본문

[정보] [팀 커넌드럼] 세인츠 로우 4 한글 패치 베타 버전 배포 [36]

(204036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76239 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
커넌드럼분들, 지금은 떠났지만 사상 최고의 한글화 업적을 이루신 한필드분들, 그리고 한글화 하시는 모든 분들은 게임계의 다크 나이트, 영웅입니다 종종 삐뚤어진 유저들이 ㅁㅁ이라고 매도하고 어그로 끌지만 대부분의 사람들이 '응원'해드리고 있다는 것 잊지 않으셨으면 합니다 정말 감사합니다!

BEST
정말 고생하셨습니다. 전 아직 안샀지만 님들 같은 분들 덕에 여러 게임 재밌게 즐기고 있네요. 감사의 말씀 드리고 싶습니다.

BEST
그저 감사할 다름이지요 :-D 감사합니다

헠헠 고생하셨어요 ㅋ

BEST
그저 감사할 다름이지요 :-D 감사합니다

한글화 ㅊㅊ

여자로만 해야함?..... 아...안돼!

그래도 감사합니다 | 14.03.22 18:44 | | |

BEST
정말 고생하셨습니다. 전 아직 안샀지만 님들 같은 분들 덕에 여러 게임 재밌게 즐기고 있네요. 감사의 말씀 드리고 싶습니다.

BEST
커넌드럼분들, 지금은 떠났지만 사상 최고의 한글화 업적을 이루신 한필드분들, 그리고 한글화 하시는 모든 분들은 게임계의 다크 나이트, 영웅입니다 종종 삐뚤어진 유저들이 ㅁㅁ이라고 매도하고 어그로 끌지만 대부분의 사람들이 '응원'해드리고 있다는 것 잊지 않으셨으면 합니다 정말 감사합니다!

오!! 이제 드디어 깔아둔 게임을 할수있겠군..

드디어 발표가 되었군요 정말 고생많으셨고, 감사드립니다~

DellaSquare님 군대가시는군요 ㅠ | 14.03.22 19:31 | | |

수고하셨습니다.

드디어 묵혀놓았던 세로4를 플레이할수있겠군요...ㅊㅊ

이야~ 정말 감사합니다.

감사합니다. 천천히 하시길 기다리고 있겠습니다.

nc님 고생하셨어요

수고하셧습니다 감사합니다.

오 드디어!! 매번 영어 읽느라 겜에 집중하기 힘들었는데 감사합니다

여자1 목소리가 3편에서 여자1 목소리랑 동일 성우인가요?!

| 14.03.22 19:13 | | |

으아아아~~~!!! 이 얼마나 기다리고기다리던~~~~~~~~~!!!!!! ㅠㅠ

수고하셨습니다! 이제 설치해서 즐기면되겠군요 ㅎㅎ 기다린만큼 즐겁게하겠습니다 ㅎ

드디어 !!!!!!!!!!! 많이들 수고하셨습니다 대사량이 엄청났다고하던데!!!!!!!ㄷㄷㄷ 그리고 4 해보신분들 3편후 바로 이어지나요?? 4부터 해봐도 상관없을까요?? 물론 3도 충분히 제 스타일이지만.

4편은 3편의 굿, 배드 엔딩의 장점만 모두 합친 결과물의 후속작입니다. 4편의 시작은 대통령이된 '더 보스'의 이야기를 다루고 있습니다. 더불어 4편은 모든 세인츠 시리즈 스토리를 아우르고 끝맺는 작품인지라.. 만약 1, 2, 3편을 해본 유저라면..특히 1, 2편 해본 유저들은 반가울 작품입니다.. | 14.03.22 20:30 | | |

와;;; 사놓고 엄청 묵혀놨었는데 ㅋㅋ 드디어 ㅋㅋ

어머..... 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳 ㅋㅋㅋ

드디어 세로4를 구입할때가 다가왔구나!!!! 한글패치 정말 감사합니다.ㅠㅠ!!!!

추천 먹어 ㅠㅠㅜ

수고하셨습니다 NC님 ㅠㅠ

복받으세요

분할 파일인 줄 알고 다 받고 있었네요;;

슈방 알바비 9만원 남은걸로 질러야하나 ㅠㅠㅠㅠ

와 다른 한글패치랑 비교해 서너배는 고생 하신 것 같네요. 정말 정말 감사합니다.

와! 감사합니다 엔딩보고 봉인해둔 세로4 다시래야겠네요 ㅎ

고생 하셨습니다. 게임 재미나게 할 수 있겠네요. 추천

남성 캐릭터만 하는데 좌절 남성 캐릭터도 좀 해주세요 ㅜㅜ

여자로 하면 캐릭에 감정 이입이 안됌 ...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17937 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936914 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052641 2009.07.28
[정보] 데드 라이징 1 한글 패치입니다. (98)
[정보] 다음 MMORPG 검은사막 모바일 티저 오픈 (38)
[기타] 어느 게임 개발자의 죽음 (334)
[던파] [던파] 여프리스트 플레이 영상 (57)
[정보] 네버윈터나이츠 EE 한글화 (35)
글쓰기 222498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X