본문

[갤러리] (국내1호)ASUS ROG Swift PG348Q 설치 해봤습니다. 사진 몇장추 [33]

(1159841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29489 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
4K 해상도면 980TI 세장은 박으셔야 하지 않나요? ㄷㄷㄷ

BEST
34인치 스탠드가 다 저렇지 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

BEST
980ti 한장으로 풀옵션 돌린다는 가정하에 저 해상도를 버틸수있으려나요

BEST
wqhd 입니다 ^^; 나중에 파스칼로넘어갈려고합니다 대충쓰다가 ㅎㅎ

BEST
스텐드가 조금 아쉽네요. 요즘 디스플레이들은 얇아지는데 공간활용이...;;

BEST
980ti 한장으로 풀옵션 돌린다는 가정하에 저 해상도를 버틸수있으려나요

BEST
4K 해상도면 980TI 세장은 박으셔야 하지 않나요? ㄷㄷㄷ

WQHD는 4k보다 픽셀수가 많이 적습니다 | 16.03.09 00:36 | |

BEST wqhd 입니다 ^^; 나중에 파스칼로넘어갈려고합니다 대충쓰다가 ㅎㅎ | 16.03.09 00:50 | |

WQHD라도 100hz재대로 활용하려면 파스칼말고 답없음 | 16.03.09 13:00 | |

BEST
스텐드가 조금 아쉽네요. 요즘 디스플레이들은 얇아지는데 공간활용이...;;

개인취향이지만 크긴해요 근데 스탠드가 구입할때 좋아서 한거에요 ㅎㅎ | 16.03.09 16:47 | |

BEST
34인치 스탠드가 다 저렇지 어쩌라고 ㅋㅋㅋ | 16.03.11 20:41 | |

헐 200만원쩌리 쩌는 모니터.. 저는 그 동생이 PG279Q 사용중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ

맞아요 ㅎㅎ WQHD 입니다. ㅎㅎ | 16.03.11 23:34 | |

스샷에 나온 게임명 좀 알 수 있을까요? 하나는 더 디비젼 같고 나머지 하나는 무슨 게임인가요?

어새신 크리드 신디케이트네요. | 16.03.11 22:05 | |

ootori // ootori님 고맙습니다. ^^ 행복한 주말 보내세요 | 16.03.11 22:20 | |

와 진짜 게임할맛 나겠군요... 32인치는 웁니다 ㅠㅠ

21:9 게임 할때 정말 죽입니다. ㅎㅎ; | 16.03.11 23:33 | |

혹시 어디서 구매하신건가요?

이번 국내 예약판매할때 구매했습니다. 수량은11대로알고있습니다. | 16.03.11 23:33 | |

제가 쓰고있는 s34e790c랑 동일한 해상도네요. 저거 4K라고 하기엔 픽셀수가 많이 부족합니다. 3K라고 해야해요. 27인치 2K에서 양옆으로 늘려놓은 형상이거든요. 디비전 정도는 i7 4790K에 980ti로 풀옵박고 40~50 프레임 나옵니다.

위에 스탠드크기드립치는놈도 그렇고 이 글에 왜 이렇게 ↗문가들이 나오지... 첫번째 사진에 '울트라 와이드 쿼드 하이 데피니션' 써있는거 안보이냐 | 16.03.12 11:00 | |

4K 대법관 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.12 11:02 | |

와 엑스박스는 21:9 비율이 지원 되나요? 21:9 모니터 쓰고 있는데 플4는 안 되네요...

노리던 제품인데 알게 모르게 예약하고 품절되어 있더라고요 >->O

솔직히 난 모르겟음 ㄷㄷ 막눈이라 티비에 불량 화소도 산지 6개월만에 집에서 친구가 보고 알려줌 ㅋㅋ

와 이걸로 롤하면 갱킹은 안당하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 탐나네요.

21:9 3440 LG모니터들이 100만원정도 하는데 이 제품은 어떤부분에서 200만원의 상품가치가 있는지 궁금합니다 아수스라는 브랜드가치가 LG모니터의 것보다 두배의 가치가 있는지요?

지싱크 + 간지 + 주사율 | 16.03.12 11:01 | |

하지만 죶같은 QC문제가 있으니 멘탈이 좋지않다면 사지않는게 좋습니다. | 16.03.12 11:03 | |

모니터 아수스 최고에요~!! | 16.03.14 20:27 | |

게임하는 하드코어 유저말고는 쓸모가 없는 모니터 입니다. 삼성이나 엘지에서도 엔당의 지싱크 같은 에이당의 프리싱크 모니터 있구요..딱히 지싱크 기술을 삼성이나 엘지가 안달고 나와서 패널장사만 해도 되는 두기업이라서 엔당의 기술을 돈주고 살필요가 없지요(프리싱크는 꽁짜) 10명의 구매자가 있으면 냉정히 말해서 지싱크 모니터를 찾는 사람은 많이 잡아서 1~2명뿐이 안되니.. | 16.03.16 20:23 | |

개멋있게 생겼다..

아수스는 뭔 모니터를 저렇게멋있게 ;;;

아수스 모니터 ㅇㅈ ! 저거 한 300나가던대

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
367384 갤러리 소프트웨어 어?안되잔아?! 34 33755 2016.05.27
362092 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 34 32957 2016.03.23
360612 갤러리 PC 모니터 StylishOne 34 29489 2016.03.08
357175 갤러리 소프트웨어 Preed Quartz 34 17043 2016.01.28
273928 갤러리 데스크탑/노트북 KillaRot83 34 31380 2013.10.03
378464 갤러리 데스크탑/노트북 아리아발레 33 61907 2017.01.18
377650 갤러리 PC 조립/견적 패킹왕자 33 41930 2016.12.25
280609 갤러리 PC 조립/견적 Forsythia1 33 19917 2013.11.22
261403 갤러리 PC 모니터 만두연구소 33 35336 2013.05.12
97832 갤러리 데스크탑/노트북 Tommy heavenly6 33 29515 2009.02.18
370730 갤러리 데스크탑/노트북 AMDforever 32 36142 2016.07.11
350247 갤러리 데스크탑/노트북 중복의달인 32 26661 2015.11.08
323699 갤러리 데스크탑/노트북 T.K 주 32 5844 2015.01.29
291204 갤러리 데스크탑/노트북 루리웹-311323560 32 27937 2014.02.24
268035 갤러리 PC 조립/견적 서엄사탕 32 22649 2013.08.01
260030 갤러리 소프트웨어 Nico_Robin 32 5568 2013.04.27
239633 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 32 21384 2012.10.25
216024 갤러리 PC 조립/견적 鋼のzeel™ 32 6068 2012.03.24
209958 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 32 60171 2012.01.27
130302 갤러리 PC 기타 주변기기 꼬양이™ 32 5389 2010.01.06
378371 갤러리 데스크탑/노트북 대봉스 31 40162 2017.01.16
345253 갤러리 PC 조립/견적 I유토피아I 31 8544 2015.09.23
335010 갤러리 PC 조립/견적 한정판마감제 31 31163 2015.06.12
303007 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 31 22969 2014.07.10
289789 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 31 31094 2014.02.10
284765 갤러리 PC 조립/견적 한정판마감제 31 20580 2013.12.23
264127 갤러리 소프트웨어 써니. 31 9118 2013.06.13
345534 갤러리 PC 조립/견적 CUSTOM♥ 30 38886 2015.09.26

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.

X