본문

[잡담] 플레이 해보신분 어떠신가요? [10]

(1601319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3692 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
재미있네요 너무 심할 정도로 난이도가 있진 않고 적절함 조조전 정도의 밸런스라서 맘에 들어요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
여러 압박감이 주어지는 게임인데, 신중하게 진행하면 할만해요. 전투중 캐릭터 사망하면 그냥 후퇴하고 완전히 죽지는 않습니다. 전략성이 굉장히 요구되는 맵디자인들이고, 무기 수리비도 제대로 못벌기때문에 금전의 압박이 굉장히 심한 편인데 겨우겨우 숨돌릴 정도로 버네요. 현재 11장까지 했는데, 살짝 빡세서 몰입도가 엄청납니다.

BEST
여러 압박감이 주어지는 게임인데, 신중하게 진행하면 할만해요. 전투중 캐릭터 사망하면 그냥 후퇴하고 완전히 죽지는 않습니다. 전략성이 굉장히 요구되는 맵디자인들이고, 무기 수리비도 제대로 못벌기때문에 금전의 압박이 굉장히 심한 편인데 겨우겨우 숨돌릴 정도로 버네요. 현재 11장까지 했는데, 살짝 빡세서 몰입도가 엄청납니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

으앙아
답변감사합니다. 요세 쉬운게임만 찾다 보니까 좀 고민이되네요 | 23.02.24 12:51 | | |

BEST
재미있네요 너무 심할 정도로 난이도가 있진 않고 적절함 조조전 정도의 밸런스라서 맘에 들어요

(IP보기클릭)106.242.***.***

물개마왕
답변 감사합니다, 레벨 노가다 가능한가요? | 23.02.24 16:16 | | |

꾸냥
다른글 보면 가능 하다고 하던데 전 아직 5장 ? 이라서 유격전 그거 안나오더라구요 | 23.02.24 17:56 | | |

꾸냥
이게 초반부에는 돈이 너무 안벌려서 레벨 노가다 하실 때, 초반무기 버리지 마시고 무기 바꿔가면서 하셔야될 것 같아요. 수리비가 안나와서 유격전 한 번하고나면 메인미션 뛸 내구도밖에 안남더군요..유격전 연속 두 번을 못해봤습니다 내구도때문에 ㅠㅠ 유격전은 초반부터 나와요~ ㅎㅎ | 23.02.24 18:31 | | |

으앙아
몇 스테이지 이후로 나오죠 ? | 23.02.24 19:35 | | |

물개마왕
어..제 기억에 초반에 2장인가 3장인가 그때부터 좌측 상단에 두번째 메뉴인가 유격전이라고 나왔던 것 같아요~steam판입니다~ | 23.02.24 20:01 | | |

물개마왕

스토리 및에 보시면 유격전이라고 보이실거에요~~ | 23.02.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

초기 파엠 하는기분. 재미있음

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2516874 잡담 리뎀션 1623 2023.03.01
2516857 잡담 선혈의조커 5871 2023.03.01
2516853 잡담 루리웹-6481366431 1 1543 2023.03.01
2516852 잡담 루리웹-5721036305 2347 2023.03.01
2516828 영상 Noctis! 2809 2023.02.28
2516804 잡담 선혈의조커 2 3956 2023.02.27
2516781 질문 koi5118 2103 2023.02.26
2516762 잡담 루리웹-3726552299 3 7480 2023.02.26
2516757 잡담 인생게임블본 2094 2023.02.26
2516742 잡담 선혈의조커 1 3369 2023.02.25
2516741 정보 으앙아 1 1813 2023.02.25
2516728 잡담 shrike 3 7141 2023.02.25
2516724 잡담 으앙아 1 2596 2023.02.25
2516714 잡담 루리웹-0324040807 1963 2023.02.25
2516701 영상 선혈의조커 1 2455 2023.02.25
2516699 질문 빈101388 1467 2023.02.25
2516697 영상 선혈의조커 2 5227 2023.02.25
2516694 정보 으앙아 2 2575 2023.02.24
2516682 잡담 선혈의조커 4 7695 2023.02.24
2516681 잡담 으앙아 3 6414 2023.02.24
2516678 잡담 으앙아 2 5179 2023.02.24
2516664 잡담 꾸냥 3692 2023.02.24
2516659 잡담 시겐 1220 2023.02.24
2516635 소감 으앙아 5 9246 2023.02.23
2516629 잡담 물개마왕 8 2249 2023.02.23
글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2

리뎀션 리퍼즈

평점
9.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.22 (PC)
[출시] 2023.02.22 (PS4)
[출시] 2023.02.22 (SWITCH)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (PS5)
[출시] 2023.07.13 한국/패키지 (SWITCH)

X