본문

2 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 2

(IP보기클릭)219.249.***.***

아직 4장까지 했지만 충분히 수작이네요 추후 2회차 학살모드로 해보고 싶지만 그런거 없다해서 9점 줍니다 하드모드 맨몸 박치기만 있다네요 아쉽 ㅇㅇ 그래픽도 다크하고 전체적으로 좀 무거운 파엠 같은 느낌의 게임이군요 시뮬턴제알피지 좋아하시면 추천합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

이틀간 17장까지 왔는데 진짜 정신없이 몰입해서 했습니다. 플탐은 15시간 찍었네요. 적당히 빡세고 적당히 재밌고, 캐릭들이 20레벨 언저리쯤 되면 다들 쓸만한 스킬들도 나오고 피채우는 스킬들도 나오고 하니 재미가 찰지네요. 레벨 성장 구간에 맞게 맵 난이도 모델링도 참 잘 되있는 게임 같아요. 창들고 카우보이 모자 쓴 캐릭이 죽창입니다.. 진짜 개쎄요 ㅋㅋ..

인기순

평점순

리뎀션 리퍼즈

평점
9.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.22 (PC)
[출시] 2023.02.22 (PS4)
[출시] 2023.02.22 (SWITCH)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (PS5)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (SWITCH)

리뎀션 리퍼즈

평점
9.5

장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
일정
[출시] 2023.02.22 (PC)
[출시] 2023.02.22 (PS4)
[출시] 2023.02.22 (SWITCH)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (PS5)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (SWITCH)

가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일