본문

[질문] 난폭한 고트 트로피 염소 젠이 안됩니다ㅜㅜ [11]

(4851250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1447 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)220.84.***.***

저도 난폭한염소 쿠키먹여서 나중에 트로피 땃었는데. 스토리관련 퀘스트 진행하니 다시 나와잇더라구요

(IP보기클릭)106.248.***.***

쥬잡스
아...스토리 다 밀어버리고...세이브도 스토리 남아있는 세이브도 없는데...;;;큰일 이네요 ㅋ | 24.05.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저는 상급2판 특급 4판즈음돌면 젠이 되던데 안되시나요?

(IP보기클릭)119.67.***.***

황색5호
예;;; 몇 십판 한지도 기억이 안날정도로 했는데 젠이 안되네요;;;;머가 잘못된건지....;;;엔딩보고나서 그런건지.....;;;;ㅋ | 24.05.02 21:56 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

다빠뿌까81
최종보스를 한번 더 잡아보는건 어떨까요? 스토리 진행은 그거밖에 없을거 같네요 | 24.05.02 22:22 | | |

황색5호
그것도 해봤습니다;;;; 안되네요 ㅠㅠ 2회차 빠르게 달려보는 방법 밖에 없는거 같아요 ㅜㅜ;;;; | 24.05.03 09:32 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

젠 되긴 합니다.. 오래걸릴뿐.. 훈장노가다 좀 하세요

(IP보기클릭)119.67.***.***

리군3
노가다 엄청 해서 많이 남아돌아요 ㅎㅎ;; 프리 던전 5~6시간은한듯.... 그냥 어제 오늘 2회차 쉬운 난이도로 빠르게 달려서 트로피 땄습니당 ㅎㅎ | 24.05.05 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

하...저도 한 6~7시간 플레이 해서 지났는데도 다시 안 나오네요ㅜㅜㅜㅜ

Friends
전 포기하고 2회차 달렸습니다 ㅜㅜ; 다행히 2회차 해도 잼나게 해서 다행이었어요 ㅎㅎ | 24.05.07 15:35 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

맵 한바퀴 돌면서 다른 염소들 젖 짜고 오세요.

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2525975 공략/팁 자주 질문 들어온거 정리 (6) 황색5호 31 41877 2024.04.06
2525604 공략/팁 모든 캐릭터 영입 공략 (11) megatrix 24 114300 2024.03.30
2524857 잡담 [유니콘 오버로드] 공략&팁 모음 (7) _루리웹게임 36 306510 2024.03.14
2537344 공략/팁 귀여운게 달려♂있어 66 2024.09.20
2537343 잡담 민트Candy 40 2024.09.20
2537313 잡담 비추 콜렉터 102 2024.09.18
2537248 질문 시간을다루는자 465 2024.09.14
2537189 질문 abitar 436 2024.09.11
2537184 질문 루리웹-7507379890 207 2024.09.10
2537040 질문 민트Candy 563 2024.09.02
2537028 잡담 루리웹-9541279408 514 2024.09.02
2536785 질문 DeriCheu 1251 2024.08.18
2536773 잡담 태양의 사자 1237 2024.08.17
2536763 잡담 카이시1 399 2024.08.17
2536755 소감 검성란슬롯 1 1233 2024.08.16
2536689 질문 zoids2 1 1223 2024.08.12
2536659 잡담 그림자11 6 5183 2024.08.11
2536633 잡담 hustler 1707 2024.08.09
2536587 질문 루리웹-5687810179 1245 2024.08.07
2536583 질문 수박3쪽 894 2024.08.07
2536553 질문 셔터맨 918 2024.08.05
2536519 질문 SlowSecond 819 2024.08.04
2536489 질문 SlowSecond 2454 2024.08.02
2536484 질문 SlowSecond 701 2024.08.02
2536483 질문 SlowSecond 1411 2024.08.02
2536295 질문 abitar 1033 2024.07.27
2536273 소감 약중독고양이 1 1363 2024.07.26
2536268 잡담 훈지공명 1 1851 2024.07.26
2536262 질문 abitar 1012 2024.07.26
2536195 잡담 크렌베리파이 1235 2024.07.23
2536132 잡담 약중독고양이 1157 2024.07.21
2536107 질문 낭돌이 1561 2024.07.20
2536092 잡담 레츠고캐터피 1 1583 2024.07.20
글쓰기 1620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

유니콘 오버로드

평점
9.8
장르
RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2024.03.08 (PS4)
[출시] 2024.03.08 (PS5)
[출시] 2024.03.08 (XSX)
[출시] 2024.03.08 (SWITCH)

X