본문

[ETC] 헨리 카빌에게 물었다 PS4 VS Xbox [54]

(5266014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43409 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
겜잘알 인정합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc

(IP보기클릭)185.238.***.***

BEST
제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.238.***.***

BEST
제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
겜잘알 인정합니다

(IP보기클릭)61.47.***.***

편안하게 9900k 2080ti 박고 하실듯

BEST
스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요

(IP보기클릭)121.170.***.***

MYMY
정말 그래픽이나 쾌적함이 차원이 다른데. 유부라 업글한 PC 놔두고 스위치로만 출퇴근이나 밥먹고 쉬는시간에 회사에서 합니다..ㅠㅠ | 19.12.24 09:36 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

MYMY
스위치는 ps3급 그래픽도 간당간당한데 비교하기는 좀... | 19.12.24 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

MYMY
스위치는 콘술중에서도 압도적인 저성능이라.. 그냥 모바일이 된다는 정도의 의미밖에 없으니 말이죠... | 19.12.24 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

워드킬
누가 유부에게 비추를 던지는가ㅠㅠ | 19.12.24 15:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

MYMY
3세대는 오바인듯 3세대전이면 플스1인디 | 19.12.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

사이버펑크2077 도 풀옵으로 하겠네

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.92.***.***

트롤츄럴
저 질문에만 표정이 저럼 존나 경멸하는 표정 ㅋㅋㅋ | 19.12.24 07:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그대가 진정 게롤트였구려...

(IP보기클릭)124.53.***.***

첫 인상은 매즈 미켈슨이 더 어울린다고 생각했는데 미드 보니까 넘 멋졌어. 목소리도 잘 어울리고.

(IP보기클릭)59.14.***.***

당근탐정
위처를 왜 두려워해야하냐고? 190cm에 가까운 근육질 인남케가 칼들고있는데 안무서울리가... | 19.12.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Fuck이 너무 찰져서 이제 헨리 카빌이 아닌 게롤트는 상상하기 힘듬 이러다 베스미어가 매즈 미켈슨으로 나오면 웃길거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐 이형은 와우아재니까...

(IP보기클릭)121.67.***.***

카이즈나
와우 하다가 맨 오브 스틸 캐스팅 놓칠뻔함. | 19.12.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이형은 헤비와우저니까 ㅋㅋㅋ 거기다가 돈도 많은 형이라서 컴이랑 주변기기도 최상급일테니 당연 PC가 주겠지

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠.... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

짤만 보곤 어느 한 회사 쪽 제품 편드는거 처럼 보일까봐 곤란해서 재치있게 답한거구나 싶었는데 영상보니 일말의 망설임도 없는거보니 진성 PC게이머였네!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

FL01
와우저에게 콘솔을 물어본다는 것 자체가 ㅋㅋ | 19.12.24 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

FL01
다른 기사에서 햄탈워 한다고 했음 | 19.12.24 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

1초의 망설임도 없네 ㅋㅋㅋ 하긴 와우저니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

그냥 최고 사양일듯 2080ti를 두개 박고 해도 부담없을 재력일테니...

(IP보기클릭)178.128.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀잘알 인정합니다ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

헨리카빌이 겜덕에다 진성 와창이라 pc파인듯 ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
대부분이지 무조건은 아님. pc 포팅 그지같은 게임들도 간혹 있어서. | 19.12.24 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
디아3는 다 있지만 지금 스위치로 하고 라이자도 4k를 포기 하고 한글판을 사야 하나 고민중 예전엔 패드 미지원 한글자막 등의 이유로 콘솔로만 했던 게임들도 많아요.. 어쌔신 1편이나 바이오쇼크2 같은 | 19.12.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

무한의체력
딱히 틀린말도 아닌데 비추 작살ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

저배우 정도 수입으로취미가 게임이면 최고사양 PC에 콘솔별로 다있겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

슈퍼맨도 인정했다 돈있으면 역시 PC가 최고다..

(IP보기클릭)1.217.***.***

콘솔하시나요? 흠.....

(IP보기클릭)211.34.***.***

하드코어 게이머면 애초에 콘솔이 메인인게 어불성설임. 콘솔은 독점작용이지, PC포팅이 개판인 게임이 가끔 있지만 주요 게임은 결국 최적화 다 되고

(IP보기클릭)211.48.***.***

멀티작에 컴터 좋으면 피씨가 편하지 패드도 다 물리는데

(IP보기클릭)106.247.***.***

베스트 게시판 온 줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

PC판이 있는데 콘솔을 왜 쓰냐는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

와우랑 햄탈워 유저라 진성 pc게이머

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 연기하는거 보면 게롤트를 위해서 태어남

(IP보기클릭)223.39.***.***

정치적올바름!?

(IP보기클릭)106.251.***.***

갓겜기

(IP보기클릭)121.146.***.***

돈많으면 독점게임 빼면 콘솔을 쓸이유가 없지

(IP보기클릭)121.164.***.***

자폐쌔끼
한글.. | 19.12.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

블루의전율
피씨겜이 한글 더많은데ㅋㅋ | 19.12.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

블루의전율
PC판이 유저 한글화도 있어서 한글판도 훨씬 많음 | 19.12.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

Q.플스가 낳나요 엑박이 낮나요? A.pc에 엑박 패드가 낫습니다.

와우저답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

독점작들 하고 싶은거 아니면 성능좋은 PC에 패드 물리는게 갑이긴 하죠.

(IP보기클릭)110.35.***.***

역시 토탈워 팬이야!

(IP보기클릭)59.31.***.***

솔직히 말해서 게롤트를 위한 배우는 헨리 카빌 밖에 없었음. 암만 마스 미켈센이 어울린다고 해도 그건 3편 이미지일 뿐이지 1, 2편 게롤트는 안 어울리는 외모였고 게임 덕후에다 위쳐에 빠져 산 배우인데 당연히 잘 할 거라고 봤음

(IP보기클릭)221.152.***.***

(IP보기클릭)211.200.***.***

몸이 무슨 드럼통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180273 2010.06.22
1129299 ETC jay 29 191821 2013.06.29
2154890 ETC 루리웹-019534197 55 71188 2018.05.02
2270184 ETC ghyu289jd 47 69640 2023.02.04
2166488 ETC 란마다 14 68280 2018.10.03
2201912 ETC 이햇성 62 66322 2020.01.05
2199909 ETC 루리웹-4932854946 95 52144 2019.12.01
2215588 ETC 루리웹-1061209763 31 50755 2020.08.30
2156491 ETC BZICNSD 28 50025 2018.05.27
2223595 ETC 루리웹-3076914256 74 45039 2020.12.31
2177094 ETC Mirai* 77 44917 2019.02.11
2205594 ETC 스위치라이트 25 43612 2020.03.16
2201384 ETC 루리웹-4932854946 67 43409 2019.12.24
2143996 ETC 17e466 12 43247 2017.11.26
2221827 ETC 루리웹-515889011 117 43153 2020.12.02
2206782 ETC 사쿠라모리 카오리P 52 41744 2020.04.04
2190290 ETC 루리웹-0640611056 47 41205 2019.07.20
2206042 ETC 짓궂은 깜까미 114 40055 2020.03.22
2145607 ETC 란마다 13 39931 2017.12.16
2248468 ETC lille 36 39539 2022.01.22
2174146 ETC 여기정보좀짱임 32 39494 2018.12.28
2190869 ETC 배드뉴스는출처부터 27 39314 2019.07.28
2116640 ETC Tifa Lockhart 11 39011 2016.12.22
2215920 ETC ✨정직하게살자✨ 24 38861 2020.09.03
2236917 ETC Akrid 60 38559 2021.07.16
2155549 ETC BZICNSD 26 38097 2018.05.13
2177102 ETC 닌텐刀 165 37984 2019.02.11
2230579 ETC Erudito 55 37788 2021.04.18
2270206 ETC 헤드샷21 89 37452 2023.02.05
글쓰기 14740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X