본문

[잡담] (스포)스텔라 블레이드 하면서 가장 빡셋던 전투..(종결 엔드컨텐츠?) [15]

(4849499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3162 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 무조건 프로비던스... 그 엇박 원투펀치는 아직도 적응이 안됨

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 무조건 프로비던스... 그 엇박 원투펀치는 아직도 적응이 안됨

(IP보기클릭)126.224.***.***

토와군
절대 막보 프로비던스가 쉽다는건 아니지만, 평타유형이 레이븐보다 적더라고요. 평타공격보다, 장거리 무기를 쏠때도 많았고... 그리고 스텔라블레이드는 암기 게임이라는걸 잊지 말아야합니다.. ㄷㄷ; 암기 리듬게임이다 생각하면서 유형을 익히면 사전 동작 보는걸로 대비가 되더라고요. | 24.05.22 13:59 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

쌩하드 평타? 도전정신 멋진 분들이 많네요. 이번주 보스모드가 추가 될지 나오면 좋겠습니다. 다시 보고 싶은데 회차를 돌아야되니 5회차인데 접해서 필드 돌고 있는데 손이 점점 익숙해지네요. 아재컨도 늘어갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.33.***.***

바다선율1
아앜 ㅋㅋ 쌩하드 평타가 아니라 계승 하드 평타이야기였습니다. 쌩하드 자체를 평타로 한다라? 와우 생각도 못했네요. 계승하드가 레이븐 평타 2-3방에 죽는다면 , 하드는 1-2방에 죽겠네용... 근데 모든 스킬 패링 회피 해야된다는 관점은 변하지 않습니다 | 24.05.22 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

스스로 제약 플레이를 하시는 거군요. 저는 있으면 쓰는 주의라 ㅋ 레이븐을 평타로 제압하다니. 대단합니다. 저는 쌩하드 아바돈이 가장 어려웠던거 같네요. 캐릭생성 극 초반 붙는 전투라서... 데미지가 쥐똥만큼 들어가는 ㅋ

피파초짜
본래 스텔라 액션 스타일 자체가 화려한 액션과, 나만 때리는 싸움방식이 특화되어 있다 생각합니다. 진짜 스킬 안쓰는 제약 플레이는.. 솔직히 게임자체가 너무 답답하죠.... 쌩하드 모드로 어려운 보스둘중에 특히 아바돈, 츄파츕스, 타키도 많이 어렵다 하더군요 | 24.05.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

컥 아무 생각없이 클릭헀는데 막보가 아담이라니 ;;; 지금 레이븐과 결투중인데 아담은 어딨지?싶었는데 막보라니.. ㅎㅎ

짜짜로니1
아앜.. 스포라고 문구는 달아두었었는데 ㅠㅠ.. 혹시나 모를까봐, 아담 대신 엘더라고 수정하였습니다. | 24.05.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

폴리필리2
막보전 스포당하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

폴리필리2
아무생각없이 누른거라 괜찬하요 ㅎㅎ | 24.05.23 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

전 평타노뎀 엘더만 남았는데 제일어렵내요 ㅋㅋ 선딜없이 바로들어오는 즉발공격이 많아서 대응하기 너무힘듬 ;

이웃집다털어
아담도 프로비던스도 어렵죠 ㅠㅠ.. 그런데 진짜 6시간 레이븐에게 시달리고 해보면 솔직히 상대적으로 수월하더라고여 | 24.05.22 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

새게임 하드 레이븐은 어떤 방식으로 공략 할지 고르면서 해도 참 재미있는 것 같아요 :)

루리웹-1377052046
그냥 레이븐 모든 스킬 파훼하기 연습 해보는거 만큼 고통스럽고 재밌는 컨텐츠는 없을거 같아여 ㅎㅎ | 24.05.22 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

전 총질 게임을 안하던 사람이라 까마귀 레이븐? 즉사패턴을 못 넘겨서 제일 힘들었습니다. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 14 20748 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 213329 2024.04.26
2535189 잡담 크로울리 1 59 22:14
2535188 영상 담비빵 1 62 21:22
2535187 질문 루리웹-8606919093 1 144 21:08
2535186 잡담 개밥그릇2 1 88 21:00
2535185 잡담 복수할거야 1 180 19:42
2535184 잡담 복수할거야 1 413 19:33
2535183 질문 루리웹-7530803928 1 101 18:50
2535182 질문 루리웹-7530803928 1 172 18:29
2535179 팬아트 담비빵 8 1132 17:51
2535178 잡담 박떨떨 6 455 17:05
2535177 질문 G.M.Kim 1 224 16:34
2535176 잡담 개밥그릇2 1 151 16:07
2535174 잡담 알레 하이네센 2 398 14:05
2535173 소감 마하민혁 6 836 13:45
2535170 잡담 크라리온 1 434 11:39
2535169 스샷 루리웹-401585447 8 2563 10:56
2535168 잡담 만성피로냥 3 277 10:14
2535167 질문 재미의 오르가미 1 259 08:40
2535166 잡담 언제나미소 4 452 08:31
2535165 잡담 굴러라돌 5 454 06:52
2535160 질문 허벅골반 2 710 02:06
2535159 질문 루리웹-5479449825 2 1277 01:44
2535158 잡담 카이노르 1 341 00:50
2535157 잡담 알레 하이네센 1 395 00:28
2535155 잡담 크라시오드 1 276 2024.06.14
2535154 잡담 루리웹-7235106668 1 467 2024.06.14
2535153 질문 알레 하이네센 1 608 2024.06.14
2535151 잡담 루리웹-24831857 2 402 2024.06.14
2535150 잡담 달수강 6 1709 2024.06.14
2535147 잡담 루리웹-11222415 1 411 2024.06.14
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X