본문

평점 :
4.9 더보기 +

[잡담] 저도 애정으로 요미 전무 뽑아주었습니다. [8]

(5721644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2734 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추천잘하는두두링
덕분에 요미 전무 뽑았어요. 감사드려요 ㅎㅎㅎ | 23.06.05 16:50 | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

ㅜㅜ 정말 고민되네요.. 요이미야가 상당히 좋아보이고.. 체험으로 써봐도 참.. 편하고 좋은데 다들 무조건 카즈하를 뽑아야 한다고 하니.. 적왕하고.. (아 물론 둘다 뽑고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 둘다 스타일이 아주 마음에 듭니다. 아.. 참고로 미코도 뽑고 싶고.. 그냥 전부다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ) 하.. 참 ㅜㅜ 그냥 지금에서라도 부캐 하나 파서 거기에 요이미야 뽑고 놀아야 하나.. 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 요이미야 어떤가요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

구운햄
끌리면 뽑으세요 저도 요미가 최애캐인데 2차복각때 뽑고 지금까지 잘 쓰고있어요 다만 요미가 단일딜에 특화되어있고 몬스터가 스피드가 빠르면 조준이 빗나가는 단점이 있고 파티가 거의 정해져 있고 보호막이 반필수라서 쓰기가 까다로운점이 있긴합니다 | 23.06.05 16:37 | |

구운햄
필드에서는 편하고 좋은 것 같아요. 딜도 약한게 아니라서 이것저것 버프 받으면 녹활로도 막타 9만5천정도는 나오더라구요. 그렇지만 다수의 몹이 나오는 나선비경에서 쓰기는 힘든 것 같습니다 ㅠㅠ 필드 위주로 데리고 다닌다면 만족하실 거에요! | 23.06.05 16:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 녹활5재 명함요미 쓰는 요미맘인데 항상복각할때마다 비뢰때문에 고민에 빠지는 사람입니다ㅋㅋ 근데 딜이 확늘어 나는게 아니다보니 항상참고있는데ㅎㅎ 부럽네용~

루리웹-0431986472
잠깐 써 보니 예상했던대로 자주 3스택을 못 받더라구요. 조금 하자있는 전무가 아닐까 하는데 그래도 저는 애정으로 뽑았습니다 ㅠㅠ 성능만 보면 녹활에서 옮겨타기에는 메리트가 크지 않은 것 같습니다. | 23.06.05 17:01 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

이사니
시메요미면 확실히 비뢰는 하자가 있긴하겠드라구요~ | 23.06.05 17:03 | |

루리웹-0431986472
맞아요.. 시메 쓰고 있어서 선궁쓸수도 없고 ㅎㅎ 그래도 필드에서는 크게 차이 안 나니까 대충 신경안 쓰고 막 쓰려구요 ㅎㅎ | 23.06.05 17:54 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 699198 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 713169 2022.08.13
32382 잡담 루리웹-1928598298 159 14:02
32381 잡담 메모리아노이즈 275 10:49
32380 잡담 plus 1 354 06:25
32379 잡담 현명한예언자 626 2024.05.22
32378 잡담 훈제청어 4 745 2024.05.22
32377 영상 Macchi 1 361 2024.05.22
32376 잡담 촉수금지 667 2024.05.22
32375 잡담 치즈X3 5 597 2024.05.22
32374 스샷 GrayN 5 1749 2024.05.22
32373 정보 Tuna1218 8 1828 2024.05.22
32372 잡담 루리웹-1267060333 6 1971 2024.05.21
32371 잡담 촉수금지 3 575 2024.05.21
32370 질문 현명한예언자 1 1089 2024.05.21
32369 잡담 루리웹-6183894847 4 400 2024.05.21
32368 스샷 GrayN 5 586 2024.05.21
32367 잡담 행복한-사람들 1 390 2024.05.21
32366 잡담 메모리아노이즈 784 2024.05.21
32365 잡담 요미~ 3 566 2024.05.21
32364 잡담 빠빰뚜두둥 313 2024.05.21
32363 리딤 현명한예언자 12 2147 2024.05.20
32362 잡담 루리웹-0271639122 2 575 2024.05.20
32361 질문 시카고백곰 1220 2024.05.20
32360 잡담 GrayN 269 2024.05.20
32359 잡담 뚱띵아 2 469 2024.05.20
32358 잡담 촉수금지 1 579 2024.05.20
32357 잡담 UniqueAttacker 5 966 2024.05.19
32356 잡담 UniqueAttacker 657 2024.05.19
32355 잡담 Mario 64 5 838 2024.05.19
32354 공략/팁 현명한예언자 5 2724 2024.05.19
32353 잡담 루리웹-0680881972 10 1249 2024.05.18
글쓰기 26784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X