본문

[갤러리] [오픈] 기가 980TI 게이밍 G1 입니다. [62]

(745041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31163 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
우선 제품가격 649달러 지금 고시환율 1,126.88 에다 곱하면 731345.12 우선 제품가격입니다 여기에다 어차피 해외배송은 안해주니 배대지 쓰셔야겟저 2-3만원사이 나옵니다 문제는 국내들어와서 선편요금+부가세가 붙습니다 부가세+선편요금으로 7-8만원 내고 나면 84-85만원정도 나올겁니다 649달러 이것만 가지고 계산좀 하지마세여

BEST
아니죠...미국은 워런티 1년이고 3년으로 연장시 대략 60불 추가됩니다. 한국은 기본 3년이죠. 국내 수입시 관세는 0% 부가세 10%로 계산하면 대략 답 나옵니다. 출시 초기 물량이 없을경우 약간 프리미엄이 붙지만요. 총판에서 소매로 넘기는 가격이 86.5 라고 하더군요.

BEST
판매완료 되었습니다.

이쁩니다 ㅠ 지금 물량때문에 구하기 힘들던데 잘 구하셨네요 부러워요~ㅊㅊ

다음주에 월 또는 화요일이 또 소량 입고예정이라고 합니다.. | 15.06.12 23:29 | |

오오 멋지군요. 구하기 전쟁이셨을텐데. ㅎㅎ 축하드립니다.

고마워요^^ | 15.06.12 23:29 | |

갸하 ... 기간지 엄청나군요 개인적으로 980TI HOF 기다리고있습니다

이번 호프면 수냉이던가요? 호프는 역시 끝판왕인거 같아요 ㅎㅎ | 15.06.12 23:30 | |

공랭 수냉 각각버전있댑니다 ㄷㄷ | 15.06.13 19:36 | |

ㅎㄷㄷ 이건 평소에는 무소음일까요.

네 조용 합니닷 ㅎㅎ | 15.06.12 23:30 | |

이쁘내요. 오늘 입고된다는 말 듣고 바로 지르고 싶었지만, 조텍 익스트림 AMP 에디션 기다리고 있어서 꾹 참았습니다. 2장 구매 예정입니다.

오옷 두장 +_+ 나중에 멋진 사진 기대할게요^^ | 15.06.12 23:31 | |

저도 지금 배송중인데 시간 참 안가네요 ㅠㅠ

윽...저도 택배하려다가 누말에 가지고 놀고싶어서...외근까지 용산으로 잡아서 다녀왔네요^^; 조금만 찹으십쇼!! | 15.06.12 23:54 | |

우왕, 엄청 부럽습니다. 타이탄 뺨을 때린다는 비레퍼버전이죠? 전 970 슈젯 하나 사는 것도 엄청 고민하면서 샀는데.. ㄷㄷㄷ.. 몇 년 뒤에 가격이 좀 저렴해지면 꼭 한번 써보고 싶네요.

저도 고민많이했습니다만...계속 스트레스 받느니 그냥 지르자!! 해서 질러버렸네요^^; | 15.06.12 23:54 | |

우와 윈드포스가 세개 ㅎㄷㄷ ti가 조금 더 커 보이네요 ㅋ 저거 윈드포스 led 나가는거는 버그에요 ㅎ 지포스 익스피리언스나 전용 앱에서 다시 켜주거나 컴 재붙 하면 다시 들어옵니다 ㅎ 사일런트 led는 960 윈드포스부터 새로 생겼죠~ㅎㅎ

아 버그였어요?? 허거덩; 정보 고마워요^^ | 15.06.12 23:55 | |

BEST 판매완료 되었습니다. | 15.06.13 01:03 | |

콰~~좋네요 잘봤습니다 ㅠ

탑승하시죠^^!! | 15.06.13 15:02 | |

근데 호프랑 oc랑 뭐가 차이나길래 그러는거죠?

엄....호프는 비레퍼 최상위 제품으로 알고있어요. 안써봐서 잘 모르겠습니다 미안해요. | 15.06.13 15:03 | |

지름신이 너울 거리네요.ㅋ

지르시면 편한거 아시쟎아요 ㅎㅎㅎ 같이가시죠~!! | 15.06.13 15:03 | |

글 또봐도 이런 훈훈한 구매글은 보는 사람도 기분이 좋아지는군요 ㅋㅋ 지름은 추천~

고마워요^^ | 15.06.13 15:03 | |

케이스가 저랑 똑같으신거 같은데 인윈 GR ONE USB 3.0인가요?

네 맞습니다. 같은 케이스 사용자님이군요. 반갑습니다 ㅎㅎ. 요즘보니 GR ONE EDGE가 새로 나왔더라구요. 공진음이라던가 뭔가 개선 되어 나왔나? 했더니 그냥 색깔놀이더군요.... | 15.06.13 15:52 | |

터보모드로 했을때 좀 나던데 사일런트 모드는 안나니까 사일런트모드로 쓰고 있네요. 개인적으론 사일런트랑 터보사이에 중간급 모드 하나있으면 좋을텐데 그게 좀 아쉽네요 | 15.06.13 16:04 | |

이런 그래픽카드 안써봐서 그런데요.. 발열은 걱정 없나요 ?? 팬 3개로도 모질라 보여서요 ㅋㅋ

네 위쳐 풀옵으로 맥시멈 71도 정도로 굉장히 착한온도 입니다 ㅎㅎ | 15.06.13 19:52 | |

미화 649달러... 한국 구매는 호구 인증인가...

BEST 아니죠...미국은 워런티 1년이고 3년으로 연장시 대략 60불 추가됩니다. 한국은 기본 3년이죠. 국내 수입시 관세는 0% 부가세 10%로 계산하면 대략 답 나옵니다. 출시 초기 물량이 없을경우 약간 프리미엄이 붙지만요. 총판에서 소매로 넘기는 가격이 86.5 라고 하더군요. | 15.06.13 19:55 | |

그러쿤요 설명해주셔서 감사합니다 | 15.06.13 20:53 | |

캬~!!!! 축하드려요. ^^ 고주파음은 어떤지요?

넵 고마워요~ 음 저는 벤치프로그램을 돌리거나 하지는 않지만 위쳐3 풀옵 몇시간 돌리는동안 고주파음은 듣지 못했습니다. 검은동네에서도 고주파 이야기가 좀 있던데 뽑기인가봐요. | 15.06.13 21:13 | |

BEST
우선 제품가격 649달러 지금 고시환율 1,126.88 에다 곱하면 731345.12 우선 제품가격입니다 여기에다 어차피 해외배송은 안해주니 배대지 쓰셔야겟저 2-3만원사이 나옵니다 문제는 국내들어와서 선편요금+부가세가 붙습니다 부가세+선편요금으로 7-8만원 내고 나면 84-85만원정도 나올겁니다 649달러 이것만 가지고 계산좀 하지마세여

계산까지 손수 해주셨네요 ㅎㅎ. | 15.06.13 21:14 | |

싸다... 2년전에 680을 78에 샀는데 ㅜㅜ | 15.06.14 14:40 | |

삭제된 댓글입니다.

정말 그렇습니다. ㅎㅎ. | 15.06.13 21:14 | |

슬리추천 절대 배아파서 이러는거 아닙니다.

케이스가 휑해서 SLI해야하나 심히 고민중입니다 ^^; | 15.06.15 12:42 | |

부럽부럽.. 아캄나이트 파신다면 저한테 파세요..

뱃맨시리즈 안해봐서 이번에 한번 해보려구요^^ | 15.06.15 12:42 | |

와.. 부럽다.. 사고싶지만 돈이 없구나..ㅠㅠ

한 반년 지름 참다가 이번에 ㅠㅠ | 15.06.15 12:42 | |

970 싸게 파실 생ㄱ...

판매 완료 되었습니다^^; | 15.06.15 12:42 | |

970 !! ㄴㄴ!!

980TI!! | 15.06.15 12:43 | |

퍄퍄 기가 970의 정으로 추천한다 ㅎㅎ

고맙습니당 ㅎㅎ | 15.06.15 12:43 | |

삭제된 댓글입니다.

IN WIN GR ONE USD 3.0 화이트 입니다. 최근 EDGE라고 전면 패널 컬러 변경되고 받침대 디자인 변경되어 새로 나왔어요. | 15.06.15 12:43 | |

선정리가 압권이다 ....

케이스 뒷판 뜯으면 진정 HELL 입니다. | 15.06.15 12:44 | |

가격 ㄷㄷ

ㄷㄷ 하지요...당분간 지름은 없습니다 ㅠㅠ | 15.06.15 12:44 | |

아직도 현역으로 돌리는 HD4770이 있는데...ㅋ 헐~ 부럽네요~

이번 기회에 한번 써보시죠^^ | 15.06.15 12:44 | |

G1은 970부터 진리입죠~ 축하드립니다~

안목있으시군요 진리 입니다 ㅎㅎ | 15.06.15 12:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
367384 갤러리 소프트웨어 어?안되잔아?! 34 33742 2016.05.27
362092 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 34 32957 2016.03.23
360612 갤러리 PC 모니터 StylishOne 34 29484 2016.03.08
357175 갤러리 소프트웨어 Preed Quartz 34 17043 2016.01.28
273928 갤러리 데스크탑/노트북 KillaRot83 34 31380 2013.10.03
378464 갤러리 데스크탑/노트북 아리아발레 33 61907 2017.01.18
377650 갤러리 PC 조립/견적 패킹왕자 33 41930 2016.12.25
280609 갤러리 PC 조립/견적 Forsythia1 33 19917 2013.11.22
261403 갤러리 PC 모니터 만두연구소 33 35336 2013.05.12
97832 갤러리 데스크탑/노트북 Tommy heavenly6 33 29515 2009.02.18
370730 갤러리 데스크탑/노트북 AMDforever 32 36142 2016.07.11
350247 갤러리 데스크탑/노트북 중복의달인 32 26661 2015.11.08
323699 갤러리 데스크탑/노트북 T.K 주 32 5844 2015.01.29
291204 갤러리 데스크탑/노트북 루리웹-311323560 32 27937 2014.02.24
268035 갤러리 PC 조립/견적 서엄사탕 32 22643 2013.08.01
260030 갤러리 소프트웨어 Nico_Robin 32 5568 2013.04.27
239633 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 32 21384 2012.10.25
216024 갤러리 PC 조립/견적 鋼のzeel™ 32 6068 2012.03.24
209958 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 32 60165 2012.01.27
130302 갤러리 PC 기타 주변기기 꼬양이™ 32 5389 2010.01.06
378371 갤러리 데스크탑/노트북 대봉스 31 40152 2017.01.16
345253 갤러리 PC 조립/견적 I유토피아I 31 8544 2015.09.23
335010 갤러리 PC 조립/견적 한정판마감제 31 31163 2015.06.12
303007 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 31 22969 2014.07.10
289789 갤러리 PC 조립/견적 PC&PEOPLE [레고] 31 31094 2014.02.10
284765 갤러리 PC 조립/견적 한정판마감제 31 20580 2013.12.23
264127 갤러리 소프트웨어 써니. 31 9118 2013.06.13
345534 갤러리 PC 조립/견적 CUSTOM♥ 30 38886 2015.09.26

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.

X