요. 검사 캐릭터 만드는거 하는 느낌 | 15.08.08 14:28 | | |

바이두 가입하려니 전화인증을 하라는데 한국 폰번호 넣어도 안뜨고, 국번은 한국에 있는게 하나도 없네요.. 이거 어떻게 가입하지;;; | 15.08.08 14:34 | | |

채유리님 지금은 데모죠 본게임이 완성되면 저 커스터마이징후 무엇을할까요?(흐뭇) | 15.08.08 14:39 | | |

다음 초대남 줄서봅니다 | 15.08.08 14:51 | | |

되는건 없는듯 | 15.08.08 14:53 | | |

위의 링크는 커스터 마이징만 되는거 같고 다른 데모가 있습니다 | 15.08.08 15:01 | | |

애초에 중국어라서 하지도못해 , 영어라도 나오면 건드려볼수있어도 | 15.08.08 15:41 | | |

전화 인증하라고 뜨는거면 메일주소 다시 파서 해보세요 국내 네이버나 혹은 지메일 계정으로 가입하세요 10분메일이라던지 많이 안알렺져있는 메일주소로 가입하면 저렇게 나옴 혹 위 메일로도 같은 내용 반복이면 vpnㅈ접속으로 갑해야 함 | 15.08.08 15:44 | | |

아아하 고마워요 ㅋㅋ | 15.08.08 15:52 | | |

줄섭니다... | 15.08.08 16:10 | | |

ㄷㄷㄷ 발정난 마법사들이 장사진을 이뤘군 | 15.08.08 17:57 | | |

저도 쪽지로 ㅋㅋㅋ | 15.08.08 18:06 | | |

쪽지좀....굽신굽신 | 15.08.08 18:19 | | |

쪽지 링크점 해주세요 ㅠ | 15.08.08 18:32 | | |

저도 쪽지 점... | 15.08.08 19:41 | | |

저도 쪽지로 좀 가능하나요? | 15.08.09 05:42 | | |

저도 쪽지좀 부탁드립니다 연합님^^ | 15.08.10 20:47 | | |

일해라 일루전!

생각치도 못한 곳에서....ㅎㄷㄷ

감사합니다 감사합니다

생각도 못한 곳에서?! 일본에서 이런 거 만들거라고 생각했는데!?

출시되면 금방 한글패치 나올 듯.

겨드랑이가 이상한데

팅하오!

감사합니다

언리얼 그녀

무산되지만 마라

일루젼이 졌어?!?!??!

대륙의 기상이 좋은 쪽으로 발휘된 예 발전없는 일루전따위!

일루전 보고있냐? 너희도 좀더 힘내라

중국 무시하면 안됨

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 222551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X