본문

[스타] 2015 GSL Season 1 CODE S G조 LIVE (2) [79]

(805663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2277 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
gsl 어렵다는게 그거죠 예선뚫고 코드A 뚫고 코드S 32강은 뚫어야 진짜대우를 해주니까요

BEST
코드a 다음 시즌엔 필수인거 같다 코드a가 있어야 선수들도 차츰다시 기반이나 자기기량을 찾아갈수 있고 보는입장에서도 코드s에서 이런 경기는 안보니..흠...

BEST
인간의 의자가 기적을 만든다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
뭐야이거 무슨일이 일어나는거야

BEST
지뢰!!!!!!!!!!

박대만 : 서로 갈무리 잘하는 쪽이 이길거 같은데요!!! ...경기 수준을 보여주는 멘트네요. -_-;;;

경기 참 묘하네

잡을 거신이 없네 ㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gsl 어렵다는게 그거죠 예선뚫고 코드A 뚫고 코드S 32강은 뚫어야 진짜대우를 해주니까요 | 15.01.28 21:39 | | |

아 업그레이드 한군데서만 하고 하난 놀리는거 웃기기만 하지가 않네

백동준 이거 못 올라가면 본인 스스로가 좌절감에 빠질듯(...) 상대가 넘 못해...

아이고 어쩌냐...

안상원 왜이렇게 못하냐...

룰과 스킬은 무너지고.. 막싸움 치고박기 ㅋㅋㅋ

걍 꿀광 포기 하지

장기전 한판 했으니 바뀐무대 적응력 좀 가졌길

둘다 한국무대에 적응이 안된건가..누가 그러던데 외국팀에 환상을 가지고 가면 절대 안된다고..어서 들었는디..

프로리그 저번시즌 끝나고 엑소더스 일어날때 외국팀 관계자가 그런 말을 했죠 | 15.01.28 21:47 | | |

자기 관리 못하면 그냥 말아먹는다고 했죠... 이신형이었나 | 15.01.28 21:47 | | |

역시 그렇군요 ㅋ 흐... | 15.01.28 21:48 | | |

그것도 그렇지만.. 강남스튜디오 환경이란것도 있고.. 즐기러 온 사람들 사이에서 프리하게 하다가 하나하나 씹고뜯고평가하고 곳곳에 후기 남기는 전장으로 완전히 돌아왔으니.. 그런 생각이 듭니다 맘고생은 당분간 확정.. | 15.01.28 21:50 | | |

판독기 : 너흰 아직 준비가 안됐다 !!!

자날시대때 재미있게 봤던 두선수인데 참 가슴아픈 경기력이다.

지든 이기든 자기가 만족할만한 경기력이 나와야 포기를 안할텐데...

뭐...뭐지 방금

이런 지뢰드랍은 생전 처음 보네

리얼...요즘 지뢰드랍 보면 물흐르듯이 어케든 빈틈찾아내서 내리던데.. | 15.01.28 21:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이번시즌은 wcs순위가 리셋이 되서 코드A가 없는거고 시즌2때부터는 합니다 | 15.01.28 22:01 | | |

수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

-.-..........

아니..이게.....이게 뭐야........

3군데 암기 ㅋ

아 이러지마.

스캔 러쉬로 공격

이번경기만 보면 wcs 리셋해도 코드A 했으면 좋겠다

오늘따라 기사도 곡소리가 더 슬프구나

자존심을 건 개싸움.. 이겼으면 승자다 크으 ㅜㅜ

BEST
코드a 다음 시즌엔 필수인거 같다 코드a가 있어야 선수들도 차츰다시 기반이나 자기기량을 찾아갈수 있고 보는입장에서도 코드s에서 이런 경기는 안보니..흠...

백동준이 무난히 올라갈거 같은데....

문성원이 무난히 올라갈듯.. 후반 들어 저그와 테란 확고한 강세에 토스의 부진이 계속 이어지는 것 같습니다. 토스가 못하는 것보다는 맵 밸런스가 확실히 문제인듯.. | 15.01.28 22:11 | | |

근대 백동준이 잘하지 않았음? 요즘 폼이 좀 떨어졌나..?

한참 좋을때보단 떨어지죠 리바운드 중임 | 15.01.28 22:17 | | |

오 그래도 첫경기때보다는 많이 나아졌네

움직임이 조금씩 부드러워지는데.. 아깝다 쩝

이건 암흑성소 취소해야되는거 아닌가..

오~ 화염차로 잡기 쉽지않은데 좋네요 움직임

이런...

막판에 대삽질...

집중력 살아나는데? 한판만 이기고 가자 문성원!

오 설마?

워...ㄷㄷ 징크스 나오나요..

으아아아아

이거 백동중 설마 지나?

백동준 저번시즌에도 최종전에서 1:2로 탈락했는데 설마

후회없는 경기하자 ! ㅜㅜ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지뢰!!!!!!!!!!

BEST
인간의 의자가 기적을 만든다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST 뭐야이거 무슨일이 일어나는거야

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지뢰!!!!!!!!!

신중한 자리선정 이건 의도된 기적이다쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

물량 터진다 이제

또 지뢰!!!!!

로공 깨면 백프로다!!!!!!!!!!!!1

진짜 너땜에 스타본다 문성원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뺨맞더니 정신차린꼴 ㅋㅋㅋㅋ

하루동안 경기력이 이렇게 차이가 날수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

문성원도 참 ㅋㅋ

와 최종전에서 경기력 살아나네

우ㅏ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 문성원이지 !!!

이걸 문성원이 !!!!

진짜 대단하다 너 와... 쩐다 진짜 최고다 이거다 짱이다 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겼닼ㅋㅋㅋㅋ

잘 돌아왔따 진짜 ㅜㅜ 문성원 경기를 국내에서 실컷 볼 수 있따 ㅜㅜㅜ

형해뭔 팬들 좀 있나보네 ㅋㅋㅋ

형해뭔은 딴사람이고 문성원은 문비디아 | 15.01.28 23:00 | | |

막판 꿀잼

오늘 경기있다고 해서 블리자드 컵 결승 다시보기도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 똑같은 전율을 주네

박수호 동래구도 돌아와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.28 23:01 | | |

이거 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17003 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936245 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051837 2009.07.28
1761781 스타 @Crash@ 17 2753 2015.06.19
1041110 스타 켠김에너까지 17 6790 2013.03.23
2195462 스타 아타호-_- 17 11726 2019.10.03
2259349 스타 아타호-_- 17 11086 2022.08.08
913474 스타 JihAns 17 15351 2012.10.21
2139406 스타 @Crash@ 17 7461 2017.10.01
1626756 스타 khs. 17 2277 2015.01.28
1047896 스타 마나니아2 17 7272 2013.04.01
2113685 스타 [토나우도] 16 6129 2016.11.12
2151963 스타 행정보급관님 16 9442 2018.03.21
2178840 스타 Nero. 16 5287 2019.03.04
2135765 스타 청오리 16 17867 2017.08.18
1532354 스타 졸립고피곤한 I.B 16 7965 2014.10.08
1479641 스타 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 4061 2014.08.09
1669114 스타 @Crash@ 16 2052 2015.03.18
2164715 스타 대전 1988 16 18817 2018.09.09
2048225 스타 MIGHT 16 10297 2016.04.21
1741664 스타 Miki☆sayaka 16 3446 2015.06.03
1668984 스타 지세 퓨리티 16 2418 2015.03.18
1641349 스타 khs. 16 2733 2015.02.13
2191649 스타 Mirai* 16 12514 2019.08.08
1669352 스타 아만보 16 5713 2015.03.19
1715802 스타 Miki☆sayaka 16 3969 2015.05.08
2008833 스타 Miki☆sayaka 16 4602 2016.03.11
2191148 스타 나는_황제의_종이_아닐세 16 13623 2019.08.01
2125669 스타 超信者]Red_V 16 6767 2017.04.15
1727183 스타 Miki☆sayaka 16 4819 2015.05.20
1937864 스타 @Crash@ 16 4003 2015.12.18
글쓰기 11065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X